ID работы: 11408337

Ради чего умирать, если не ради любви…

Смешанная
NC-17
В процессе
10
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 4. Записка.

Настройки текста
Примечания:
Не знаю, что и сказать, ведь получается я выхожу замуж за одного, но влюбилась в другого. При этом Энзо я всё равно люблю…. — Сколько тебе было когда тебя обратили? — спросил Деймон у своей сестрёнки. — 22. А ты, что забыл? — Я просто уточнил- сказал он со своей фирменной ухмылкой. Агата прищурилась и улыбнулась. Я что похожа на Кэтрин??? Нееет я не хочу. Агата пришла домой (дом Сальваторов), а на кровати записка «На нашем старом месте в 00:00» Она не понимала от кого эта записка и кто её написал, но почему-то вспомнила, то самое место. Я очень часто стала пропадать из дома, всё потому что я бегала речке окружённой большим и очень красивым лесом с одной стороны, а с другой золотым и просто огромным полем. Конечно же я была не одна, а с… я не помню, но точно знаю, что тогда я была очень счастлива. Мне 16 и я маленькая обычная девочка, которая собирается замуж, но гуляет с… Естественно Агата никому не сказала про это. Стук в дверь. Она быстренько спрятала записку и увидела на пороге Стефана. — Ты спать.- спросил он. -Да. День был очень весёлым. — — Ахахаха. У вас с Деймоном по-другому быть не может. — Это точно. — Спокойной ночи, сестрёнка. -Стефан очень крепко её обнял и ушёл к себе. Но как все уже поняли Агата не собиралась спать. И вот на часах уже 00:00, она пришла на то место. И вдруг, как дежавю из-за деревьев со спины она услышала: «Не оборачивайся, дорогуша» Дорогуша так меня называл только один вампир. И тут я поняла к кому ходила к речке и в кого была влюблена. — Клаус? Я обернулась… -Где она? -Я не знаю, Деймон. Я как и ты спал всю ночь. — ответил Стефан. — А где Агата? Братья поднялись в комнату, но никого там не нашли, но на кровати лежала какая-то бумажка. — На старом месте? Это кто ей пишет? И что за место такое? — (сл. Деймона) — Понятия не имею. Я вчера к ней заходил она собиралась спать. — Ты, что совсем дурак? Ты не уже ли её не знаешь? Стефан покачал головой и оба брата пошли искать свою сестру, ну и сбежавшую мать. Но Клаус точно был не один со мной на том месте, я чувствовала, как за нами кто-то наблюдает. — Вспомнила старого друга?! Друга? В смысле? — Да) Клаус подошёл к Агате и очень крепко обнял её. — Никому не говори, что мы виделись. — Конечно. Но зачем ты меня позвал сюда, да ещё и позволил мне всё вспомнить? -Придёт время, и ты всё узнаешь. Клаус улыбнулся и ушёл. Мы точно были не одни и я не про сегодняшнюю ночь, а про то когда я была человеком. Раз Клаус сказал, что мы друзья, то в кого же я была влюблена?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.