ID работы: 11408986

Совиные реакции

Смешанная
PG-13
Заморожен
198
дед бабай_322 соавтор
Размер:
125 страниц, 54 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
198 Нравится 316 Отзывы 30 В сборник Скачать

Реакция на то, что И/п и Т/и приняли за пару

Настройки текста

Луз

Как-то вы шли по рынку и взялись за руки, чтобы не потеряться в толпе. Проходя мимо одной скамейки, вы увидели пожилого монстра. — Ох, какая вы милая пара! Можно вас сфотографировать? — Вообще-то мы не... — Пожалуйста! В итоге, вы были как две помидорки по возращению в дом совы, а в руках у тебя была фото, где ты и Луз застенчиво улыбайтесь, и держите друг друга за талию.

Ида

Вас больше считают мамой и дочкой.

Лилит

Так же, как и с Идой.

Кинг

Вы как-то вместе были на детской площадке и какая-то леди, приняла вас за пару. В итоге, ты лишь на это усмехнулась, Кинг сказал, что их будущая игра будет про короля, который освободит принцессу.

Сычик

Нет, вас невозможно принять за пару.

Уиллоу

Вы были в школьном коридоре и мимо проходила Боша, назвав вас парочкой. В итоге, вы дали ей отпор. На её слова вы не смутились.

Гас

Тоже, что и с Уиллоу.

Боша

Неа, вас за пару никто не осмелится принять.

Эдрик

Вы с ним шли со школы, из которой вас из-за шутки выкинули, и один ученик принял вас за пару. В итоге, вы оба рассмеялись.

Эмира

Один раз на уроке, ты решила сесть рядом с Эмирой, и Джербо принял вас за парочку. В итоге, ты покраснела и что-то пробормотала. Эмира же, умилилась твоей реакции.

Эмити

Когда ты пришла к ней в библиотеку, то один ребёнок, принял вас за пару. Итого: 🍅 и 🍅

Ви

Вы сидели под деревом рядом с домом совы. Ты помогала Ви начертить ровный круг, обхватив её руку где была ручка, своей. Мимо как раз проходила Ида. — Эй, голубки! Пошлите, ужин готов! — Ида! Итого, у нас снова две помидорки! После этого, вы ещё пару дней краснели друг с другом.

Хантер

Вы случайно встретились на рынке и шли за одни и тем же зельем. И продавец принял вас за пару. — Нет! — Мы не пара! Итого, Хантер незаметно покраснел, а ты же истерически хихикнула.

Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.