ID работы: 11408337

Ради чего умирать, если не ради любви…

Смешанная
NC-17
В процессе
10
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 5. Но он упрямо верил, что найдёт покой в её глазах…

Настройки текста
Примечания:
Когда- то давно я был влюблён в одну прекрасную девушку. Это было в Мистик Фоллз. Я давно знал, что в этом городе живёт девушка необычайной красоты, и вот в один прекрасный тёплый день 1848 года я наконец увидел её. В первую нашу встречу она меня испугалась, но с того дня я впервые за долгие столетия почувствовал себя счастливым. Наше любимое место было у реки. Там она познакомилась с моими братьями и сестрой, там мы впервые поцеловались… Я знал, что она чья-то невеста, но не мог просто так её отпустить, но время расставило всё по своим местам. Её жених бросил её за день до их свадьбы. Вся в слезах она прибежала на наше место, а я в это время пытался заглушить свою боль в лесу напротив этой речки. Услышав крик, я сразу же прибежал туда, а там лежит она, та которую я люблю больше всего на свете, лежит и не дышит. Сказать, что было очень больно — ничего не сказать. Любовь моя, я всё это время после того, как тебе внушили забыть меня и мою семью оберегаю тебя, но мне трудно видеть, как ты меня не помнишь, и увы я ничего не могу с этим сделать. Дневник Элайджи Майклсона — Как она? — Сильно испугалась. — смеётся Клаус. Старший брат улыбнулся и с грустью посмотрел в окно. — Она вспомнит тебя, я уверен в этом, иначе мне придётся действовать так, как я лучше всего умею. — Не надо. Я сам с эти разберусь. Дом Сальваторов — Где ты была? — Деймон, я не обязана говорить ТЕБЕ куда я хожу. — Агата, я бы не спрашивал тебя, если бы не две причины. Первая пропала наша мать. Вторая, как это понимать? Вампир протянул сестре записку (от Клауса) Она не знала, что ответить брату. Ничего не придумав девушка сказала правду. — Старый друг — Друг? — подхватил разговор Стефан. — Да. Больше я вам ничего не собираюсь говорить. Агата вышла на улицу, Деймон хотел ей сказать всё, что он о ней думает, но Стефан остановил его. На улице Ей нужно было подумать обо всём происходящем. Как вдруг девушка услышала чьи-то шаги. — Агата. — знакомый до боли голос окликнул её. Она обернулась, увидела его и в один миг вспомнила всё, что связывало её с Майклсонами. — Это ты… Они пошли на их самое любимое и забытое почти на 2 столетия место. — Почему именно сейчас ты решил, что мне надо всё вспомнить? — Не думай, что я тебя бросил, просто по-другому нельзя было. Тогда наш отец узнал где мы и тебе как и всем нам угрожала опасность. — Это понятно, но что сейчас изменилось. — То что Майкл мёртв. Уже навсегда надеюсь… Агата не могла поверить в то, что Элайджа и есть, та самая забытая ею любовь. Она знала и про него и про Клауса, и вообще про их семейку, но как и многие считала их легендой. Но однажды она встретилась с ними… — Я понимаю, что сейчас возможно ты уже не будешь любить меня так, как любила раньше, но я уже не могу без тебя. Агата ничего не ответила, а это и не нужно было, всё сказал её поцелуй. Элайджа не ожидал этого от вампирши, но быстро пришёл в себя и ответил тем же. Их руки жадно обнимали друг друга, долгая разлука дала столько страсти этим двоим, что они жадно наслаждались временем, которое у них забрали. Два влюблённых встретились спустя долгое время, но смогут ли они найти покой в объятиях друг друга?!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.