ID работы: 11408998

Что будет дальше

Фемслэш
NC-17
Завершён
19
автор
Размер:
19 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 43 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Тьма, темнота, чёрный экран, Катра не понимала где она, у неё очень болела голова и все тело. То что Катра видела в темноте не помогло , она увидела только пустую, маленькую, грязную и холодную комнату. Тут Катра услышала шаги которые становились всё громче и громче пока не оказались совсем близко. Тут комната отворилась и Катра увидела человека в маске , скрывающий лицо. -Кто ты!? И где я?! Отвечай!! -кричала Катра Человек в маске только посмеялся но Катре хватило этого , она узнала кто это по смеху -Кайл это ты?! -удивлена спросила Катра -Какая ты догадливая. - Рассмеялся Кайл -Зачем я тебе нужна?! Для чего?! -Ты до сих пор не поняла , ты мне не нужна,а вот королевство твоей подруги и её рунный камень. -улыбнувшись сказал Кайл. Катра начала волноваться она знала что Адора отдаст все только бы она была в безопасности, а для Адоры не проблема убедить блестяшку отдать королевство. Блин надеюсь они не настолько тупые чтобы отдать его..... Раздумия Катры прирвал Кайл который сказал что его войско пошло за Широй , чтобы сразу устроить проблему. Катра начала думать о Адоре она вспоминала её голубые глаза , дурацкую улыбку, губы, пальчики которые позволяли себе многое. Боже как же хотелось с ней увидится. -Господин, господин мы окружили Ширу и попытались словить ,но она раскидала наши войска и сказала что убьет того кто похитил Катру. -Прекрасно значит Шира придет сюда сама , нужно только немного подтолкнуть её на наш путь. -Кайл расмеялся и закрыл комнату, нет тюрьму Катры.

***

Адора нервно ходила по замку и истерила -где она ,где она,ГДЕ ОНА!!!???? -Адора успокойся хватит истерить на поиски Катры отправились стражники со всех королевств. -Сказала Глимер -Я не могу успокоится когда моя девушка сидит где-то одна, а вдруг её пытают или уже убили. Сук... Не успела договорить Адора как Боу закрыл её рот -Спасибо Боу. Наконец-то она замолчала. -С облегчением сказала Глимер. -Не за что. А что на счет тебя хвать истерики устраивать. Боу посмотрел на Адора которая вот вот начнет орать и реветь. -Давай так Я уберу руку , а ты не устраиваишь истерики. Хорошо?! -Предложил Боу -Ладно просто...... Неважно. Я пойду к себе. -Не слушая что скажут друзья Адора ушла.

***

-Ребята идите сюда! -Крикнула Энтрапта -Что случилось!? -Спросила Глимер. -Мне удалось узнать где Катра . -С радостью в голове сказала Энтрапта -Но есть и плохая новость, она в плену у "Орды" . -Сказала Энтрапта. -Это плохо, это очень плохо. Но Адору лучше не трогать она только успокоилась . Мы найдем Катру сами . - С уверенностью в голосе сказала Глимер.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.