ID работы: 11409056

Новые соседи

Слэш
PG-13
Завершён
136
автор
Размер:
18 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
136 Нравится 44 Отзывы 20 В сборник Скачать

Встреча с Николь. Хороший совет.

Настройки текста
Примечания:
14:00 Я сидел в кафетерии, что находилось недалеко от общежития, ждал Николь и пил маленькими глотками кофе. Она опаздывает. Не люблю таких людей, но всё же решил подождать, обычно когда я кого то жду и они опаздывают, то просто ухожу не дождавшись. Да, это обидно, но моё время тоже не бесконечно. Через минут 6, я слышу звон колокольчиков на двери. И в заведение практически забегает рыжая девушка. Я сразу понял, что это Николь. Николь:хах...привет,прости, что заставила тебя ждать, пробки...сам понимаешь - нервно посмеиваясь и запыхаясь, она села напротив меня. Куромаку:...да...так, что ты хотела? Николь:ну я хотела...это ну, что ты хочешь заказать? Куромаку:я уже заказал себе, так что выбор за тобой - я улыбнулся, но только чтобы отмазаться. У Николь симпатичная внешность и есть темы на которые с ней можно поболтать, но она меня не зацепила, чем же зануда, как я зацепил её? Николь:ах..да ,эм...ну тогда какие науки ты любишь? - она явно что-то хочет мне сказать, но не делает, это порядком начинает бесить, но я человек опытный и не стану срываться, поэтому сухо ответил... Куромаку:физика и математика, предпочитаю точные науки...а ты? - чтобы не показаться грубым, я всё же поинтересовался о её предпочтениях, в её глазах мелькнула доля... радости? Чему тут радоваться? Что она вообще хочет? Николь:ха...тебе интересно..? ..я люблю биологию, а ещё больше, это проводить опыты с химическим веществами. Я что-то вроде учёного. Куромаку:правда? Интересная направленность... - разговор идёт в нужное русло. Вот к Николь подходит официант, она заказывает блюда и наш разговор затягивается максимум на минут 20-25. Я мельком смотрел на часы и она это заметила. Николь:пр..прости, ты наверное торопишься? Куромаку:извини за грубость, да, у меня в 16:00 пары, а соседям ещё нужно купить еды, ну если это можно так назвать Николь:ах...я хотела бы сказать тебе, ты мне симпатичен....-она закрыла глаза ожидая от меня ответа, я был в немом шоке, 1 день знакомы, а она уже в любви признаётся Готов поспорить она меняет парней как перчатки. Нет, я не против таких качеств, с одной стороны это даже хорошо, но.... Куромаку:эм..прости,но я не заинтересован в тебе....-наступила неловкая тишина, она наконец открыла глаза и как маленький щеночек посмотрела на меня... Николь:а...а может будем друзьями? Куромаку:...я даже немного восхищён - на мой ответ она покраснела. - ты смелая и мне это нравится, я не против иметь дружеских отношений, тем более у нас есть о чём поговорить - я улыбнулся ей уже без какой либо натяжки, а искренне и потянувшись через стол, похлопал ей по плечу. Николь:Куромаку, ты добрый, спасибо)...хочешь о чём нибудь спросить? - да...она умеет читать людей не то что я... Куромаку:...да...ты ведь была в любовных отношениях и как понимаю не раз - на последних предлогах она неловко отвела взгляд - так вот, я не могу сказать точно, но чувствую симпатию к одному человеку не менее и не более, чем на 32% и думаю, что возможно обидел или....как сказать...задел его чем-то, хочу узнать что он чувствует ко мне и убедиться, что это просто симпатия, а не какие либо чувства. Николь:...оу..я ему завидую...а..а сколько процентов должно быть чтобы ты понял, что не просто чувствуешь к нему симпатию, а любишь? - она спросила это как-то неловко. Куромаку :не меньше 90%....но я не хочу этих чувств, я даже не знаю как это...впервый раз что-то такое. Можешь объяснить мне. Чтобы я был уверен в том, что чувствую. Николь:ну...когда любишь кого-то то при виде этого человека сердце замирает, а в животе бабочки летают. И когда он прикасается к тебе ты неясно мыслишь, заплетается язык когда говоришь с ним и краснеешь от каждого момента..-на её описание я поднял бровь вверх, ничего непонимая, но одно из них всё таки присутствует и подходит под моё описание. Когда я вспоминаю Пика и как он неуклюже пёк панкейки, то краснею перед Николь, на что она просто мило улыбнулась и отвела взгляд. Думаю пока это просто симпатия и интерес к человеку. Это очень хорошо, не хочу иметь другие чувства. Николь :эм...тебе уже нужно уходить. Поэтому давай обнимимся?...-она встала со стола, а я последовал её примеру, подошёл к ней и обнял её, а она чмокнула меня в щёку, на что я просто улыбнулся и мы отправились по своим домам и квартирам. Думаю её слова были чем-то полезны.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.