ID работы: 11408986

Совиные реакции

Смешанная
PG-13
Заморожен
198
дед бабай_322 соавтор
Размер:
125 страниц, 54 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
198 Нравится 316 Отзывы 30 В сборник Скачать

Т/и идёт гулять с Хантером

Настройки текста
— Хантиии, ну пошли! — ты умоляла парня пойти гулять, ведь у него наконец-то появилось свободное время. — Т/и, ну зачем? Тебе тут что ль не сидится? — Нет, не сидится. Я. Хочу. Гулять! — ты настаивала на своём. — Ты от меня не отстанешь, да? — он с доброй улыбкой взглянул на тебя. — Значит, ты согласен! — ты взяла золотого стража за руку и повела на прогулку. *** — Т/и, если я задал вопрос, это не значит, что я соглашаюсь. — Ну признайся, ты был не против, да?) — вы гуляли по Кипящим Островам, и всё выглядело так красиво… — Ладно, может быть и не против, но и не до конца согласен. — вы наткнулись на лес, после чего переглянулись. — Ты думаешь о том же о чём и я?)) — Дай угадаю, ты хочешь пойти туда, чтобы найти приключений на свою 5 точку, из которых мне тебя потом надо спасать? — ты уже бежала в неизвестность. — Да, идём! — Хантер цокнул, вставив руки в боки. — Эх, женщины. — Эй эй эй, не думай что я глухая! — вы немного посмеялись, и продолжили свой путь. *** Вы нашли много чего. Редкие растения, деревья, и в том числе животные и цветы. И как они тут оказались, если на дворе февраль? — А где снег? Зима же! — ты и так заметила, что что-то не так, а оказывается тут вообще не было снега. — Иногда, на Кипящих Островах снег может не идти даже зимой. Хотя летом, он может хлынуть навалом. — Ну и ну… да, у вас необычно… — Только сейчас поняла?) — ты по дружески толкнула его локтем. — Давно уже) вау, а что это за зверёк? Похож на белку, но почему он с крыльями?… —Это беллатус, они являются смесью белки и птицы и живут более чем до 100 лет, главная их особенность в том — что они могут разговаривать на нашем языке. — Ого, правда? Э-ге-гей, беллатууус! — зверь посмотрел на вас. — Приииииивеееееттт! — А почему он так странно разговаривает? Голос будто бы у робота… — Сам не знаю, они просто такие по природе. — раздался непонятный звук. Тебе позвонили. — Аллё? Привет, Луз, как дела? Ну блин, давай потом, я гуляю. Ты сказала кексы?! Я в деле! Буду через 20 минут, пока! — ты сбросила трубку, и посмотрела на Хантера. — Ты уже уходишь, да? — в его голосе звучала какая-то грусть. — Да, но мне не помешало бы чтобы меня подкинули к месту)) — он улыбнулся. — Понял. *** Спустя 19 минут вы доехали. — Спасибо, взять тебе кексиков?) — Ну… штучки 2-3, пожалуйста) — парень почесал затылок. — Как скажите, капитан! Спасибо за прогулку, до встречи! — ты помахала ему и скрылась. — До встречи, человек).
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.