ID работы: 11408986

Совиные реакции

Смешанная
PG-13
Заморожен
198
дед бабай_322 соавтор
Размер:
125 страниц, 54 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
198 Нравится 316 Отзывы 30 В сборник Скачать

Немного о Лайме

Настройки текста
Примечания:
Имя: Лайма. Возраст: один год. Цвет шерсти: чёрный, серые лапы, а на голове белая шерсть в форме звёзды. Цвет глаз: гетерохромия. Правый оранжевый, левый серый. Голос: громкий, чёткий, но в разговоре с Т/и, мягкий и нежный. Одежда: красный ошейник, который помогает понимать волчью речь. Характер: грозная, милая, добрая, немного вспыльчивая, умная, ревнивая, способна создать план по свержению Белоса. Способности: ловкая, сильная, хитрая, способна несколько часов бегать без остановки. Любит: Т/и(просто обожает), мягкие игрушки, драки, спать с Т/и, играть с Т/и, гулять с Т/и, в общем всё, что связано с Т/и. Не любит: тех кто обижает Т/и(порвёт на месте), когда на неё не обращают внимание, одиночество, когда Т/и уделяет своим друзьям больше времени, чем ей. Сильные стороны: готова совершенно на всё ради Т/и, сильна физически, ментально и морально. Не сломить. (Если только Т/и будет в порядке). Слабые стороны: зависима от Т/и. Любовный интерес: пока нету. 😉 Любимое занятие: проводить время с Т/и, активные игры, чтение манги и просмотр аниме в компании Т/и. История: когда Лайма родилась, то её почти сразу забрали от матери. Она была гибридом волка и оборотня(в другой главе, узнайте её превращение). Подвергалась издевательствам со стороны других волчат. Постоянно была заперта в клетке. Через пять месяцев её забрала Ви, а после она попала к Т/и. Как только она увидела Т/и, то сразу поклялась защищать её. Поняла, что кроме Т/и, ей никто не нужен. Отдаст жизнь за безопасность Т/и. Безумно любит свою хозяйку. Очень понравилось читать Яой и Сёнэн-ай со своей Т/и. Была счастлива, когда Т/и купила ей переводчик-ошейник.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.