ID работы: 11408430

Записки посредственности

Гет
R
Заморожен
58
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
81 страница, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 25 Отзывы 8 В сборник Скачать

Понедельник, сентябрь (настоящее время)

Настройки текста
Примечания:
       Ливень бил по окну, мрак и холод в комнате усугублял отвратное настроение. Рин встала и взглянула в зеркало стоящее у шкафа. Синяки под глазами напомнили о почти бессонной ночи. Она повернула голову в другую сторону и увидела лежащего рядом шатена. Его тело покрывали тугие бинты, кажется он их никогда не снимал. Рин провела по его спине и подцепила один из них. Парень быстро открыл глаза и схватил её руку повернувшись. Резкая боль разлилась по всей руке. Девушка лишь поморщилась и посмотрела в холодные карие глаза напротив. - Сакаи, я просил тебя не трогать их. - Опять по фамилии? Я думала мы достаточно близки, а Осаму? Рин приблизилась к нему и растянула губы в кривой улыбке. Дазай никак не отреагировал. Они оба не любили друг друга, находились так сказать в фиктивных отношениях. Для чего? Сами не знают. Ради секса? Нет, у Дазая не было отбоя от поклонниц и поклонников. Просто Рин единственная кто может ответить ему такой же усмешкой и таким же холодным взглядом, под которым все обычно тушевались и замолкали, не смея возразить. Она смела и это привлекало, как и отталкивало одновременно. Дазай часто задавался вопросом, а любила ли она его? Сам он бы никогда не ответил на этот вопрос, но ему было интересно, что ответит Сакаи. Она всегда припоминала ему все измены. Хотя наверное отмахнётся в обычной своей манере. Они изучили друг друга до мельчайших деталей. И вынесли вердикт они оба "неполноценные". Также как и их отношения. Сакаи Рин, забавное имя? В переводе величественный алкоголь. Как нельзя подходило ей по мнению Осаму. Такая же надменно величественная, в любой ситуации и такая же опьяняющая. Дазай посмотрел ей в глаза, они ничего не выражали, его собственно тоже и как же его это раздражало в ней. Он сжал её запястье сильнее. Синяк наверное останется. Она не повела и бровью, ни одним мускулом. - Дазай, синяк оставишь. Рин провела костяшками по его щеке. Дазай резко притянул её и посадил себе на бёдра. Почти сразу Рин впилась в его губы. Он сжал её талию оставляя синяки на рёбрах и боках. Она прокусила его губу. Металлический привкус крови смешался со слюной. Сакаи сжала его шею. Дазай остатранился и оторвал её руку от своей шеи. - Милая, я хочу совершить суицид с прекрасной дамой, а не умереть от твоей руки. - А почему бы не совершить суицид со мной? - С тобой? Ты не дотягиваешь до прекрасной дамы. - Вот как, так почему же здесь я, а не прекрасная дама? - Потому что. Дазай заткнул её поцелуем. Он никогда не ответит на этот вопрос, потому что сам не знает как ответить. Рин отстранилась и решила перевести тему. - Осаму, мне надоело сидеть дома. - Тебе мало денег? - Нет, я и без тебя могу существовать не выходя из дома, я же доктор биологических наук, статьи пишу научные. Дазай закатил глаза на это заявление. - Тогда чего ты хочешь? М, великая головная боль? - Я хочу устроиться в агентство. - Что? В агентство? Дазай убрал её руки со своих плеч. - Да, в агентство? А что? - Ничего, просто. Мне как то плевать куда ты пойдёшь. - Значит сегодня я иду с тобой, - усмехнувшись сказала Рин. - Без вопросов, а теперь будь добра слезь. - То посадил, то слезь. Рин встала с кровати и ушла одеваться. Они обычно не завтракали.

***

Рин стояла перед дверью вместе с Дазаем. Они переглянулись и натянули беззаботные улыбки. Какой то парень пробежал мимо них и раскрыл дверь. - Здравствуйте, мистер Дазай! Светлый паренёк прокричал это и побежал к высокому блондину, который печатал какие то отчёты. Дазай зашёл в офис и улыбнулся. - Куникидааа. - Чего тебе, Дазай? - А к нам человек. - М? Какой человек? Куникида повернул голову и увидел немного мнущуюся Рин. Она показалась ему довольно милой. Неестественно окрашенные волосы бросались в глаза, также как и туго стянутые бинты на руке у запястья. Чем то она была похожа на Дазая, но только внешне. - Здравствуйте, у вас что то случилось? - Нет, нет, что вы. Я бы хотела устроиться на работу. Рин улыбнулась и слегка наклонила голову в бок. - Что ж, об этом надо говорить с нашим начальником. Прошу меня простить, что не представился. Куникида Доппо. - О вы тоже меня простите, Сакаи Рин. Они пожали друг другу руки. Куникида ещё раз убедился, что сходство с Дазаем было лишь внешне, характеры у них были совершенно разные. Особенно хорошо он это заметил когда они ждали Фукудзаву. Сакаи постоянно отчитывала Дазая за попытки суицида и бездельничество и пыталась помочь всем при удобной минуте. Настало время перерыва и все решили спуститься в кафе внизу. Многие задавали вопросы Рин. Тут Куникида задал довольно щекотливый вопрос. Конечно неприятным он был лишь для Сакаи и Дазая. - Сакаи, а откуда ты знаешь Дазая? Осаму отвлёкся от очередного подката к официантке. И взглянул на Рин ожидая её ответа. Сакаи помешала сахар в кофе и посмотрела на Дазая. - О, мы давно познакомились, ещё когда я работала на правительство. - Ты работала на правительство? А чего решила пойти к нам тогда? - Дома надоело сидеть, я конечно пишу статьи и зарабатываю на этом, так что я по факту на правительство уже не работаю. - Значит ты пошла к нам от скуки? - Типа того. - Ясно, значит вы с Дазаем старые друзья? Осаму нахмурился и не для кого незаметно холодно взглянул на Рин. - Да, мы очень старые и очень хорошие друзья. Куникида странно взглянул не неё, на то как она улыбалась и на то как Дазай смотрел на неё. - Мы случайно познакомились, он пытался найти себе новую работу и моё начальство предложило её ему, но он отказался, а я в то время как раз шла докладывать о выполнении задания. - Ты тоже эспер? - Конечно, иначе зачем бы я пришла на столь опасную работу? Распросы Куникиды порядком поднадоели, но Сакаи держала улыбку и мило отвечала на все распросы под пристальным взглядом Дазая. Да уж, мог бы хоть не прожигать спину взглядом, а вернуться к совращению бедной официантки. - А какая у тебя способность? - Секрет, - Рин приложила палец к губам и легко усмехнулась. Куникида легко кивнул и прекратил распросы. После обеда Сакаи всё таки встретилась с Фукудзавой и проведя несколько часов в его кабинете, вышла уже принятая в агентсво. Что было за дверьми никто не знал и ни Рин, ни Фукудзава не собирались говорить об этом. Вечером она распрощалась со всеми и направилась домой. Дазай смог закадрить какую то девушку и скорее всего вернётся поздно. На одной из улиц её нагнал Куникида. - Куникида? Ты чего? - А? Да просто заметил, что нам в одну сторону и думал пройтись вместе. Если ты не против конечно. Эта его тактичность и нежность прямо таки веселили Сакаи. - Конечно, я не против, чтобы меня проводил такой красивый парень как ты. Куникида поправил очки и промолчал на это высказывание. Рин подхватила его под руку и начала мило ему рассказывать обо всём подряд при этом не сказав ничего нового о себе. Куникида попращадся с девушкой и ушёл домой. На самом деле они жили в разных сторонах друг от друга, ему просто хотелось её проводить.

***

Сакаи зашла в квартиру и прошла на кухню попить воды. Послышался звук стука в дверь. Рин открыла дверь и увидела Дазая. - Тебя провожал Куникида? - Да, а что? Ты вообще переспал с половиной города, я же ничего не говорю. Дазай прижал её к стене. - Что тебе надо от Куникиды? Только не говори, что влюбилась, ты не имеешь чувств к кому либо. - А вдруг? А что, он серьёзно ко мне относится, проводил до дома, хотя я знаю благодаря тебе, что его дом в другой стороне. Он заботливый, адекватный. А ты? Прогнивший циник, манипулятор, изменяешь налево и направо почти с каждой и каждым. - А ты по твоему кто? Такая же. - Я хотя бы не изменяю. - Изменяй, кто тебе не даёт? - Кто не даёт? А чего ты так взъерепенился? Или ты свои виды на Куникиду имеешь? Честно не удивлюсь. - Заткнись. - А то что? М? Дазай сжал её шею и поцеловал. Рин начала задыхаться, но ей было абсолютно всё равно. Она с яростью отвечала, они почти ударялись зубами. Рин сжала его волосы и отстранилась. Она резко запрокинула его голову назад и отодвинула бесящие её бинты от шеи, оставляя багровый засос. Дазай уже отпустил её шею и теперь схватив её руки Прижал её к стене сжимая запястье как раз в местах где были синяки. Жгучая боль пронизывала всё тело, но мозг хотел, просил ещё. Дазай резко растегнул несколько пуговиц её рубашки и укусил, оставляя следы от зубов. - Знаешь, хочешь переспать с ним? Спи, ты всё равно моя. - Не боишься, что кто нибудь уведёт? - Только я готов быть с тобой. - Наивный. Насмешка против холодного собственического взгляда. Дазай схватил её и отвёл в комнату, после чего кинул на кровать. Рин сняла блузку и помнила к себе Дазая. Секс был единственным процессом их жизнедеятельности где их не тошнило друг от друга. Дазай растегнул рубашку и нарочито медленно подполз к ней. Он еле касаясь провёл носом по шее и зализал следы от зубов оставленные ранее. Сакаи стянула с него рубашку, пару раз поцарапав его спину. Осаму снял лямку её лифа и почти не касаясь провёл по краю одной из его чашечек. Грудь Рин тяжело поднималась и опускалась, она сглотнула. Сакаи хотела было что то сделать, но Дазай сжал её руки над спинкой кровати и не давал двигаться. Взгляд карих глаз прожигал насквозь и Рин медленно с наслаждением истинного мазохиста плавилась под ним и его прикосновениями. Дазай едва ощутимыми и от этого такими желанным поцелуями спускался всё ниже. Рин выгнулась и закусила губу сдерживая протяжный стон. - Что это мы свой дрянной рот прикрыли? Как разглагольствовать в коридоре, то пожалуйста. - Заткнись. - С удовольствием. Осаму растегнул её брюки и стянул с неё, наслаждаясь нетерпением на её лице. Он хотел сделать им приятно, но желание поиграть с ней и получить моральное удовольствие, пересиливало физическое вожделение. - Я как то устал, может ты и права, Куникида подойдёт тебе куда больше. Лучше не буду прикасаться, чтобы не осквернить тебя раньше него. - Мразь. - Ничуть, милая, ничуть. - Господи, вскройся наконец, чтобы я не видела этой твоей ухмылочки. Рин ещё раз взглянула на него и собрав вещи встала в кровати. Сакаи подцепила со стула его рубашку и накинула на себя. Достав, сигареты, которые не любил Осаму, она вышла покурить на балкон. Через некоторое время она почувствовала его руки на своей талии. - Что решила с Куникидой? - А чтобы ты хотел услышать? - Не знаю, а что бы ты сама ответила? Рин пожала плечами и выдохнула дым ему в лицо. Дазай поморщился и ударил её по заднице. - Тц, неприятно. - Мне тоже, так что завязывай. - Да да, папочка, я обещаю, что больше не буду курить за гаражами. - Опять ты заладила, надо было заставить тебя отсосать, хотя бы на какое то время заткнулась бы. - Аналогично с тобой. Рин выкинула окурок и выпуталась из его рук. Пожелав ему сдохнуть она ушла в спальню и уснула беспокойным сном.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.