ID работы: 11408914

Дети из камеры хранения

Слэш
PG-13
Завершён
49
автор
Размер:
79 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 19 Отзывы 21 В сборник Скачать

Первые весомые улики

Настройки текста
Примечания:
Себастьян ещё до нападения призрака на Сиэля обежал те места, что отметил Кайко на карте Лондона. Первым он проверил центр Лондона, там, где собирались строить очередное здание. Как и сказал Саймон, там был подвал. Он особо не выделялся: привычные створки расположенные под наклоном, при открытые ведущие вниз. Как ни странно, но из подвала пахло далеко не так, как должно. Вместо привычного запаха чуть залежавшего картофеля, затхлости и сырости, там пахдо на удивление какими-то маслами, эфирными, если быть точнее. Внутри было довольно тепло и сухо. Себастьян предположил, что либо за этим подвалом рьяно ухаживают, либо это и есть место для сбора всех тех, кто убивает детей. Демон же больше склонялся ко второму варианту. На ручках створок висел нормальных таких размеров навистой замок, разумеется закрытый. Сломать его не составило бы труда, но так как спугнуть никого не хотелось, Михаэлис воспользовался подобранной где-то проводки. Пара секунд - замок открыт и уже лежит на земле, а демон забирается в подвал. То, что было внутри немного выбило мужчину из колеи. Ухоженный подвал выглядит подозрительно, ведь обычно людям всегда было плевать на их состояние. Всё-таки они же не живут в этом подвале, а всего лишь хранят какие-то заготовки на зиму, материалы для ремонта или строительства. Но этот подвал действительно был самым простым. Внизу располагались полки с банками с закатанными в них помидорам и огурцами. Рядом валялись доски , на стене аккуратно развешаны молотки, пилы, топоры, то есть всё, что обычно пригождается в хозяйстве. Единственное, что вызывало маленькие подозрения так это нахождение этого подала. По идее, с таким содержимым он должен быть где-то в селе или деревне, но никак не в городе, посреди Лондона. Хотя может это просто склад вещей и всё, всякое бывает. Но Себастьян даже пошарив по всем углам ничего не нашёл, вот и ушёл с пустыми руки, как говорится, не забыв обратно запереть створки на замок. Следующим местом, которое обследовал мужчина было похоронное бюро. Ничего интересного в бюро не наблюдалось всё было стандартным и ничем не выделялось: ничего подозрительного или необычного демон не почувствовал, поэтому также ушёл ни с чем. А вот заброшенный склад оказался весьма интересен. Ведь то, что демон нашёл привело в шок даже его, повидавшего отнюдь немало за свои годы. Складывалось такое ощущение будто никто и не хотел скрывать место, где собираются те твари, родителями их назвать язык не поворачивается, собираются, чтобы решить, где в очередной раз запреть своё чадо. Вокруг чего только не было, где-то валяется одежда, вернее жалкие клочки от неё, вперемешку с комьями земли. Много следов самих людей, они видимо и не догадались, что их будут искать в этом месте. Как наивно... И это не самое необычное. Себастьян пока шарился по углам, нашё пару фотографий взрослых с детьми. Детьми на фото были те же дети, что и найденные в камерах храния. Значит, они точно были здесь. И это место сто процентов как-то связано в тем, что творится в Лондоне. Собрав все найденные улики демон спешно покинул место и направился в поместье Фантомхайв. ***Несколько дней спустя*** Себастьян, по приказу своего юного хозяина направился к Центральному Банку, в котором нашли ещё несколько детских трупов. Повиновался приказу демон крайне неохотно, ибо не желал вновь оставлять Сиэля одного. И если бы не сам приказ, Себастьян бы не отпустил мальчика от себя ни на метр. Поэтому Себастьян решил как можно скорее справиться с заданием и поскорее вернуться. Ведь, он с недавних пор доверился своей демонической чуйке, что в прошлый раз предупреждала его о беде. И в этот раз внутри всё кричало о том, что ничего хорошего не будет. Добыть информацию было не трудно, охрана такая себе, даже маскироваться под другого сотрудника не пришлось. Ничего не стоило пробраться в хранилище, быстро переписать данные и свалить, словно никого и не было. ***Наше время*** Сиэль внимательно слушал рассказ Себастьяна попутно разглядывая все улики и бумаги, что он принёс. - Это всё, что я сумел найти, милорд. - закончил свой доклад мужчина. - Этого вполне достаточно. А что касается главы Банка? Кто он? - не отрываясь от бумаг, спросил граф. - Увы, ни в каких бумагах не написано его имя. Везде, где нужно было имя руководителя, стоит имя его заместителя. Сам он на люди не показывается и не ведёт прямых переговоров ни с кем, только через заместителя. Но ничего не стоит узнать его, не волнуйтесь. Мне нужно два дня и я назову Вам имя этого человека. - Хорошо. - кивнул Сиэль, так и нарлняв взгляд на дворецкого. Тот по прежнему стеснялся при виде мужчины, ведь при его виде, сразу вспоминается тот поцелуй. И граф неизменно краснеет, с чем действительно ничего не может поделать. Сиэль понимал, что Себастьян вряд ли с пониманием отнесётся к этому и не будет дразнить его, и он был прав. Демон, как только замечал алеющие щеки своего хозяина, если тема разговора вдруг задевала тот самый момент с поцелуем, начинал ухмыляться и даже облизываться, когда замечал украдкой брошенный Сиэлем взгляд в его сторону. Из-за чего тот краснел и смущался ещё больше, пусть и пытался сохранить невозмутимое лицо. Но разве от Михаэлиса что-то скорется? Едва ли. Себастьян же в отличии от Сиэля, пусть и не имел права врать, но мог отлично скрывать свои истинные эмоции и чувства. Поэтому радость от того, что его юный хозяин жив, оставалась внутри него и никак не показывалась внешне. Сиэлю стало ужасно неловко оставаться с демоном один на один. Даже на пару минут. Его лицо сразу краснело, а в животе, казалось, летали бабочки. Те самые, что когда-то упоминала в их разговоре Лиззи. Но сейчас не до этого. Не время. Сейчас нужно сосредоточиться и поймаь тех, кто причастен ко всему этому безобразию и ужасу, что происходит в Лондоне.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.