ID работы: 11409160

Учёба у агента

Фемслэш
NC-17
В процессе
115
princess lina бета
Размер:
планируется Макси, написано 27 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
115 Нравится 90 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Локи. Это имя известно каждому агенту Щ.И.Т.а. Из-за него погибло слишком много людей. Нужны были новые агенты, но где их найти? Решено было взять молодёжь из подготовки ФБР. Именно так Тиана Тафилис попала в засекреченную организацию. Всего их привезли десять. Пять парней и столько же девушек. Все примерно одного уровня подготовки. Драться особо не умели, но хорошей формой обладали. У кого-то скорость, а у кого-то сила. Кого-то взяли за ум и спортивное телосложение. Тиана была красива. Даже очень. Стройная мулатка с тёмными, короткими, в то же время кудрявыми, волосами и глазами цвета шоколада. У неё было много родинок по всему телу. Они как отличительные пятна бегали по всему телу. Подарок матери. Тафилис не понимала почему выбрали именно её, но знала, что так нужно. Жизнь научила её ни о чём не спрашивать. Ей нравилась база Щ.И.Т.а. Она была не то чтобы красивой, но чувствовалась особая защищённость. Людей, правда много. Она ненавидела скопления народа. Возможно, даже, боялась. Всем новичкам показали их комнаты и одну общую, совмещённую с кухней. Иметь квартиры в городе можно, но пока что сказали жить только на базе. Тиану это не смутило. Ей же лучше. Она по сути своей интроверт, хотя иногда могла разгуляться. Ключевое слово "иногда". Девушку расстроил лишь тот факт, что животных приводить нельзя. Так бы жила со своим чёрным котом, а так пришлось у соседки оставить. Позже показали остальное здание и залы для тренировок. Тафилис всё больше поражалась организации пространства здания. Всё таки работать тут - не заточение. Комнаты у всех однотипные. Удобная кровать, стол, крутящийся стул, шкаф, встроенный в стену. Небольшой, но удобный и достаточно вместительный. Телевизор, два пуфа. У каждого своя ванная. Тиана для разнообразия притащила коврик и пару цветов. Это можно. Всё было в серых тонах и девушка не собиралась с этим ничего делать. Как раз под её душевное состояние.

***

На следующий день всех собрали в общей комнате. Перед новобранцами стояло три человека, вероятно, агенты. Они были какие-то мрачные. Лишь одна девушка выделялась среди них своими рыжими волосами. Тиана была серьёзной. Она пол ночи не спала, размышляя о следующем дне. Как всё будет? Обычно она не так тревожилась, но приобретённый страх не понравиться новым людям всегда присутствовал. –Итак, новички. Меня зовут Николас Фьюри. Вы попали сюда не просто так. Вы - лучшие. Прошу не распространяться о вашей службе здесь. Только, разве что, самым близким. Тафилис впитывала каждое слово, сказанное начальником. Она наблюдала за ним, за его движениями. Он казался неприступной скалой. –Вашим так называемым куратором будет агент Романофф. – мужчина кивнул на рыжеволосую девушку. – Так же прошу запомнить Марию Хилл. Она будет иметь такое же влияние, как и мисс Романофф. У меня всё. Работайте. Фьюри ушёл. За ним ушла Хилл. Парни начали посмеиваться. Их будет тренировать девушка. Романофф заметив это проговорила: –Какие-то проблемы, молодые люди? –Нет, нет, что вы. Просто мы думали... – начал говорить один из парней –Индюк тоже думал, да в суп попал. Девушки заулыбались. Им нравилась перспектива тренироваться с агентом-женщиной. Парни же казались пристыженными. –Значит так, – Романофф положила руку на десяток папок со стола. – С этим ознакомиться. Завтра проверю как читали. А сейчас, марш на тренировку. Некоторые удивились: с утра что ли? Тиана молчаливо выполняла приказание. Она была не особо разговорчивой. Пока бегали девчонки много говорили про Капитана Америку. Почти все хотели закрутить с ним роман. Тиана не принимала участие в этом. Она, натянув капюшон, работала на износ. Так, чтобы вечером просто упасть в кровать. Чтобы без сновидений. Тафилис была отстранённой от всех. Не потому что у неё проблемы с социализацией, хотя это тоже играло роль, а потому что все они были весёлыми и откормленными, полными жизни людьми. Она - переломанная, угрюмая, не знающая счастливой жизни. Нет, она знала что такое счастье, но это было давно, в детстве. Оно давно закончилось. Нужно жить дальше. Нужно жить сегодня. Но так хотелось забыться, вернуть всё к началу. Отмотать время обратно, чтобы они были живы. Каждую ночь Тиана вспоминала своих родителей. Смотрела на, уже затёртую пальцами, фотографию. Других у неё не осталось. Из дома всё выгребли, когда они умерли. Тиана уже давно запретила себе плакать. Плачут дети от страха или обиды. Она уже взрослая. Взрослые не плачут. Слишком рано. Рано она повзрослела. У неё не было нормального детства. Кажется, сразу после смерти родителей её глаза приобрели выражение понимания. Они перестали быть детскими. После бега была небольшая силовая, ибо не ели ещё. У всех только с бега семь потов сошло, а тут ещё что-то. Двадцать минут в планке и ещё столько же, подтягивая колени. Да, это не тренировки в ФБР. Там их жалели хоть немного, а здесь... А здесь всё серьёзно. Тиана мысленно собралась. Надо прекращать себя жалеть. Все работают и никто не жалуется. Одна она чего-то всё время ноет. Вот, например, взять ту же Романофф. Наверняка она много тренировалась и работала, прежде чем её назначили их начальником. –Закончили, – послышался властный голос Романофф. – Пошли на завтрак. Тафилис тяжело упала на бок. Она уже устала и взмокла. Ей еле хватило сил подняться на ноги. У остальных было примерно такое же состояние. Девушка с усталым видом поднялась и последовала за Романофф.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.