ID работы: 11408986

Совиные реакции

Смешанная
PG-13
Заморожен
198
дед бабай_322 соавтор
Размер:
125 страниц, 54 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
198 Нравится 316 Отзывы 30 В сборник Скачать

Т/и учит И/п готовить.

Настройки текста
Примечания:

Боша

— Боша! Яйца нужно класть без скорлупы! — Ой-ой... П-прости! — розоволосая начала быстро доставать скарлипку из полу готового теста. — У нас в доме всегда готовит прислуга, поэтому, я не знаю всех правил кухни! — Боша, нету ни... Хотя, есть некоторые правила, но главное в выпечки не переложить ингредиентов. — сказала Т/и, вся перепачканная в муке. И всё из-за подруги. — Ох... Может, ну это? Выпечка явно не моё... — Нет уж! Если я взялась за обучение, то ты будешь печь как шеф повар элитной кондитерской! — воскликнула Т/и и пошла к Боше сзади, прижимаясь к её спине, и кладя свои руки на её. — Т-т/и?... — розоволосая покраснела словно помидор. — Сейчас я тебе помогу, но дальше ты сама, хорошо? — Угм. — на большее не хватало сил, ведь Боша считала, что если она что-нибудь ответит, то точно растечётся лижецей от такой близости. Итог: чего сказать-то? Кажись, Боша была горячее, чем какая-либо духовка... Но ей понравились твои уроки. Только ей жалко, что её кексики немного подгорели, а твои вышли просто идеально. Но ты всё равно, съела почти всё её кексы, и те тебе они безумно понравились. Боша была этим очень тронута. В благодарность, поцеловала тебя в щёчку.

Хантер

Ты затащила его в совиный дом, чтобы научить готовить. Но кто же знал, что Хантер так хреново (простите!😅) готовит!? — Хантер, куда ты это кладёшь!? Надо сначало сахар, а потом масло! — Да какая разница!? — возмущённо спросил парень. — Большая. Ты выливаешь теплое масло на сахар, а он быстрее растворяется. — с важным видом, ответила Т/и. — Пф, затащила меня на этот урок кулинарии, а сама ничегошеньки не делаешь! — буркнул Хантер, кладя дрожжи. — Я в отличии от тебя, мастер по выпечки. Как-то даже участвовала в конкурсе и заняла первое место! — гордо воскликнула Т/и, всё таки помогая парню размешать готовое тесто. — Правда? Ну, посмотрим, что у меня получится. — ухмыльнувшись, сказал Хантер. — Ты чего, туда соли положил? — попробовав тесто, спросила Т/и, и немного поморщилась. Кисло. — Да... А не надо было?... — растерялся парень. — Нет, не надо! Там её не должно быть! Быстро неси сахар!!! — Есть! Итог: кхм, ну честно сказать, Хантер испугался, увидев твоё злое лицо... Ну, а насчёт кексов... У вас всё таки получилось избавиться от солёного вкуса, и получилось в прочем вполне неплохо. По крайней мере, Хантер так думал, пока не попробовал твои. В первый раз, он назвал тебя богиней...

Луз

Луз сама попросила научить тебя её готовить. Ты же согласилась. — Так, верно. Это сюда, а это сюда. Молодец, Луз! — Т/и мило улыбнулась. — Правда? Спасибо! Это всё потому что ты отличный учитель! — воскликнула Носеда, заключая Т/и в объятия. — Хах, а ты способная ученица. — Оруууу... — протянула Луз, в мыслях поражаясь твоей яркой улыбкой. Итог: впервые у тебя была такая покладистая и талантливая ученица. Ты гордишься ей, ведь её кексики получились, почти на ровне с твоими. И это с первого раза! А сейчас эксклюзив от Автора! Интервью с Т/и! Автор: скажи, Т/и, как тебе готовка с друзьями? Т/и: классно, но у меня вопрос... Как они жили?! Как можно добавить скорлупу в тесто? А целую горсть соли? Автор: видимо, они тебе изрядно нервы потрепали. А кто справился лучше? Т/и: не то слово. Но ничего, у меня железные нервы. Больше всего, Луз. По крайней мере у неё лишь мелкие ошибки с передозировкой муки и сахара. Но я верю, что все они научатся отлично готовить, стоит им походить несколько раз на мои уроки! Автор: прекрасно! Спасибо, что уделила время, Т/и! До скорых встреч!
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.