ID работы: 11408986

Совиные реакции

Смешанная
PG-13
Заморожен
198
дед бабай_322 соавтор
Размер:
125 страниц, 54 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
198 Нравится 316 Отзывы 30 В сборник Скачать

Реакция на то, что Т/и превосходно поёт (часть 2)

Настройки текста
Примечания:

Боша

Боша наслышана о твоём таланте петь от Уиллоу и Гаса. Она очень хотела услышать твой голос, но боялась, что тебе будет не удобно и ты откажешь. Ты заметила странное поведение своей подруги. — Боша, что такое? Ты уже какой день сама не своя. — А? Д-да, нет. Ничего. — замявшись, ответила девушка. — Боша О' Брайн. — розоволосая вздрогнула, ведь если ты говоришь фамилию, значит недовольна. А этого Боше хотелось бы избежать. — Просто... Я хотела бы... Услышать твой голос! — под конец, Боша даже прикрикнула. — Что? И всё? - кивок. - Так сказала бы, я спела. — Серьёзно? — не поверила своим ушам О'Брайн. — Конечно. Ты же моя любимая подруга, как я могу тебе не спеть? — ты тепло улыбнулась. — С-спасибо... — Боша очень сильно покраснела, но внутри была вся в предвкушении услышать твой голос. — Хорошо. Сейчас я спою песню из аниме: «Дарованный». Я его на изучить выучила! — гордо сказала ты, после чего прокашлялась и прикрыла глаза: Как снег, Что не растаял полностью в тени, И в глубине свой холод сохранил, Терзают эти чувства изнутри... Хэй, скажи, пожалуйста, как мне расстаться с тобой теперь? В душе закрыть эту дверь? Всё то, что связывало нас, На завтра ценности лишась, Отныне лишь обречено Скитаться в вечности со мной. "Прощай" - не в силах говорить, Тебя я не готов забыть И просто отпустить... Как дар, Что не сломить сильнейшим колдовством, Иль всё же как проклятие моё, Тот тяжкий груз нести я обречён. Хэй, какое будущее ждать, что должен теперь искать Средь городских автострад? Проклятый град холодных слёз, На небе инеем замёрз. Вводя в иллюзию добра, катился по моим щекам. С тобою вечность были мы, Но волей звёзд разлучены - об этом мой рассказ одной зимы... Пусть даже если бренный мир Однажды лопнет, как пузырь, Твой образ в памяти храня, Я буду жить лишь для тебя. Проститься сил не достаёт. Пытаюсь двигаться вперёд, Но в сердце ты моём... Открыв глаза, ты увидела что Боша стоит вся в слезах. — Боша, ты чего!? — ты обняла девушку. — Это... - шмыг. - Прекрасно... - шмыг. - У тебя просто чудесный голос... — Ой-ой, тише... Спасибо большое, но давай ты сначала успокоишься? — Угусь...

Луз

Про то, что ты красиво поёшь, Король с Хути прожужжали Луз все уши. Носеда решила сама удостовериться в словах друзей. — Что? Спеть тебе? — переспросила ты, перестав читать книгу. — Да! Пожалуйста! — Луз сделала щенячьи глазки, перед которыми просто никто не в силах устоять. — Ну, окей... — протянула ты, и найдя в телефоне текст начала петь: Пробежала полоса, широка, бела, Разделила небеса с горем пополам, Заглушила голоса, замела глаза, Утонула полоса в девичьих слезах. Я знаю, все будет, Забудьте, люди, я так больше не могу. Подари мне первый танец, Забери меня с собой, Я повсюду иностранец, И повсюду я вроде бы свой. Словно лодка в океане, Затерялся берег мой. Я повсюду иностранец, Забери меня, мама, домой. Пробежала полоса, зверем залегла, Расколола небеса на куски стекла, Предложенья на слова, близких на врагов, Материк на острова, бога на богов. Я знаю, все будет, Забудьте, люди, я так больше не могу. Подари мне первый танец, Забери меня с собой, Я повсюду иностранец, И повсюду я вроде бы свой. Словно лодка в океане, Затерялся берег мой. Я повсюду иностранец, Забери меня, мама, домой. Подари мне первый танец, Забери меня с собой, Я повсюду иностранец, И повсюду я вроде бы свой. Словно лодка в океане, Затерялся берег мой. Я повсюду иностранец, Забери меня, мама, домой. — Вааа... — ты остановилась, потому что услышала этот звук. — Луз, ты... — ты обернулась и увидела, что Луз даже осела на матрас от шока. — Луз! Ты как? — ты обеспокоенно бросилась к подруге. — Всё в порядке, просто... Я не думала, что ты так ангельски поёшь... — Луз заключила тебя в объятия. Ты же, улыбнувшись, обняла её в ответ.

Ви

Ви как-то предложила посмотреть, кто из вас лучше поёт. Выбрав песню, Ви начала петь, правда получалось ужасно. — Ох, видимо пение это не моё. Теперь твоя очередь, Т/и! — Ви передала свиток с текстом тебе. — Океюшки... Любить не сложно, когда проснёшься. Вдвоем с помятой, как в детстве кожей. Когда с разбега, на плечи в небо. Когда доволен ты собой, оставляя время. И даже тем, кто в овечьей шкуре. Мы не отдали им наши души. И будут шрамы, я не перестану. И в горе и в радости, остальное штампы. Ты не изменишь ничего, это так, как дышать. На двоих одно и то, что так сложно понять. Слабость рук и вольность губ, пусть ещё так рано. Я люблю его и всё! Остальное штампы. Прощать не больно, когда мы спорим. Всех наших снов, наших историй. В глазах и только, друг друга помнят. Беру с собою его на волю. И даже тем, кто в овечьей шкуре. Мы не отдали им наши души. И будут шрамы, я не перестану. И в горе и в радости, остальное штампы. Ты не изменишь ничего, это так, как дышать. На двоих одно и то, что так сложно понять. Слабость рук и вольность губ, пусть ещё так рано. Я люблю его и всё! Остальное штампы. — Ну вот, как тебе? — повернувшись, ты увидела, что глаза у Ви на мокром месте. — Т/и, ты - бог пения!!! — Ого... Ви, не зачем так кричать... — растерялась ты. — Нужно! Ты - Айдол!!! — Хах...

Эмити

Эми наслышана о твоём пении от Луз и Боши. Она, конечно, не сомневается в твоём таланте, но всё же ей очень хотелось послушать. На какую оценку тянет твое пение по шкале из десяти? — Спеть? Конечно, Эми! Я как раз знаю одну... — сосредоточившись, ты начала петь: Нет не могу я устоять Как не любить твои глаза В миг забываю все слова Что сказать, что сказать, промолчу Нет не могу я устоять Как не любить твои глаза В миг забываю все слова Что сказать, что сказать, промолчу Холодные сердца боятся обжечься Мы догорим и наше пламя не вечно Будни так и тянут развлечься А я так же катаю PlayStation Я ставлю на «Стоп» Все свои чувства Но так хочу с тобой проснуться Мне хоть слово сказать Чтобы ты на меня обернулась Как ж сделать мне так Чтобы ты мне сейчас улыбнулась Подари, подари поцелуй Нет не могу я устоять Как не любить твои глаза В миг забываю все слова Что сказать, что сказать, промолчу Нет не могу я устоять Как не любить твои глаза В миг забываю все слова Что сказать, что сказать, промолчу Я теряю контроль, когда смотрю В ее глазах я вижу свет и горю Эта зима для меня словно июль Подари, подари поцелуй Нет не могу я устоять Как не любить твои глаза В миг забываю все слова Что сказать, что сказать, промолчу Нет не могу я устоять Как не любить твои глаза В миг забываю все слова Что сказать, что сказать, промолчу Как не любить твои глаза В миг забываю все слова Что сказать, что сказать, промолчу Что сказать, что сказать, промолчу Что сказать, что сказать, промолчу — Ну, что? — повернувшись, ты увидела как Эмити стремительно краснеет и шевелит губами как рыбка, не в силах что либо сказать. — Эми? — 1000 из 10... — пробормотала Блайт. — Что?...

Ида

Ох, Ида знает о твоём таланте. Иногда ты даёшь ей сольные концерты. И этот день не стал исключением. — Детка, я сегодня так вымоталась. Может, споёшь что-нибудь? — попросила Ида, ложась на диван. — Оки доки! — набрав побольше воздуха, Т/и запела: А между нами снова лед Холодный прям как война Ты любишь все усложнять И в принципе как всегда Ты зайдешь в мой Инстаграм Найдешь там пару причин Устроишь типо скандал Прошу тебя, не кричи Долбишь мне по мозгам Дави по тормозам Больше не надо слов Ведь это не любовь Ой, как ты довела Болела голова Ну почему же ты Тогда мне так нужна Долбишь мне по мозгам Дави по тормозам Больше не надо слов Ведь это не любовь Ой, как ты довела Болела голова Ну почему же ты Тогда мне так нужна Я попал, когда тебя нашел Слышишь, я попал Ты как электрошок Бьешь наповал И я с ума сошел Если бы я знал Да я бы ни за что Я снова ссоры, ссоры Я говорю I'm sorry Потом гоню под 200 Плюю на светофоры И вроде все нормально И я нашел другую Она меня так любит Но по тебе тоскую Долбишь мне по мозгам Дави по тормозам Больше не надо слов Ведь это не любовь Ой, как ты довела Болела голова Ну почему же ты Тогда мне так нужна Долбишь мне по мозгам Дави по тормозам Больше не надо слов Ведь это не любовь Ой, как ты довела Болела голова Ну почему же ты Тогда мне так нужна Закончив, ты услышала как Идалин хлопает в ладоши. — Обалденно, милая! После твоих концертов, я будто набираюсь сил! — воскликнула Ида, подскочив с дивана. — Пошли за продуктами! — Да! Автор: твоё пение как источник питания для Иды)

Хантер

Хантеру не очень нравилось, что все кроме него слышали твой голос. Поэтому он попросил спеть ему. Конечно же он сначала смутился. — Т/и... Можешь мне спеть?... — неловко спросил парень, на одной из ваших тренировок. — Спеть? Конечно! Почему бы и нет? — достав свой телефон, ты принялась искать текст. Найдя, она начала петь: Вино и сигареты - это всё, что нам осталось Душить друг друга в ванной и снимать свою усталость Мой сон - твои объятья, а мой космос - гематома Впечатай меня в стену, чтобы я осталась Вино и сигареты - это всё, что нам осталось Душить друг друга в ванной и снимать свою усталость Мой сон - твои объятия, а мой космос - гематома Впечатай меня в стену, чтобы я осталась дома (Я осталась дома) Мой страх - поцелуй, а в груди двенадцать пуль Пустит корни сквозь меня вишня Мой магнитофон я поставлю на балкон Пусть другие люди нас Слышат Видят Ненавидят Вино и сигареты - это всё, что нам осталось Душить друг друга в ванной и снимать свою усталость Мой сон - твои объятия, а мой космос - гематома Впечатай меня в стену, чтобы я осталась дома (Я осталась дома) Снег вдруг в комнате, босиком на потолке Ненаглядная моя прелесть Бей мне по лицу, я уж точно заслужу Кровь вкуснее красных вин Веришь Знаешь Любишь Вино и сигареты - это всё, что нам осталось Душить друг друга в ванной и снимать свою усталость Мой сон - твои объятия, а мой космос - гематома Впечатай меня в стену, чтобы я осталась дома (Я осталась дома, м-м-м) — Т/и... Я... В восторге... Немного странные слова, но твой голос потрясающий... — промямлил Хантер, как только ты прекратила петь. — Правда? Для меня он обычный... — пробормотала ты, немного засмущавшись. — Он не необычный! Он просто великолепный! — Хантер всплеснул руками. — Ох, спасибо...

Автор

(Да-да, я тоже)))

Всё агентство – на мне! Нет умней меня в стране! Лучший сыщик на Земле! Шерлок плачет в стороне! Я в бюро – Господин! Я распутаю один Это дело, это дело, Но до места проводи! Пусть говорят «Нет дара», Но за мгновений пару Решу твою запару. Без магического шара Я вижу все секреты, Когда очки надеты. Не слушаю советы. Где там мои конфеты? Детектив-детектив Я крутой, как ни крути. Без сомнений просто гений. Мне чуть больше двадцати. Детектив-детектив Я крутой, как ни крути. Без сомнений просто гений. Мне чуть больше двадцати Всё агентство – на мне! Нет умней меня в стране! Лучший сыщик на Земле! Шерлок плачет в стороне! Я в бюро – Господин! Я распутаю один Это дело, это дело, Но до места проводи! Я из книги По нащупал выход без труда. А потом в нелепой шляпе парня слил туда. Скажете «ленивый», но я не жалею сил, Чтобы сам директор Фукудзава похвалил. Ран я не боюсь, ведь корешусь с Ёсано-сан. Только вот на поезд я, увы, не сяду сам. На работе чилю за газеткой без забот. Я такой же лапушка, как Эдгара енот! Автор: я не удержалась, хах... 😅 мне просто нравится эта песня) Ну-с, начнём! Мои милые волчицы, поздравляю вас с 8 марта! Желаю, чтобы в этот день, вас завалили подарками, открытками и добрыми пожеланиями! Для меня то, что вы читаете данную и другие мои работы, уже огромный подарок! В этот день главные мы - девушки! Спасибо вам огромное, что вы со мной! 💞Жаль, что не могу обнять каждую из вас... Давайте хоть так: «обняла»💋 А теперь, внизу ссылки на ваши подарки⬇️ Пусть хоть это и не много, но всё же) Надеюсь, что вам понравится=)
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.