ID работы: 11408998

Что будет дальше

Фемслэш
NC-17
Завершён
19
автор
Размер:
19 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 43 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Примечания:
Взрывы, они не прекращались, принцессы выбежали на улицу, это была орда. Глимер начала телепортироваться от робота к роботу, сбрасывая людей или нанося им физическую боль. В то время как цветочница пустила свои стебли к каждому роботу , обвивая их вокруг до тех пор пока она не сжались и распались на маленькие кусочки. Они боролись как могли, в то время как Каил медленно подходил к Мермисте, пока никто не видела, шаг и удар, она потеряла сознание, он забрал её, утащил на свой корабль. Но когда это заметили было слишком поздно. -Отдай её сейчас же, иначе мы убьём всех твоих солдат. -о нет королева ,вы этого не сделаете , а знаете почему? Вам придётся выбирать либо Шира , либо она . Он демонстративно показал на тело Мермисты. И вправду где Адора, она бы не просила их, что то случилось. Но они даже не успели подумать, орла уже улетела, им не чего не оставалось как искать Адору и... -Хэй а никто не видел Катру? Тут у всех на лицах застыло выражение, которое говорила, что то между "блять" и "надеюсь она жива" Со стороны выглядит глупо, но не в ту секунду. Все ринулись внутрь.

***

"Адора в то время" Всё разбежались, она и сказал Катру, где же она, скорее всего её отбросило при взрыве, Адора пошла вперёд, всё вокруг горело и рушилось, но похоже ей было всё равно, сейчас главное спасти Катру. Тут к её горлу начал подходить дым, она задыхается. Осознавать это было тяжело, но нужно было идти дальше, в дыме мало чего можно было увидеть, но она нашла её, тело Катру мирно и без сознания лежало около обволившихся стен . Звуки стихли. Словно никто больше, не чего не взрывает. Она услышала шаги и поспешило поднять тело . Это была Глимер, она тут же набросилась. -Адора ты в порядке, что с Катрой? -Думаю всё будет в порядке. Почему вы такие напуганные? -Кайл. Он. Он. Он забрал Мермисту. -Что как это произошло? По ней было видно, что она расстроена и напугана, но на разъяснения не оставалось времени, потолок начал падать и они поспешили уйти.

***

-Так так так. Кто тут проснулся. Это же принцесса морей и океанов, великая и непобедимая. Он говорил это так ехидно и мерзко, что хотелось блевать. Девушка сидела на полу, её руки были прикованы к стене цепями. Тело ужасно болело, так же как и лицо. Что он с ней делал? -хм ты предпочитаешь молчать, ну ладно, хотя это скучно , но думаю когда я буду тебя убивать долго мучительно , ты покажешь свой голосок. Да вы не ослышались, он собирается убить ее, зачем? Всё просто он должен показать, что у него серьёзные намерения, которые не стоит воспринимать как шутку. Кайл ещё раз оценил обстановку и наконец вышел, но перед этим сказал . -готовся к своим мукам Это была страшная боль, при которой лучше умереть, чем её терпеть... P.s дальше рассказ идёт от лица Мермисты.Иногда переходы на рассказ от 3 лица. Каждая секунда была на счету, каждая секунда её жизни, каждая секунда её жизни без боли. Но они закончились, все секунды. Просто пропали, так предательски и подло , просто ушли . Дверь открылась, вот он. В руках он держал поднос , я долго не могла понять, что там, но наконец-то разглядела, там были: ножи, молотки , какие-то шприцы, топор и кажется хлыст. Больной ублюдок. Почему именно я, что я сделала, почему никто не идёт? Кайл медленно подошёл с шприцом в руке и подняв подбородок девушки, прошептал. -это вещество будет убивать тебя из нутри, пока я убиваю снаружи. Затем был смех, очень громкий и ужасный. Он взял мою руку, и воткнул это прямо в вену, возможно он подмешал, что то мне сначало ведь я не могла нормально двигаться, то есть я могла, но это было так тяжело. Я нечего не почувствовала по началу, но затем по всему телу пошло ужасное чувство, это было так больно, ужасно больно, оно буквально разрывала её сердце на части, перекрывало воздух. Но она не кричала, не сейчас, она не сдастся просто так. -Оу, так тебе мало, ты до сих пор не кричишь. Он взял нож и воткнул его в ногу,а затем вытащил, он сделал это ещё несколько раз, пока нога не превратилась в кровавое месиво, везде была кровь, она перетекали с ног на пол, это выглядело отвратительно. Она сдалась, не могла терпеть эту боль. -Аааааа. Тут же вырвались слезы. Она плакала без остановки, но и это было больно. Он добрался и до её психики . В глазах начинало темнеть . Она хотела упасть в обморок, но не могла, она хотела уйти, но не могла, она хотела умереть, но не могла. Всё что она могла сейчас , это плакать и отрицать происходящее . На секунду боль прекратилась, но он взял хлыст и ударил прямо по израненной ноге. Это было безумно больно, он продолжал бить, бить без остановки, пока слезы не кончились, он понял, что она разбита, во всех смыслах разбита, она больше не так кто была. На лице появлялась улыбка осознавая это. -Я бы оставил тебя так, но я так хочу рисовать. Она поняла к чему он ведёт, да ей было безумно больно , но уже всё равно , она ждала когда наконец умрёт. Кайл взял острый маленький нож и начал рисовать им по всему телу, он рисовал замок, он рисовал леса Эфирии, он рейсов озера , реки, моря, он рисовал замки . Боже этот ублюдок и вправду одержим этим. С рисунков начинала течь кровь, это выглядело так мерзко, кода буквально разваливалась. Она не выдержала и вновь заорала, намного сильней , этот крик был наполнен болью и отчаянием. Такой ужасный... Эта пытка продолжалась ещё долго, пока наконец он не произнёс тебе заветный слова. -я вынужден вас покинуть принцесса, хороший вечных снов. Она так устала, что не смогла ответить. Было безумно больно . Ещё 20 минут она истекала кровью и смотрела в стену а затем препарат окончательно убил её . Она мертва...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.