ID работы: 11408986

Совиные реакции

Смешанная
PG-13
Заморожен
198
дед бабай_322 соавтор
Размер:
125 страниц, 54 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
198 Нравится 316 Отзывы 30 В сборник Скачать

Реакция И/п на то, что у Т/и появились кошачьи ушки и хвостик

Настройки текста
Примечания:

Луз

— Луз, я пришла с дополнительных занятий! — раздался голос Т/и на весь дом. — Ооо! Т/и! Ты вер... нулась... — Луз запнулась, так как увидела тебя в «новом» обличии. — Ч-что это с тобой?... — А, это? Не обращай внимания, случайно напортачила с зельем, и вот результат. — Т/и махнула рукой, кидая сумку на диван. — Всё это исчезнет к завтрашнему вечеру. Заметив, что подруга немного зависла, Т/и помахал рукой перед её лицом. — Хэй, острова вызывают Луз! Ты слышишь? Чего зависла? — А... Можно потрогать?... — немного смущённо спросила шатенка, отводя взгляд. — Мм? Да пожалуйста. Итог: Луз тааак понравились твои ушки, что она не хотела прекращать их трогать. В итоге, когда ты ела, пила, разговаривала по свитку, читала мангу, смотрела аниме - Носеда ни на секунду не отпускала твоих, как она выразилась, прекрасных и мягких ушек из рук. Ты же усмехалась, думая про себя, что надо бы как-нибудь потом повторить это зелье)

Хантер

Вы договорились встретится после того, как ты придёшь с Хексайда. Конечно, он не ожидал увидеть «новую» тебя. — Эм... Т/и, а что это... Вообще, что это за пушистая часть тела?... — Хантер был так шокирован, что не мог связать даже пару предложений. — И тебе привет, Хантер, - Т/и цокнула языком, - неудача с зельем. К завтрашнему вечеру всё исчезнет. — А... Ну, ладно... Итог: конечно, Хантер был шокирован. Но уже через несколько минут, он спросил, можно ли потрогать твои ушки. Но при этом покраснел, словно спелая клубника) Ты ему разрешила, при этом кладя голову ему на колени.

Боша

Вы с Бошей вместе шли с Хексайда, поэтому она знала, что с тобой случилось. Но вместо шока и недопонимания, она умилялась и просто пищала от восторга, ведь ты выглядела так мило! — Боша, может хватит так пищать? У меня сейчас слух в два раза чувствительнее, чем обычно. — усмехнулась Т/и, заметив как подруга послушно закивала. — Может, присядем под тем деревом? Посмотрим на закат... — смущённо спросила О' Брайн, стараясь не встречаться с Т/и взлядом. — Конечно! Вы сели под дерево и Боша с твоего позволения начала чесать тебя за ушком. — Мур-мур... — этот звук случайно сорвался с губ Т/и. — Т/и? Ты мурчишь?... — Эм... Нет?... — Т/и нервно хихикнула, покраснев. — Да, точно! Я слышала! Давай ещё раз, это так мило! — О' Брайн начала держать Т/и, которая старалась вырваться. — Нееееет! Пусти!!! Итог: ты всё таки сдалась и позволила Боше чесать тебя за ухом, пока ты мурлыкала. Она даже успела записать видео, пока ты не видела. Ох, влетит ей наверное за это... Ну и пусть! Как можно упустить такой няшный момент? Вот кто-кто, а Боша точно не упустит!

Эмити

Когда ты пришла в гости к Эмити, то та ела йогурт, а увидев тебя, чуть не выронила стаканчик с содержимым на кровать. Одалия точно бы рассвирепела. — Т/и? А что с тобой? — Кажется, реакция Эмити была самая нормальная. В её взгляде было лишь лёгкое удивление. — Да так, несчастный случай на уроке. — Неловко усмехнувшись, произнесла Т/и, садясь на кровать подруги. — Понятно. — Ты, кажется, совсем не удивлена? — А чего мне удивляться-то? Зная тебя, это самое обычное, что могла с тобой случится. Тем более со мной Призрак. Я уже привыкла к кошкам. — Усмехнувшись, произнесла Блайт, выкинув пустую упаковку от йогурта в мусорное ведро. — И что, даже не хочешь меня погладить? — Т/и состроила милые глазки. — Ну, ладно. Может немного. Итог: Эмити гладила тебя по голове, за ушками, под подбородком. В общем так же, как гладила своего кота. Ты в ответ обвила талию Эми своим хвостом, из-за чего она немного смутилась. Призрак же заревновал, что его хозяйка гладит «другую кошку», поэтому запрыгнув на колени Блайт, улёгся на них, при этом фыркнув в сторону Т/и, как бы говоря: «Брысь от сюда, это моя хозяйка, найди себе свою!». В итоге двойной «Мур», раздавался по всему поместью Блайт. Хорошо, что в тот момент в нём никого не было, кроме нарушителей тишины.

Ви

Реакция Ви была неописуема. Она, забыв про всё своё смущение, сразу принялась гладить тебя по голове. А дело всё в том, что Ви - кошатница. — Т/и! Боже! Это мило! Таааак мило, я прям не могу!!! — Хах, ладно, хорошо. Только не надо кричать на всю улицу... Итог: А чего говорить-то? Ты подверглась ласкам кошатницы, а это значит тебя не отпустят до тех пор, пока не натискаются. Похоже, домой ты сегодня вернёшься поздно...

Лайма

— Что!? Почему кошка!? Почему не волк!? — Кажется Лайма расстроилась по этому поводу. — Ну-ну, тише. К завтрашнему вечеру всё исчезнет. — Сказала Т/и, поглаживая волчицу по голове. — Увв... Ладно... Итог: А чего? Лайме хоть и было обидно, что ты превратилась в кошку, а не в волка, но она с удовольствием играла с твоим хвостом)
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.