ID работы: 11408986

Совиные реакции

Смешанная
PG-13
Заморожен
198
дед бабай_322 соавтор
Размер:
125 страниц, 54 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
198 Нравится 316 Отзывы 30 В сборник Скачать

У Т/и есть ёбнутый друг, который вечно к ней подкатывает

Настройки текста
Примечания:
Тот самый ёбнутый друг Т/и:       Доминик - красноволосый парень, с голубыми глазами, немного с бледным цветом кожи, с довольно хорошим телосложением. Характером похож на Т/и, вечно шутит и подкатывает к ней. Он ведьмак.

Луз

— Доминик? Ну, он ничего... Уважает Т/и, они схожи и им весело вместе. Вот только мне не очень нравится, что он так часто подкатывает к ней... Конечно, скорее всего это просто шутки, но... Итог: Луз не имеет ничего против вашей дружбы, и Доминика в целом. Правда, она часто думает, что его подкаты к тебе могут быть настоящими. Как там говорится? В каждой шутке, есть доля правды. В общем, ревнует, но скрывает это.

Король и Сычик

— Доминик классный! Хут-Хут! — Да, они с Т/и отличный дуэт! Итог: ничего против вашей дружбы они не имеют. Очень даже за.

Ида и Лилит

— Доминик тот ещё сорванец! — Они стоят друг друга. Итог: ваша дружба их радует, правда за вами нужен глаз да глаз, а то опять вляпаетесь во что-нибудь.

Уиллоу и Гас

— Доминик интересный, хоть немного и... — Ёбнутый! — Гас! Нельзя же так грубо! Но... Да, эта формулировка вполне подходит, только немного помягче бы. Итог: вы двое как торнадо. Уиллоу боится, что Доминик и ты вытворети что-нибудь опасное.

Эдрик и Эмира

— Доми прекрасен! — Соглашусь с Эдом, его шутки и безуспешные подкаты к Т/и смешат! Итог: Эд и Эм часто проводит время с вами двумя. Когда вы объединяетесь, все на Кипящих Островах удивительным образом исчезают.

Эмити

— Если говорить честно, то Доминик мне не очень нравится. В частности из-за того, что часто подкатывает к Т/и. Итог: у Доминика и Эми взаимная неприязнь друг к другу, хотя они этого не показывают при тебе.

Боша

— Он хорош в спорте. Единственное, наверное для меня хорошее в нём. Итог: ревнует Доминика к тебе.

Хантер

— Я. Его. Терпеть. Не. Могу. Итог: когда он видит, как Доминик подкатывает к тебе, он буквально взрывается от ревности. Всячески пытается ограничить ваше общение.

Ви

— Он хороший парень и друг Т/и. Конечно, мне не нравится, что он подкатывает к ней, но она, вроде, не испытывает к нему симпатию. Это радует. Итог: понимает, что это шутки, но всё таки, на стороже. Доминик и Ви нейтрально относятся друг к другу.

Коллекционер

— Я бы его убил. Нет, серьёзно, я хочу его убить. Но он друг Т/и, если я убью его, то она больше не будет со мной. Я этого не хочу, поэтому просто довольствуюсь фантазиями о том, как бы я его убивал. Итог: ну, мне кажется здесь всё и так понятно. Яндэрэ Коллекционер.

Лайма

— Доминик очень хороший! Мы - волки, отлично разбираемся в людях, в данном случае ведьмах, поэтому я точно знаю, что зла Т/и он не причинит. Итог: Лайма считает, что Доми классный. Его вечные подкаты к тебе её обескураживают.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.