ID работы: 11408986

Совиные реакции

Смешанная
PG-13
Заморожен
198
дед бабай_322 соавтор
Размер:
125 страниц, 54 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
198 Нравится 316 Отзывы 30 В сборник Скачать

Луз признаётся в любви/просит прощение

Настройки текста
Признание в любви + прощение: Идя по коридорам Хекксайда, Т/и думала о том, как признаться в любви подруге. Луз. Луз всегда была очень интересной личностью, активной и невероятно доброй и храброй. Думаю, каждый бы в неё влюбился. И ты была не исключением. Ты немного замечталась и не заметила, как врезалась в Луз. — ай, о, привет Т/и! Прости, тебе помочь? — Носеда протянула тебе руку. — п-привет Луз! Да со мной всё нормально, не переживай! — но всё же, ты дала свою руку в ответ, и так спокойно поднялась. — что ты тут делаешь? Уроки ведь кончились 10 минут назад! — ну а ты? — а? Я немного побыла с Гасом и Уиллоу, а ты почему? — ну… — ты пыталась придумать оправдание, смотря на объект своей любви. Эх, какие же у неё были красивые глаза. Как горячий шоколад. Ты не переставая смотрела в них, отчего Луз краснела. — Ау, Т/и, всё хорошо? — афроамериканка махала перед твоим лицом рукой, после чего ты пришла в себя. — … Пока. — что? — Луз уже ничего не понимала. — пока, увидимся позже! — ты убежала, а Луз пыталась тебя догнать. — стой, Т/и, ты куда?! — кареглазая подумала, что вы всё равно увидитесь в Совином доме. Но есть только один вопрос… Что это было? *** Позже, Луз дошла до Совиного дома, зашла туда и первым же делом, пошла в вашу с ней комнату. — привет Т/и… слушай, я немного не поняла что было в школе, но вроде, тебя что-то беспокоит, если хочешь — расскажи, я в любом случаем поддержу тебя! — Носеда села рядом, а ты лишь бросила на неё быстрый взгляд. — Т/и, ну да ладно тебе, я всё пойму! Нет, ну правда, я не буду смеяться над твоими проблемами… — у тебя было такое, что ты влюбляешься в близкого тебе человека, и не знаешь как ей или ему признаться? — с красным от смущения лицом, ты повернулась к ней. — ну, вроде бы нет… погоди, ты влюбилась?! — ага, ты её знаешь… — ам, это Эмити? — нет. — Уиллоу? — нет.. — может быть, Эмира? — Носеда уже не знала, кого можно предложить. — да нет же! — всё время ты отвечала отказом. Это загоняло Луз в тупик. — ну блин, я не знаю… ну скажи! — кареглазка сделала умоляющее лицо. — дам подсказку. — эта девушка, очень весёлая и интересная. У неё короткие волосы, и глубокие загадочные глаза… интересный вкус в одежде, и много друзей и знакомых… — ого… ну, я даже не знаю таких… а какие у неё глаза? — карие. Даже немного тёмно-карие. — так… она ведьма? — нет… — то есть, ты была влюблена ещё до того, как попала сюда? — Луз раскинула руки в стороны. — нет… я влюбилась в неё здесь… — ты с тёплой улыбкой и с таким же румянцем посмотрела на подругу. — ну… стоп… — кажется, она догадалась. — Т/и, ты не шутишь? — эти слова заставили тебя погрустнеть. — господи, я же знала что всё так и будет! — ты встала, уже хотя уйти. — Т-т/и, погоди! Я не- — дверь захлопнулась. — … я не хотела тебя ранить… — она пошла за тобой. Ну нельзя так всё оставить… *** Сидишь около дерева, из глаз текут слёзы. Ты итак думала, что это невзаимно, и теперь уже уверена в этом. Но тут, ты видишь Луз, которая бежит прямо к тебе. — Луз! Я могу всё объяснить… — она накинулась на тебя с объятиями, так же глотая слёзы. — Т/и, Т/и, господи, прости меня! Я не думала что ты не так поймёшь, я не специально! — она уткнулась тебе лицом в левое плечо, отчего уже тебе стало стыдно. — боже, нет-нет, не плачь! Это ты прости меня, ты даже не успела договорить а я… повела себя как дура… — никакая ты не дура! — Луз уже начала улыбаться, заставляя улыбку появиться и на твоём лице. — я люблю тебя. — говорила ты, глядя в глаза уже своей родной Луз. — а я люблю тебя. — отвечала та, одновременно глупо смеясь вместе с тобой, и после заключив тебя в бесконечных, искренних объятиях.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.