ID работы: 11408986

Совиные реакции

Смешанная
PG-13
Заморожен
198
дед бабай_322 соавтор
Размер:
125 страниц, 54 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
198 Нравится 316 Отзывы 30 В сборник Скачать

Объявление и объяснение! [Не часть]

Настройки текста
Примечания:
«Когда продолжение?» «Где прода!?» «Гони проду!!!» Автор: ........... ಥ_ಥ.......... Мои волчатаааааа!.... Соскучились по мне, да? Я по вам тоже! Я очень извиняюсь, что так долго не выпускаю продолжение!!! Сейчас реально нет времени писать, хотя так хочется, столько идей... Но с 1 сентября я иду в рабство, под названием «учёба» в техникум. В этом году я выпустилась из школы. 1 сентября я должна идти на знакомство с учителями т.д и т.п. И там наверняка будет много народу, что я не люблю. Мне нужны моральные силы:__ Вот если бы мне предложили пойти туда, а в награду я получила книгу: «Красный, белый и королевский синий», то я бы согласилась и это была бы не напрасная трата энергии... В общем, хотела бы я всё это послать далеко и подальше, но не могу. Плюс, со своими родственниками я, что в школе, что на улице, не общалась, да и друзей тоже нет, поэтому мне немного тяжело быть в их присутствии, но что поделать? В общем, прошу меня извинить и, надеюсь, вы всё ещё ждёте часть от меня. Кстати, это касается не только этой работы, но и других, так что если эти читает кто-то, кто ждёт проду по моим другим фф в статусе «в процессе», тоже прошу меня простить. *плак* мои волчата, ваша мамочка постарается к вам быстрее вернуться, так что не скучайте там;) Кстати, я планирую погрузиться в фэндом Лололошки, и фф по ним тоже будут) но это так, если среди вас есть его фанаты^^ Люблю, целую, обнимаю! Ваша верная Волчица 6453!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.