ID работы: 11409160

Учёба у агента

Фемслэш
NC-17
В процессе
115
princess lina бета
Размер:
планируется Макси, написано 27 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
115 Нравится 90 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
В папках были личные планы тренировок и расписание. Тиана поразилась практически отсутствию свободного времени. Да, на личную жизнь можно не надеяться. Хотя, в целом у Тафилис её никогда почти и не было. Пара неудачных отношений и она перестала их искать. Да и не нужны они ей. Зачем? Одно разочарование. Никто ещё не любил её так, как любила она. Весь остальной день они провели в небольшой аудитории, где им рассказывали о истории Щ.И.Т.а, о целях его работы и о том, какую роль будут играть новобранцы. Тренировки у всех разные, но теория одинакова. Тиана не понимала как агент Романофф будет держать досье каждого в голове. Не каждый же раз с собой таскать. Сама Романофф скептически относилась к новичкам. Проще было взять уже подготовленных людей и обучить нужным тактикам и теории. Только время тратить на молодых. Да, они кажутся вполне в форме, но это далеко от идеала, который нужен. Для неё новобранцы были щенками. Щенками, которые уже что-то умеют, но не готовы к полноценной службе. Из всех она могла выделить лишь пару самых смышлёных и сосредоточенных, готовых работать на износ. Забавно то, что это девушки. Красная комната научила видеть её потенциал не только в мужчинах, но и в женщинах. Даже отбила желание вообще видеть его в особях мужского пола. Однако красная комната вроде не брезговала придурками в руководстве. Наташа не напрашивалась на этот пост. Её назначил Фьюри. С чего он решил, что она лучший кандидат. Лучший кандидат сломать им психику? Можно было бы посмеяться этой шутке, но слишком вещей она казалась.

***

Следующий день был, кажется, ещё хуже. Возможно, от того, что кости и мышцы болели ужасно. Тиана поняла, что Романофф просто любит издеваться над людьми. С этим фактом ей даже смиряться не пришлось. Она привыкла к такому отношению ещё в приюте. По правде сказать, Тафились нравилась Наташа. Она, конечно, не самая человечная женщина, но не самая чудовищная. В пределах разумного. Вообще Тиана старалась искать лучшее в людях. Когда была ребёнком лет десяти. Потом это занятие перестало иметь смысл. Перестало иметь надежду. Пожалуй, одним из главных событий дня была тренировка по стрельбе. Сначала час теории, а потом перешли к практике. Стрелять умели единицы, да и то из пневматики, которая не так уж сильно отдаёт. Тиана на удивление себе попадала близко к мишени, но не удавалось попасть в яблочко. Руки тряслись. Наташа проходила мимо своих учеников, что сопровождалось короткими высказываниями и советами. Романофф задержалась на Тафилис. –Руки не должны трястись, Тафилис. – наконец произнесла она. "Руки не должны трястись... Давление мне поднимите и не будут." – подумала Тиана. Ей хоть и не восемьдесят пять лет, но проблемы с давлением у неё уже лет пять точно. Врачи сказали, из-за стресса и неустойчивой нервной системы. Девушка даже не удивилась. Она уже ничему не удивляется в своей жизни. За всеми мыслями она не заметила, как попала точно в мишень. Брови взметнулись наверх. Она опустила пистолет. Наташа незаметно оказалась рядом, заметив прямое попадание. –Хорошо, Тафилис. Но руки успокой свои, иначе во врага попадать. – негоромко произнесла она. У Тианы стало теплее на душе. Она получила похвалу. Похвалу от агента Романофф, которая казалась слишком строгой и неприступной. Да ещё и во второй день своего пребывания в Щ.И.Т.е. Можно считать, что это небольшая победа. После тренировки была теория по тактикам боя. После утреннего кросса с препятствиями на двадцать километров и стрельбы хотелось утопиться в ближайшей луже. Или стать лужей. Без разницы. У всех новобранцев был вид выжатого лимона. "Романофф может гордиться собой. Вывела из строя десять здоровых человек." – подумала девушка, лёжа головой на парте. Ужасно хотелось спать. Надо купить себе беруши на выходные. У неё слишком хороший слух. Да, комнаты что надо, но слушать стоны за стенкой, пусть и еле различимые, такое себе удовольствие. У неё не было как такового отвращения к сексу. Просто однажды был неудачный опыт и эта тема всё реже и реже навещала её в мыслях. Она не спорит, оргазмы это классно, но пока дойдёшь до него, пройдёт много времени. И устанешь. На удивление пришла агент Хилл, а не Романофф. Все начали переглядываться и шептаться. Тиана подняла голову и глянула вперёд. Она искренне не понимала всеобщего удивления. Им с самого начала сказали, что Хилл тоже будет что-то с ними делать. –Прошу тишины. – громко произнесла женщина. Все замолкли. Её голос и слова разительно отличались от властной манеры Романофф. –Отлично. Я думаю, можно начать. – Мария сделала паузу, оглядывая аудиторию. – Итак, разберём самое простое и всем вам известное - рукопашный бой. Кто-нибудь может мне сказать что-либо о нём? Тиана боковым зрением заметила метнувшуюся руку одного из парней. Но основной взгляд был направлен на агента Хилл. Кажется, изучать людей, с которыми ей придётся взаимодействовать, уже давно вошло в привычку. Хилл явно не страдала психическими расстройствами. Она была абсолютно спокойна и сдержана. Голос ни разу не дрогнул. Она уверенна в себе. Тиана прониклась уважением к ней. Она грамотно объясняла материал, поддерживала беседу с учениками. Тафилис это нравилось. Хотя тактика Романофф была схожа с тактикой Хилл, но общения было гораздо меньше. После занятия все коллективно пошли на обед. Все, кроме Тианы. Она отбилась от всех, чтобы посидеть на крыше. Она обнаружила выход туда ещё вчера вечером. Там было очень хорошо. Свободно. Поднявшись на крышу, девушка осмотрелась. Никого не было в поле зрения. Она пошла дальше и неожиданно увидела Романофф. Агент стояла спиной к ней и, казалось, не заметила Тиану. Тафилис дала дёру до того, как её бы заметили. Теперь она будет осмотрительнее.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.