ID работы: 11408986

Совиные реакции

Смешанная
PG-13
Заморожен
198
дед бабай_322 соавтор
Размер:
125 страниц, 54 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
198 Нравится 316 Отзывы 30 В сборник Скачать

Реакция на то, что Т/и превосходно поёт (часть 1)

Настройки текста

Король и Сычик

Они как-то играли на улице и услышали очень красивый голос, которой исходил из окна вашей с Луз комнаты. Им стало любопытно и они решили посмотреть, что там происходит. Поднявшись на Сычике, Королю предстала такая картина: Ты сидишь в наушниках и слушаешь песню, подпевая ей. Все мои друзья входят во вкус, Когда кровь косается их уст, Отступников манит твой страх, Что с болью осел в наших сердцах Комната полна людей, Таких же комнат для людей, Терявшихв ней, не способных обнаружить То что я несу в душе своей, каждый день. Ты услышала хлопки и вздрогнув, повернулась в сторону звука. — Т/и! Ты замечательно поёшь! Почему ты не говорила!? — выпалил Король, всё ещё поражённый твоим прекрасным голосом. — Да! — поддержал Сычик. — Спасибо, но ничего такого. Просто обычное пение... — пробормотала Т/и, немного смутившись о комплементов. — Обычное!? Оно волшебное! Спой ещё! — Король умоляюще посмотрел на тебя. — Ох... Н-ну, хорошо... Итог: они считают, что ты просто великолепно поёшь. И теперь всегда просят, чтобы ты им спела. Ты же немного смущаешься, ведь раньше никогда никому не пела.

Лилит

Лилит вернулась в дом совы после прогулки и как только вошла, услышала чудесный голос. Пройдя на кухню, она увидела как ты делаешь себе завтрак и поёшь. Я настолько асоциальный, что не мылся пару лет И я днями и ночами зависаю на Twitch'е Все друзья мне говорили, найди девушку уже Но друзей не заводил я, ведь они все в голове Меня никто, ни за что, никогда не любил Но зачем это все, когда есть виртуальный мир Пусть никто, ни за что, никогда не любил Мне и так хорошо, со мною виртуальный мир Я б себя убил, я бы, я б себя убил Но мне не хватает сил, но-но не хватает сил И я запускаю Steam, за-за запускаю Steam От реальности уйти Я б себя убил, я бы, я б себя убил Но мне не хватает сил, но-но не хватает сил И я запускаю Steam, за-за запускаю Steam От реальности уйти — Т/и... Это прекрасно... — Аа! — Т/и вздрогнула, повернувшись к Лилит. — А... Это ты Лилит, прости я не слышала, как ты вошла... — Т/и неловко хихикнула. — Почему ты не говорила, что так замечательно поёшь? — поинтересовалась женщина, явно удивленная такому прекрасному голосу. — Разве? По мне, так обычно. — Нет! Это самоё лучшее, что я слышала в своей жизни! — Ой, ну что ты... — Т/и покраснела, немного растерявшись. Итог: Лилит очень нравится твой голос. Она даже попросила дать ей уроки. Ты немного поупрямившись, согласилась. Ты очень волновалась, ведь раньше никого не учила пению. Но вроде бы, всё получается на отлично.

Уиллиу и Гас

Они выходили из Хексайда и завернули в переулок, в котором ты должна была их ждать. Они замерли, как только услышали голос. Ты стояла к ним спиной, поэтому не заметила, что твои друзья уже здесь. Произнеси моё имя Ты приукрашал правду Я же наряжалась для тебя Затем ты оставил меня в этой комнате, в этой комнате Я наполнила свой бокал и прикусила язык Ты говоришь что я твоя единственная Если это правда, тогда почему ты убегаешь, убегаешь? Воа Если ты действительно честен, если ты и вправду желаешь этого (воа) Тогда почему ты ведешь себя как незнакомец, что с твоим поведением? (Воа) Произнеси моё имя, скажи моё имя Если ты любишь меня, позволь мне услышать тебя Произнеси моё имя, скажи моё имя Я очень хочу верить тебе Но, я чувствую себя одинокой в твоих руках Я чувствую что ты разбиваешь мне сердце Произнеси моё имя, скажи моё имя Если ты любишь меня, позволь мне услышать тебя Позволь мне услышать тебя Услышав хлопки, ты вздрогнула и повернулась. — Т/и! Это... Это восхитительно!... — Да! Боже, я не могу... — А?... Эй, вы чего, ребята?... — Т/и очень растерялась. Итог: Уиллоу и Гас даже прослезились от твоего пения. Они теперь постоянно просят, чтобы ты им пела. Ты согласилась, хоть тебе и было немного неловко, но со временем ты привыкла.

Лайма

Лайма проснулась от того, что услышала голос из гостиной. Спустившись, она увидела, что это ты поёшь. Money, money, money Деньги, деньги, деньги I work all night, I work all day, Работаю всю ночь, работаю весь день, to pay the bills лишь, чтобы оплатить счета, I have to pay по которым должна заплатить, Ain't it sad Просто тоска, And still there never seems to be И кажется, лично мне никогда single penny left for me не остается ни единого пенни, That's too bad Как жаль, In my dreams I have a plan Но в мечтах у меня созрел план, If I got me a wealthy man Вот если бы зацепить богатенького, I wouldn't have to work at all, Мне бы вовсе не пришлось работать, I'd fool around and have a ball... Я бы повеселилась, я бы оторвалась вовсю... Money, money, money Деньги, деньги, деньги Must be funny Должно быть забавно In the rich man's world В мире богачей, Money, money, money Деньги, деньги, деньги Always sunny Вечный праздник жизни — Ой, хозяйка, а можно с тобой? — О, Лайма! Конечно! Итог: она с самого детства знала, что у тебя прекрасный голос, ведь когда она не могла заснуть, ты часто пела ей колыбельные, от которых она мигом засыпала. У неё кстати, тоже красивый голос. В дуэте, вы совершенны!

Эдрик и Эмира

Они пригласили тебя в гости и пока ходили за закусками, ты решила немного попеть, раз уж осталась одна в комнате и в полной тишине: Из твоих глаз вылетают блестяшки Блинг-блинг Они блестят, как две стекляшки Блик-блик Но ты опять строишь стесняшку Вот блин Давай-ка выключай стесняшку Из твоих глаз вылетают блестяшки Блинг-блинг Они блестят, как две стекляшки Блик-блик Но ты опять строишь стесняшку Вот блин Давай-ка выключай стесняшку Эй, девчонка, глазки - две блестяшки Для всех ты стесняшка, но я знаю правду Тебя прочёл я, хватит притворяться Нечего стесняться, тебе есть восемнадцать Я бы обнял тебя, малая, но нельзя - щас карантин Хотя можно, если тихо, чтоб никто нас не спалил Все слова тут лишние, твои глаза вишни На тебе помешан я. Почему так вышло? Ты так увлеклась, что не заметила, что близнецы уже вернулись. — Т/и... Это же просто... Бомбически! — хором прокричали близнецы, чуть ли не на весь дом. — Да чего вы так кричите? — Чего!? Да твоё пение - полный отпад! — воскликнула Эмира. — А? Правда? — Да! Итог: когда Эдрик услышал твой голос, чуть бокал с газировкой не уронил. Следующие пол дня близнецы давали тебе свои песни, что были у них в свитках, а ты им подпевала. Что сказать? Теперь они твои ярые фанаты)
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.