ID работы: 11408998

Что будет дальше

Фемслэш
NC-17
Завершён
19
автор
Размер:
19 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 43 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Адора проснулась она лежала на кровати и не хотела уходить ,а все потому что рядом с ней лежала ее девушка Катра которая уже успела обвить ее ногу своим хвостом и прижать к ней . Но несмотря на это Адоре все же пришлось вскачить с кровати из-за громкого крика Глимер .Не успела Адора опомнится как Глимер телепортировалась к ней и забрала в зал обсуждений. Там уже собрались все принцесы не было только Катры и Боу. Вскоре открылись двери и зашёл Боу , он прошёл дальше и сел на свое место . Глимер встала и начала говорить , но её перебила Катра которая зашла в зал и уселась на колени Адоры. -На королевство Мермисты напали пока все принцесы были в яркой луне -начала с некой злобой и удивлением в голосе говорить Глимер . -Чтоооо!??!?!-начала сквозь выступившие слезы начала орать Мермиста. -но кто мог это сделать-спросила Адора Уже три года на эфирию никто не наподал кому это могло понадобится?А главное зачем? -эти люди используют знак орды-сказала Глимер. -но кто осмелился на нас напасть,после того что зделала Шира-наконец поняв серьезность всей ситуации спросила Катра.

***

У трона Мермисты стоял Кайл и широко и ехидно улыбался .Да да тот самый Кайл из орды такой добрый готовый всем помочь. Но все изменилось несмотря на то что Кайл всегда хотел чтобы орды не было после ее потере он понел что ему нравилось в орде и ненужно быть таким добреньким и всем доверять . Он долго вынашивал план по созданию новой орды и за это время он набрал людей , которые тоже хотят вернуть орду или отомстить принцесам.Нашлось много людей и среди них была двойная проблема.Они уже давно хотели захвотить Солинию . И сейчас они смогли осуществить свой план.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.