ID работы: 11409056

Новые соседи

Слэш
PG-13
Завершён
136
автор
Размер:
18 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
136 Нравится 44 Отзывы 20 В сборник Скачать

Признание. Ответ.

Настройки текста
Примечания:
Pov Пик: Утро. Пик просыпается от хлопка дверью. Напротив неё стоит ржущий во всю Вару и смущённый Зонтик. Я не понимал причину такого поведения и просто злым взглядом посмотрел на них, да так, чтобы Вару заткнулся. Вару:бляяя...педики Пик:? - я опять посмотрел на него, а он указательным пальцем тыкал на мои колени. Опустив свой взгляд, я увидел, что на моих коленях мирно сопит Куромаку, у которого во время сна съехали очки. Я умилился от этой картины и незаметно улыбнулся. Пик:боже, кто бы говорил...говорит тот кто недавно улёгся на диване с Зонтиком, а утром гладил его по волосам - я буквально надсмехался над этими двоими. Вару покраснел и со злым видом ушёл в комнату, а Зонтик икнул от моего ответа, раскраснелся и побежал за Вару. Я ещё пару секунд смотрел этим двоим вслед, как вдруг почувствовал что-то у себя на коленях. Это просыпается Куромаку. Вначале он поправляет очки, после смотрит на меня и уже тогда понимает на ком спал, краснеет и неловко опускает взгляд. Куромаку:доброе утро...я..я пойду в душ - он быстро поднялся с дивана и отправился в душ. Я лишь немного похихикал от его красного лица и образовавшихся кудряшек на волосах во время сна. Вдруг на телефон мне приходит сообщение. Это от Алекса Алекс:бро...сегодня как обычно встретимся в кафе, я придумал как тебе признаться твоему умнику. Я прочитал сообщение и буквально засиял. Он так быстро придумал, то что я думал бы годами. Поэтому я оделся потеплее и пошёл к месту назначения. 11:00 Я захожу в нашу излюбленную с Алексом забегаловку ну или кафешку, как он говорит. И вижу, Алекс сидит в телефоне что-то нервно печатая, а когда видит меня, то машет рукой, зовя к себе. Алекс:бро как твои делишки? Пик:нормально...так что ты придумал? - мне поскорее хотелось услышать, что он придумал. Алекс:ох...точно ты ведь втю-рил-сяяяя. Хи-хи..эх, короче план таков....                                                  ***                                            Пик:ты уверен, что это сработает? - я не был точно уверен в его словах... Алекс:конечно, когда мои планы не срабатывали? Пик:...так дай-ка подумать...хм..точно! Всю твою жизнь... - я улыбнулся с сарказмом, на что он надул губы. Алекс:скажи спасибо что вообще помогаю, и вообще этот план самый нормальный и не сложный. Нужна лишь бумага и ручка. Пик:ладно, бро, не горячись, этот план звучит безобидно и я с тобой соглашусь. Ну ладно, давай, пока. Алекс:агась, давай удачки. Напиши как получится.                         *** Я сижу в комнате. Вару, как я понял позвал Зонта на свиданку, а Куромаку на парах и скоро придёт. Я думаю над этим чёртовым письмом для Куромаку. И в голову ничего не лезит. Твою мать. Почему написать обычное письмо так сложно? Блять. Прошло пол часа, Куромаку скоро придёт, а я с хреном два сижу над чистым белым листом и щёлкаю ручкой, тем же временем, капая себе на нервы. Вдох. Выдох(Сдох)). И я чиркаю на бумажке, всё что хотел. Перечитываю. Слышу, что в квартиру кто-то зашёл. Конечно, это Куромаку. Да похуй. Я выглядываю из комнаты, Куромаку пошёл в душ. Пик:фух...придумал - быстро пронеслась мысль у меня в голове. Через 15 минут звук воды прекратился. Я собрался духом, подошёл к ванной комнате. И протолкнул своё "письмо" и ручку в щель между дверью и полом. Жду. Дверь в ванную закрыта, уже нечего не изменить. End Pov Пик Pov Куромаку : Я вышел из душа, почистил зубы и заметил, что у двери лежит бумажка и ручка рядом. Что это? Я подошёл к этим предметам босыми ногами. Открываю. Там написано:       Короче...Куромаку, Так получилось, что я думаю только о тебе. Я хрен знает что это, но мой друг сказал, что это типо.....Любовь. Короче, ты мне нравишься!                                     Пик Я перечитывал эти слова, точнее их подобие. Да я не любил такой тон написания, но в милионный раз перечитываю её. Это то, что я думаю? Да именно! Это написал Пик... Я медлено беру ручку и пишу ответное письмо на его чувства. Да, я этого ждал. Я хоть и атеист, но сейчас думаю, что бог благословил меня. End Pov Куромаку Pov Пик: Я волнуюсь как никогда раньше, я даже перед вступлением в университет так не волновался. Молчание. Я слышу шаги...твоюж зачем я вообще это затеял... Однако мне в ноги прилетает бумажка. Я перестал дышать...там ответ Куромаку на мои чувства и возможность, что они невзаимны велики. Я медленно открываю бумажку и вижу на них слова, написанные красивым и аккуратным почерком Куромаку.

                  Дорогой Пик, твоё признание много значит для меня, и это очень даже мило с твоей стороны) хочу тебе сказать...эти чувства вчера были равны 82% -

Я вспомнил его вчерашние слова.             И теперь они равны 100% Я люблю тебя и ты мне симпатичен, так что да) эти чувства взаимны.

Я вчитываюсь в каждое слово, написанное его рукой. Взаимно. Я готов расплакаться прямо здесь. Многие бы назвали меня бесчувственный, грубым, тварью и т.п. Он же ответил взаимностью, я для него что-то значу. Щелчок замка из-за двери выглядывает Куромаку и смотрит на меня. Сегодня его лицо красное будто он съел что-то острое. Он смотрит в пол и подходит ко мне утыкаяс носом в плечо. Блять. Он чертовски соблазнителен и теперь он только мой). End Pov Пик Пик берёт его за подбородок, приподнимая его лицо и целует, без пошлостей и без языка. Так, по детски и улыбается, когда второй обнимает его и расплывается в ангельско-милой улыбке. Этим двоим многое нужно узнать друг о друге. Теперь они вместе. Они сделали первый шаг.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.