ID работы: 11408986

Совиные реакции

Смешанная
PG-13
Заморожен
198
дед бабай_322 соавтор
Размер:
125 страниц, 54 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
198 Нравится 316 Отзывы 30 В сборник Скачать

Хантер признаётся в любви/просит прощение

Настройки текста
Примечания:
Признаётся в любви: Знаете ли вы чувство, которое называется «любовь»? Думаю, многие когда-то влюблялись. И Хантер не знал, как справиться с этим чувством. Каждый раз, когда он видит тебя, сердце начинает бешено колотиться. Щёки краснеют, а слова путаются. И вот, вы идёте по Кипящим Островам, и Хантер всё также смущается. Все бы ничего, если бы не один твой жест… Объясню поподробнее: Эта прогулка немного затянулась, и вот вы видите пару, которая идёт вместе за руки. Ты посмотрела на руку Золотого Стража, и подумала, почему бы и нет? Когда он почувствовал на своей ладони твою руку, тот уже окончательно стал помидором. Ты это заметила. — Хантер, всё хорошо? У тебя случайно нет жара? — ты хотела приложить руку ко лбу своего «друга», но тот начал бредить. — Нет! Я в порядке, хахаха! А что? У меня лицо красное? Айй, да все классно! Всё отлично, юху! — ты вопросительно на него посмотрела, после засмеялась громким смехом. Никогда не думала, что такой суровый на взгляд человек может быть настолько весёлым и шутливым. — «Она смеётся… надо мной, или просто? В любом случае, её смех очень красивый…» — Ты смеёшься надо мной, да? — Что? Конечно нет! Просто, не думала, что ты можешь быть таким шутником, хахах! — тот уже немного погрустнел. — Значит, мои чувства к тебе тоже шутка, да? — когда тот понял, что сказал, закрыл себе рот рукой. — Погоди, что?- — Ничего. Пожалуйста, просто забудь. — Забыть про самый лучший момент в моей жизни? — тот снова предательски покраснел. — В смысле?… ты тоже любишь меня?… — Конечно, дурачок). — после, ты решила подарить парнишке поцелуй в щёку. — Я люблю тебя, Т/и. — Я люблю тебя, Ханти). Просит прощение: После того, как вы начали встречаться, естественно его подданные об этом узнали. Но потом, на Хантера навалилось слишком много работы. Из-за этого, он стал реже проводить с тобой время. И тебе было обидно. Но один раз, эта работа полностью изменила его, и добила тебя. — Т/и, отстань, ты не видишь, что я занят?! Эта фраза разбила тебе сердце. Ты быстро вышла, хлопнув дверью. Золотой страж понял, что сильно переборщил. — О боже, что же я наделал… надо срочно извиниться! — тот попросил одного из стражников сказать, что его кое-какое время не будет, и малиново-глазый побежал за тобой. *** — Вот же придурок… — ты сидела и рисовала что-то в блокноте, как вдруг тебе постучались в дверь. — Войдите. — и вот, вошёл твой парень. — Что тебе нужно? — ты холодно ранено посмотрела, а тот достал из пакета, который нёс в руках, много вкусняшек и игрушку котика. — Т/и, прости пожалуйста, я полный идиот… обещаю, я буду проводить с тобой больше времени! — тот подбежал и заключил тебя в объятия. На самом деле, это было мило. — Хорошо, прощаю. — ты ответила на объятия. Это был очень милый момент, но самым милым была твоя фраза: — Слушай, а ты купил шоколадок?
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.