ID работы: 11409056

Новые соседи

Слэш
PG-13
Завершён
136
автор
Размер:
18 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
136 Нравится 44 Отзывы 20 В сборник Скачать

82%

Настройки текста
Примечания:
Я конспектирую новую тему. И иногда думаю над словами моей новой подруги Николь. Обычно я даже думать не смею о посторонних мыслях, когда идёт учёба, но не сегодня. Вот наконец закончились пары и я отправился к общежитию. Сегодня не хотелось отправляться в квартиру, под шум мотора и разговоры пассажиров. Так что я решил прогуляться. До квартиры идти минут 30,а уже темнеет и зажигаются фонари. Что даёт этой атмосфере большее спокойствие. Вот я уже стою у квартиры и жду пока мне откроют дверь, как на зло забыл ключи. Через какое-то время дверь открывается, а в ней стоит высокий силуэт с растрёпаными волосами, это Пик. Я тихо поприветсвовал его и прошёл в квартиру, как на зло Вару и Зонтика в ней не оказалось. Многие бы подумали - "так это же хорошо, меньше шума". Да, это так, но не сегодня и не в это время, хотя...я один с Пиком, сейчас могу узнать о нём получше. Что? Куромаку, а ты вообще подумал, что ему может быть не интересна твоя жизнь, а ты так нагло хочешь узнать его. Из мыслей и озадаченности его вывел басистый голос Пика. Пик:эм...Куромаку, ты в порядке? Выглядишь уставшим. Куромаку:ах...да я в порядке на 67% - я говорил это, скрывая свою накопленную усталость, нет, мне нельзя сейчас спать, у меня много работы для проекта и изучений новой темы. Пик:а остальные 33%? - Пик ухмыльнулся от своих слов и позвал меня к себе, махая указательным пальцем. На этот жест я немного повёл взгляд, но всё же подошёл. End Pov Куромаку. Pov Пик: Он подошёл ко мне и явно скрывая усталость отвёл взгляд. В этих прекрасных серых глазах, я мог прочесть всё...стоп!Прекрасных?!Твою мать, да! У него прекрасные глаза и волосы, и тело под этой тонкой рубашкой, должно быть тоже. От этих мыслей я невольно покраснел, а он покосился на меня взгляд, тем самым спрашивая, а в порядке ли всё со мной? Нет чёртов Куромаку не в порядке, и я в таком состоянии из-за тебя. Я хотел сказать ему это, но придержал свои эмоции при себе. Пик:Куромаку присядь,я же вижу, что ты устал Куромаку-нет..у меня ещё много работы и проект нужно сдать на следующей недели, следовательно у меня всего 3% свободного времени Пик:тогда удели эти 3 % мне. - когда я увидел его лицо, что поддалось смущение, я понял, что сказал. - нет, я не то имел ввиду, я...просто..я Куромаку:*улыбнулся* хорошо...я уделю тебе свои 3% - опять эта улыбка, боже он сам того не осознавая, соблазняет меня, чёртов Куромаку, нихрена не может читать эмоции людей, зато хорошо вызывает их у меня. Мы сели на диван в гостиной и минуту просто молчали, но эту тишину прервал голосок Трефа. Куромаку:эм..Пик ты ведь умеешь на гитаре, верно....можешь сыграть? Я не ожидал от него это услышать, думал он не любит такое и пытался не играть когда он в квартире. Пик:эм...да конечно, почему бы и нет, только я сейчас возьму её. Куромаку:ага, хорошо Вскоре я вышел с гитарой из комнаты и направился в сторону Куромаку, который смотрел на выключенный телевизор, похоже пытаясь себя отвлечь. Вот я уже сижу рядом с ним и настраиваю гитару. Он смотрит на меня как маленький ребёнок, будто впервые видит что-то подобное. Эта ситуация меня расмешила, но я просто легонько улыбнулся. Дежавю? Скорее всего я выглядил так же, когда смотрел как он печёт для нас завтрак. Я начал играть песню "группа крови, Виктор Цой", а Куро слегка покачивал головой в такт,после чего я начал петь эту песню, взгляд Куромаку был не на струны, а на моё лице, он слушал как я пою, мне это нравится. Я закончил петь и играть. Куромаку:это на 100% прекрасно, твой тембр и звук гитары хорошо сочитаются, мне безумно понравилось) - как же чертовски приятно слышать от него комплименты. Момент, и я уже не осознаю, что делаю. Когда уже очнулся, я понял, что обнимаю Куро и прижимаю к себе, гитара лежит где-то на диване, его руки слегка и неуверенно обвивают мою спину, а нос уткнулся в мою грудь. End Pov Пик Pov Куромаку Я сам не осознавая того, неуверенно обвиваю его спину своими руками. Что за чувства?..зачем он меня обнял? Я вспоминаю слова Николь. Я не могу ничего сказать, язык будто в горле застрял, по телу прошла маленькая дрожь. Я чувствую запах его адикалона, приятный. На его обнимания тихо произношу. Куромаку:82% Пик:что? - он явно ничего не понял, но я рад этому, пока что он снова меня спрашивает меня о чём-то, однако я уже нахожусь в царстве морфея. End Pov Куромаку Пик ни понял его слов, но когда увидел, что его возлюбленный заснул, немного приобнял и чмокнул в макушку. Пик никогда не испытывал таких чувств к человеку, но Куромаку тот, кто разрушил неприступную стену вокруг Пика и зацепил его на свой крючок.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.