ID работы: 11408430

Записки посредственности

Гет
R
Заморожен
58
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
81 страница, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 25 Отзывы 8 В сборник Скачать

Среда, октябрь (настоящее время, Хеллоуин)

Настройки текста
       Рин бежала по улице, пар шёл изо рта и она улыбалась во все тридцать два зуба. Подскочив, она закричала от счастья. Сзади она услышала лёгкий смешок. — И вот что это за усмешка? — Выглядишь как дура. — Твоя дура, так что не жалуйся. Сакаи обняла Дазая и поцеловала в щёку. Осаму покачал головой и быстро чмокнул в нос. — Вот я и правда сейчас счастливая или только делаю вид? — Не знаю. — А пошли домой? — Разве у тебя не запланирован ужин с Куникидой? — Только вечером, часиков в десять. — Значит до десяти ты полностью моя? — До девяти, я же должна собраться. — За пятнадцать минут не собирёшься? — Я должна выглядеть хорошо. — Ради него? А ради меня не прихарашиваешься. — А хочешь? Тебе же на меня всё равно. Дазай пожал плечами. Он сам не знал, что ответить. Эта неопределённость уже три года никуда не уходит. — Пошли домой? Там нас ждёт морковный торт. — Я не люблю сладкое ты же знаешь. — Тогда можешь смотреть, как я ем. — Звучит по извращенски. — А мы разве нормальные? — Кажется должны быть таковыми. — Должны, не обязаны. — Это же синонимы… — Какая разница? Пошли уже. Рин толкнула Дазая в бок и побежала стуча каблуками по дороге.

***

Сакаи уже была почти готова, последние штрихи. Она зашла на кухню Дазай сидел за какой то книгой. Кажется Фрейд. Рин задержала взгляд на кусочке торта. Дазай слегка снял очки и посмотрел на свою девушку. Облегающее чёрное платье, подчёркивало фигуру. Конечно не идеальную, и у Рин было множество комплексов, но Осаму любил всё в ней, если конечно это было можно назвать любовью. — Хочешь? Дазай коснулся кончиком ручки тарелки. — Да. — Так поешь. — Помада размажется. — Потом перекрасишь. — Ты прям змей с запретным плодом. Сакаи села за стол, взяла вилку и начала с наслаждением есть кусочек торта. Осаму отложил книгу и начал её разглядывать. — Хватит пялиться. Рин нахмурила брови и продолжила есть. — Дай попробовать. — Ты же не любишь сладкое. Сакаи протянула ему ложку с тортиком. Он послушно съел лакомство. — Да сладкое я не люблю. Лёгкая улыбка тронула губы Дазая. — У меня есть идея по лучше. Осаму снял очки и залез под стол. — Что ты делаешь? — Как что? Собираюсь есть сладкое, которое мне точно понравится. Он легко провёл пальцами до её колена. — Д. Дазай. Я же тороплюсь. — Куникида подождёт, а ты ешь не отвлекайся. А хотя, позвони ему. — Зачем? — Просто так, ты мне не веришь? — Не особо. — Ну да ладно, я уже его набрал. Осаму протянул Рин её телефон, где уже шли гудки ожидания ответа. — Ты издеватешься? — Возможно. Дазай приподнял платье Сакаи и развёл её ноги в стороны. Она уже было хотела сбросить звонок, но не успела. Голос Куникиды послышался на другой стороне. — Рин? Ты что то хотела? — А? Привет, Куникида, нет, просто поболтать. Дазай усмехнулся и поцеловал внутреннюю сторону бедра Сакаи. Провёл носом чуть выше, еле касаясь. Рин закусила губу и прикрыла глаза. — Что делаешь? — Собираюсь на нашу с тобой встречу, ты про неё не забыла? Осаму провёл по промежности. — Ты уже завелась? — слегка усмехаясь изрёк брюнет из-под стола. — Замолчи. — Рин, ты там с кем то говоришь? — Нет, просто телевизор шумный. — Ясно. С Хеллоуином, слышал это твой любимый праздник? — Д. Да… Сакаи выгнулась и зло посмотрела в хитрые глаза Дазая. Он лишь усмехнулся и холодными пальцами огладил горошину клитора. — Что то случилось? — Н. Нет. Ч. Что ты. — Я надеюсь ты уже готова? — Д.да.уже собиралась выходить, — последние слова она произнесла на выдохе с подавляемым стоном. Дазай только больше её дразнил, Рин прекрасно понимала чего он добивается. — Рин, что у тебя происходит? — Да я же говорю телевизор, ничего особенного. — Ну ладно, за тобой зайти? Дазай ввёл в Сакаи один палец и начал медленно им двигать. Рин сжала край стола. — Прости, Куникида, но встречу придётся отменить. — Но почему? — Каблук сломался, прости если огорчила. — Да ничего страшного, можем ещё как нибудь встретиться. — Д. Да конечно. — Пока. — Да, давай. Рин отключила звонок и простонала. В тишине квартиры этот стон прозвучал очень громко. — Ты этого добивался, да Осаму? — Ну почему же? Я просто развлекался. Дазай ввёл второй палец аккуратно с наслаждением наблюдая изменения на лице Рин и растягивая её. — Ты чёртов извращенец. — Ты такая же, милая, не отрицай очевидного. Ты же словила кайф от моих действий. — Это сейчас не главное. — Я не могу сделать своей девушке приятно? — Боже ты что меня р.ревнуешь? Рин выгнулась и сильнее сжала край стола. — Я? Тебя? Ни за что. — Ты специально это начал чтобы не отпускать на ужин с Куникидой. Боишься, что я уйду? Осаму вылез из-под стола, скинул всё с него и грубо посадил на него Сакаи. — А что если и да? — Ты же сам вечно мне изменяешь. Дазай замолк, он не знал, что ответить. Он ничего не чувствовал, последний раз когда он испытывал эмоции, был день смерти Оды. Поэтому Осаму спал со всеми, ведь в сексе он хоть что то чувствовал, становился похож на полноценного человека. Но Дазай никогда не задумывался, что чувствует в эти моменты Рин. Наверное, потому что, она всегда была рядом, домашняя, тёплая, с вечной усмешкой на губах, отчитывающая и припоминающая все его измены, хоть и утверждала, что ей всё равно. Сейчас же, он понял, что она испытывает. Когда ты любишь человека, а он уходит к другим, потому что ему стало скучно. Осаму знал, что Рин жуткая собственница, как и он, но она никогда не была сильно против его измен. Сейчас Дазай понял, что она знала, что не смогла бы его просто остановить, что понимает почему он это делает и принимает это. И теперь она нашла человека с которым хочет ему изменить, а он ей не даёт этого сделать. Это несправедливо. Дазай опустил руки и отошёл от Сакаи. — Иди, я не держу и не буду больше препятствовать твоим свиданиям с Куникидой. Моя очередь терпеть. — Какой же ты идиот, Осаму. Никуда я от тебя не уйду. Сколько раз мне ещё надо это повторить? — Не знаю, миллион? — Обойдёшься. Рин поцеловала Осаму. — Иди вздремни, а то я же знаю, что ты уже несколько ночей не спишь. — Ладно. Дазай послушно, что было редкостью, пошёл спать. Сакаи слезла со стола, вышла на балкон и закурила. Ветер легко уносил дым прочь. Привычная мелодия телефона нарушила тишину. 🎵Killing me softly with his song🎵 Рин ответила на звонок и приложила телефон холодным экраном к уху. — Да, брат?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.