ID работы: 11408986

Совиные реакции

Смешанная
PG-13
Заморожен
198
дед бабай_322 соавтор
Размер:
125 страниц, 54 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
198 Нравится 316 Отзывы 30 В сборник Скачать

Реакции на Т/И

Настройки текста
Примечания:

Луз

— Т/и? О, она потрясающая! У нас с ней общие интересы, и мы обе любим Азуру! Луз считает, что ты её родственная душа. Испытывает к тебе небольшую симпатию, только шшш! 🤫

Ида

— Мелкая? Да, она та ещё оторва! Всегда пойдёт со мной, на любую авантюру! Правда, как и Луз, сильно за меня беспокоится! Может Ида этого и не показывает, но она очень тронута твоей заботой. И ей очень нравится, когда в тебе просыпается настоящая бунтарка!

Кинг

— Т/и всегда приносит мне мягкие игрушки для моей армии! Она просто отлично вживается в роль моего помощника! Обожает с тобой играть! Особенно когда никого нет дома, ведь тогда совиный дом превращается в ваш замок!

Лилит

— Т/и? Да, она учит меня магии глифов так же, как и Луз. Т/и всегда готова выслушать меня! Лилит в тебе души не чает! Ты единственная, кто готов слушать истории про её жизнь. Так же, ты всегда поддержишь её! За это, она тебе очень благодарна.

Сычик

— Т/и меня любит! А я люблю её! Она меня защищает! Тебя смешат его, порой абсурдные выходки, и ты всегда вступаешься за него если он что-то натворил! Моешь его только ты, ведь к удивлению всех жителей дома совы, он лишь при тебе даёт спокойно себя искупать!

Уиллоу

— Т/и любит растения! Мы можем говорить о них целый день! Лучшие подруги. Ты защищаешь её от Боши, и Парк тебе очень благодарна, хоть и просит быть осторожнее.

Гас

— Т/и много рассказывает мне о мире людей! У неё даже есть человеческие комиксы про Гэтмона! Автор: - Бэтмена. — Бэтмена! Лучшие друзья. Ты много рассказываешь ему про человеческие вещи! Правда, он иногда путает их названия...

Боша

Вы враги. Её бесит, что ты защищаешь Уиллоу и других, над кем она издевается. Но впечатлена, что ты можешь дать ей достойный отпор. Даже лучше Луз.

Эдрик и Эмира

— Котёнок? О, она просто супер! Всегда с нами, на любые розыгрыши! - Эм. — Да! Т/и такая прикольная! Мы называем наше трио, "Кошачья сила"! - Эд. Автор: А? Почему "Кошачья"? — Потому что Т/и ловкая как кошка! В общем вы втроём, та ещё проблема всего Хексайда. Назвались так, потому что без тебя этого трио бы не было! Так что, тебе дали выбрать вам название! О, и Эмира называет тебя котёнком, из-за чего ты часто смущаешься.

Ви

— Т/и такая добрая! Она всегда мне помогает, и ещё учит магии глифов! Ты ей нравишься. ( в каком смысле, думаете сами😏).

Эмити

— Т/и такая заботливая! Однажды я забыла свою куртку в библиотеке, так она узнала это от Луз, которой я написала и примчалась просто в мгновение ока к входу в библиотеку, со своей курткой! Ты её буквально спасаешь! Не подготовилась к тесту? Не переживай, т/и даст списать! Забыла книгу? Т/и поделиться! В общем, Эмити считает тебя своим героем.

Хантер

— Т/и? Она довольно сильна. Мне кажется, что даже немного сильнее первого человека... (Луз) Вы пару раз сражались друг с другом и Хантер отметил, что у тебя отличные рефлексы и скорость.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.