ID работы: 11408986

Совиные реакции

Смешанная
PG-13
Заморожен
198
дед бабай_322 соавтор
Размер:
125 страниц, 54 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
198 Нравится 316 Отзывы 30 В сборник Скачать

Реакция на на клона Т/и.

Настройки текста
Примечания:

Ида и Лилит

— Детка! В смысле... Детки?.. — кажется Ида совсем запуталась. — Идалин хочет спросить: что с тобой случилось? — договорила за сестру Лилит, указывая на вторую версию тебя. — Эм... Перепутала зелья, хах?... — нервно усмехнувшись, неуверенно ответила Т/и. — Хм, ладно, что-нибудь придумаем. А пока будем звать твоего клона Т/и 2, — ответила младшая Клоторн. — Хорошо! — ответили хором две Т/и, после чего пошли в свою комнату. — Пойду посмотрю, есть ли что-нибудь в книгах, — вздохнула Лилит. — Я с тобой. Итог: они, конечно, очень удивились, ведь две Т/и - двойной урон их врагам и тому, что им не понравится.

Король и Сычик

— Две Т/и!? Это значит... — В два раза больше веселья! — договорил за Сычика Король, хватая Т/и за руки. — Ну, пойдёмте играть, мои верные слуги! — Как прикажете, господин, — усмехнулись обе Т/и и последовал за своим «королём» и Сычиком. Итог: а что они? Им было весело, и этим всё сказано)

Луз

— Т/и?.. Почему тебя две?.. — Неудачный эксперимент... — хором ответили оригинал и клон. — Ох, а кто из вас настоящая? — Я! — опять хором. — Эм... Итог: ну, Луз всё таки поняла, кто из вас настоящая. И нарисовала тебе крестик на руке, чтобы различать. Её заинтересовала данная магия, поэтому теперь она выпрашивает у тебя рецепт.

Эдрик и Эмира

— Да вы же теперь как мы! Как две близняшки! — Хах, да... — А это значит... — заговорчиски начал Эд. — Что урон от наших шуток увеличен! — закончила Эм. Итог: близнецам понравился этот неудачный опыт. Но две Т/и, это двойная доля разрушения... И им это определённо нравится!

Эмити

Она узнала об этом от близнецов, поэтому сразу направилась к себе, проверить, всё ли с тобой хорошо. — Т/и! Ты в порядке?.. — Эми прервалась, так как вас было двое. — Привет, Эмити! — хором ответили девушки, ярко улыбнувшись. — ... ♡_♡... Итог: бедная Эмити, чуть сердечный приступ не словила. Двое тебя слишком для её сердечка...

Боша

Вы вместе были на уроке и так вышло, что зелье подействовало и на неё. У вас теперь обеих по клону. — Да уж... Знатно нас учитель отругал... — вздохнула Боша, и её клон повторил за ней. — Ага, но было круто, да? — хихикнула Т/и. — Угу! Раз уж нас четверо, пойдёмте поиграем в мяч? — предложил клон розоволосой. — А что, неплохая идея! Итог: вы с клонами играли в мяч, а через 23 часа они исчезли.

Хантер

Уиллоу и Гас

— Ого! У нас теперь два человека, то есть Т/и! — радостно воскликнул Портер. — Т/и, тебе стоит быть аккуратнее, — вздохнула Уиллоу. — Да не переживай, Уиллоу, я же в порядке. — Да, а вот окружающие - нет. Две Т/и это... Слишком. Мы с одной то кое-как справляемся, — Парк хихикнула. — Эй! Итог: они особо не удивились. С тобой случались вещи и по... М-м-м... Удивительнее.

Коллекционер

— Тебя две? — мальчишка принялся осматривать твоего клона. — Ага, на уроке возникла небольшое происшествие, — ответила Т/и, наливая себе воды. — Ну, раз вас теперь две... Разве это не двойная порция веселья!? — Коллекционер захохотал, покрутившись около оригинала. — Ты как всегда... Итог: Коллекционер и сам может создавать свои копии, но ты его остановила, сказав, что лучше уж её будет две, чем его. Аргументировав это тем, что ему будет намного веселее.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.