ID работы: 11408986

Совиные реакции

Смешанная
PG-13
Заморожен
198
дед бабай_322 соавтор
Размер:
125 страниц, 54 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
198 Нравится 316 Отзывы 30 В сборник Скачать

Реакция на то, что Т/и отлично играет на гитаре

Настройки текста

Луз:

Научилась ты недавно, поэтому пока что никто не знал. Никто, кроме Луз. — Т/и, Т/и, Т/и! Ну сыграй пожааалуйста! — Носеда буквально умоляла тебя что-то сыграть, и ты не смогла ей отказать. — Ну хорошо, хорошо. Сейчас сыграю. — ты начала играть какую-то мелодию, и звучала она очень красиво. — Ого… •—> Луз очень понравилось. Она решила просто закрыть глаза, и наслаждаться успокаевающей музыкой.

Боша:

Боша как-то была у тебя в гостях и пока ты отошла за вкусняшками, она осматривала твою комнату. Ей на глаза попалась гитара, которая стояла в углу. — Т/и, ты умеешь играть? — спросила Боша, как только ты зашла в комнату. — А, да, немного. — ты неловко рассмеялась и поставила тарелки с закусками на стол. — Сыграешь мне? — О' Брайн умоляющим взглядом посмотрела на тебя. — Ох, ну... Ладно, только я никому ещё не играла... — предупредила ты, беря в руки гитару и садясь напротив подруги. — Ничего, значит я буду твоим первым зрителем! Итог: Боше очень понравилась твоя игра. Она так заслушалась, что уснула у тебя на коленях)

Ида:

Был тёмный вечер. Идалин хотела налить себе яблочной крови, но услышала звук струны гитары. Он шёл из вашей с Луз комнаты. Носеда была в гостях у Уиллоу, а ты забыла закрыть за ней дверь (в комнату). Зайдя, Ида начала слушать, как ты играешь. Но ты её заметила. — О-ой, Ида! И давно ты тут? — Не очень. Кстати, отлично играешь! — Оу… Спасибо! •—> Иде очень понравилось.

Хантер:

Его повысили, и ты решила сделать ему подарок, в форме песни на гитаре. — Т/и! Это потрясающе! Спасибо огромное! — восхищённо произнёс Хантер. — Это не сложно, тем более сегодня для тебя важный день. Давай-ка, лучше обнимемся! — ты отложила гитару в сторону и налетела на друга с объятиями. — Хахах, Т/и! — Хантер покраснел, но подхватив тебя на руки, начал крутить. — Ахахах! Итог: Хантеру безумно понравилась твоя игра. Он даже забыв про смущение, в благодарность поцеловал тебя в щёчку)

Ви:

У неё было день рождение, поэтому ты сочинила и исполнила для неё песню на гитаре. — Боже... Это лучший подарок, который мне когда-либо делали! — Ви шмыгнула носом и бросилась к тебе в объятия. — Рада, что тебе понравилось, Ви. — ответила ты, прижимая девушку к себе. — Спасибо... — прошептала василиск. Итог: для Ви это был особый момент в её жизни. И самый лучший. Она в восторге от твоей игры.

Уиллоу, Гас и Эмити

В Хексайде был конкурс талантов, и Уиллоу, Гас и Эмити решили поучаствовать. И всё шло хорошо, они играли красивую мелодию, но тут у Гаса порвалась струна, и ты, быстро сориентировавшись, вышла на сцену со своей гитарой и начала играть. Благо, что ты знала мелодию. *После выступления* — Вау, Т/и, Это было круто! — завопил Портер. — Да! Я и не знала, что ты умеешь играть! — поддержала Эмити. — Это было замечательно, Т/и! — дополнила Парк. — Хах... Да ничего особенного... — ты смутилась от комплиментов. Итог: они в восторге от твоей игры! Благодаря тебе, они заняли первое место, несмотря на ту маленькую заминку со струной.

Король, Сычик и Лилит

Ты просто выучила новые аккорды, и решила устроить домашнее выступление. Ты сыграла очень красивую мелодию. — Т/и, замечательно! — похвалила Лилит. — Это было... Потрясающе! — Король яростно хлопал в лапки. — Хут-Хут, я прослезился! — признался Сычик. — Ой, спасибо... — ты немного смутилась. Итог: твоя мелодия их очень тронула. Особенно Сычика. Он чуть слезами счастья ковёр не залил.

Эдрик и Эмира

Как-то ты была гостях у Блайтов, и увидела у Эда гитару. — Эд, а можно сыграть? — А ты умеешь? — хором, спросили удивлённые близнецы. — Ага, немного. — ответила ты. — Конечно, бери, мы послушаем тебя. — сказала Эм. Ты взяла фиолетовую гитару и принялась легко проходить пальцами по струнам. Ты играла мелодию из одного аниме, которую выучила, немного подпевая. — ... — ... — Это потрясно! — закричали близнецы чуть ли не на весь особняк. — Хах, рада, что понравилось. Итог: им так понравилась твоя мелодия, что они подумывают создать группу, где ты была бы солисткой и играла на гитаре, а Эд барабанщиком. Эмира бы тоже играла на гитаре.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.