ID работы: 11408986

Совиные реакции

Смешанная
PG-13
Заморожен
198
дед бабай_322 соавтор
Размер:
125 страниц, 54 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
198 Нравится 316 Отзывы 30 В сборник Скачать

Реакция на то, что Т/и сделала пирсинг.

Настройки текста
Примечания:

Луз

— Что!? Ты сделала пирсинг!? — шатенка крутилась вокруг тебя, удивлённо пялясь на твоё проколотое ухо, в котором как раз и был пирсинг. — Ага, Ида разрешила. — Гордо ответила ты. — Блин... Тоже теперь хочу! А это больно? — Ну, немного, но это того стоит. — Ты посмотрелась в зеркало. — Пойду просить Иду, чтобы разрешила! — Носеда поднялась по лестнице, бегом направляясь в комнату Клаторн. Ты же усмехнулась. Итог: Луз понравилось, поэтому она пытается убедить Идалин сделать ей так же, но пока ведьма отказывает.

Король и Сычик

— Ого, Т/и, а что это? — Король указал на металлический шарик, что был у тебя на пупке. — А, это называется пирсинг. Когда была на земле, сделала себе. — Так как ты была в коротком топе, он был заметен. — Расскажи подробнее, Хут-Хут! Итог: им понравилось.

Идалин и Лилит

— Как ты могла позволить девочке проколоть язык!? — воскликнула Лили, злостно смотря на сестру. — Да что тут такого? Ей уже шестнадцать, поэтому я думаю, что это ничего. — Ида пожала плечами. — Идалин, мне кажется, тебе вообще думать не надо! Итог: Иде очень нравится, а вот Лилит всё негодует. Но признаёт, что это действительно выглядит круто, но тем не менее, могли бы и у неё разрешение спросить!

Эдрик и Эмира

— Зацените, ребят. — Ты показала им свой язык, в котором был небольшой металлический шарик. — Ого, ты проколола язык? — А на что это ещё похоже, Эд? — Эмира закатила глаза, слегка ударив брата по затылку. — Ай! Уже и спросить нельзя! — Надулся парень. — Хватит ныть. Т/и, это очень круто! Вот бы и нам так... — Вздохнула Эм. — Да, но если родители узнают, нам не поздоровится... — Добавил Эд на твой вопросительный взгляд. Итог: им очень понравилось, и даже стало завидно. Они хотят, как только достигнут возраста, тоже проколоть язык.

Гас и Уиллоу

Они знали, что у тебя есть пирсинг в ушах. По мнению Уиллоу, его даже слишком много, а Гасу наоборот, кажется, что мало. В общем, им нравится. (Извините, ничего не смогла придумать...)

Боша

Вы сделали пирсинг в одном салоне. И обе в уши. — Т/и, правда круто смотрится? — О'Боайн была рада, что наконец-то смогла сделать его. — Да, мне нравится. — улыбнулась ты и вы направились домой. Итог: в школе все бросали на вас взгляды, кто-то даже завидовал. Боше очень нравится и свой, и твой пирсинг. Она в восторге.

Хантер, Ви и Эмити

Они пришли в дом совы, потому что ты неожиданно их позвала. Как только они оказались внутри, ты предстала перед ними в шортах и топе. Все трое покраснели, словно помидорки. — Т-т/и... Эм... Так зачем ты нас позвала?.. — смущённо спросил Хантер. — Вот, не видите? — Ты указала на свой пупок и уши. — А?.. Как оказалось, они были проколоты. Металлические черные и серебряные шарики и небольшие кольца. — Вау... — выдохнула Эмити, невольно засмотревшись. — Ты в тайне их сделала? — Поинтересовалась Ви, тоже залипнув на них. — Нет, почему же, Ида сама меня отвела, когда я её попросила. — Что, реально!? — Удивленно спросили все трое. — Ага. Итог: им обалдеть как понравилось. Правда, они были весьма смущены твои видом. Теперь все трое хотят такой же пирсинг.

Коллекционер

Парень уже давно заметил, что иногда у тебя об зубы что-то заживает. И никогда не видел тебя в открытой одежде, до того момента когда ты была в топе и ела мороженое. — Т/и, а что это у тебя на животе, языке и ушах? — интерес уже давно играл, поэтому Коллекционер не сдержался. — Ммм? А, это пирсинг. Когда я ещё была на земле, то сделала его. — ответила ты, продолжай есть мороженку. — И что, никто не запретил? — А кто запретит, если никто не знал? — грустно усмехнулась ты. — Но как тогда ты так ходила? — спросил парень. — Перед взрослыми снимала пирсинг с ушей, короткую одежду не носила, а в рот мне никто не заглядывал. — ты усмехнулась уже весело. — Удивительно, на сколько люди невнимательны. — Наверное. Итог: Коллекционер заинтересовался этим. Спрашивал, не мешает ли есть шарик во рту, на что получал отрицательный ответ. Он считает, что ты вправе сама решать, что тебе делать. Если, конечно, это не причинит тебе вред.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.