ID работы: 11408998

Что будет дальше

Фемслэш
NC-17
Завершён
19
автор
Размер:
19 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 43 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Примечания:
Тишина. Это плохой признак, обычно Адора просыпалась от мурчания Катры, которая грелась в её объятьях. Адора приоткрыла глаза и заметила что её возлюбленной нет на месте. -Катра!Ты где?! Катра! -Да что ты орешь? Я здесь. Ушла на пять минут, голова болит ужасно. -ты не помнишь что вчера было? -а что вчера было? -нуууу как тебе сказать. -о нет ты про то что я думаю. Скажи честно я сильно к тебе приставала. -о даа. -насколько? Адора улыбнулась одним уголком и прикусила нмжнюю губу, а затем увидела румянец на Катре. -О нееет! Что настолько?! Адора покраснела и нечего не ответила. Но Катре было достаточно и этого намёка. -Пиздец. -Катре не выражайся. -как тут не выражается? -ну не знаю мне понравилось. -я не сомневаюсь. Потом повторим? Адора опять покраснела от этих слов и неуверино кивнула. -Ладно короче я узнала, что завтра на твоей родной планете какой-то праздник. Вроде.... Как там? -Новый год -А да точно, ну и вот мы будем его отмечать. -когда за стенами орла?! Какие могут быть праздники?! -да ладно тебе сделай себе отдых. Пальчики Катры быстро поползли от ног, дошли до лица , поднясли к своему лицу и страстно поцеловала. -Катара твои способы убеждения старые но эфективные. -Тихо, заткнись. Просто скажи, что любишь меня. -Я люблю тебя. Адора взяла Катру за талию и потопила в ещё один поцелуй. -Короче Адора там поставили огромную эту блин забыла ну....эту...ааа...ёлку.Правда я её не видела ,но по словам Глимер она огромная -А её уже украсили? -нет. А надо? -Конечно, пошли я тебе покажу. Она взяла её за руку и повела в главный зал.

***

-Этоооо... Чтооо..!? -Катра, ты не когда не видела ёлку? -нет но выглядет прикольно. Тут в зал зашла Глимер. -О вы уже пришли? Катра как ты после вчерашнего. -Лучше заткни эту блестку, пока я её не убила. Она смотрела на Адора и явно была рассерженна . -Успокойся Катра. Адора почесала Катре за ушком, и та замурчала. -Ладно я тебя прощаю, блестяшка. -Ахахахах. Это так мило. -Смотрите я принесла игрушки. Она открыла коробку и в ней оказались красочные, блестящие и светящиеся игрушки. Зрачки Катры расширились , рот открылся, брови поднялись в изгибе удивления. -Что это и почему оно такое красивое? Катра запрыгнула в коробку взяла несколько игрушек и побежала в комнату. Адора и Глимер рассмеялись. -Катра подожди. Адора бежала за ней и смеялась. Катра зажала игрушки в руках, забежала в комнату и спрятала их под подушку. -Катра да что с тобой, отдай игрушки. -Нет, это моё. Адора подошла к ней и обняла за талию, затем поцеловала в лоб и добралась до губ. -Ну Катра милая, отдай игрушки. Адора почесала ей за ушком и Катра расплылась в широкой улыбки. Вскоре комната заполнилась мурчанием. -Ладно бери,но они такие красивые. Адора опять засмеялась, поцеловала Катру и понесла игрушки обратно. Катра пошла за ней. -Глимер, вот игрушки. Глимер посмотрела на обиженную Катру и рассмеялась. -Отобрала в жестоком бою? Адора покраснела -Нуу типо того.

***

После того как они навредили ёлку Катра не отходила от неё ни на шаг, она хотела на неё прыгнуть, но Адора пригрозила что если она на неё прыгнет, то она обидется. А Катра ненавидела когда Адора обижалась. -Ну Адора, пожалуйстаааа. -Нет Катра не смей портить ёлку. Катра вцепилась в ногу Адора и начала истерить. -Ну Адора. -Катра блин хватит, я же сказала нельзя, прекрати. Вскоре пришли принцессы, они хотели помочь с настенными украшениями. После увиденной картины они рассмеялись. -Катра до сих пор хочет прыгнуть на ёлку? -Не то слово. Да отцепись ты. -Неееет пока не разрешишь. Принцессы приступили к украшениям. Фроста сделала иней и снежинки на окнах. Остальные вырезали украшения, а Глимер их развешивала. Комната была украшена разными снежинками и мишурой, на стенах были узоры голубого и фиолетового цвета.

***

Когда было поздно и скоро новый год все сидели и разговаривали. Вскоре пробило двенадцать. И тут весь замок затрясся, а по стенам пошли трещины. -Что происходит?! -Это орда!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.