ID работы: 11409160

Учёба у агента

Фемслэш
NC-17
В процессе
115
princess lina бета
Размер:
планируется Макси, написано 27 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
115 Нравится 90 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Примечания:
Наташа пролежала в больнице ещё неделю. Она пыталась утверждать, что всё нормально, но получалось плохо. Анализы говорили об обратном. Только от того, что она надоела врачу, её отпустили. Да, Наташа определённо слишком редко бывает в своей квартире. Даже непривычно сидеть на сером диване и смотреть второсорный сериал по телевизору. От того, что организм ещё не восстановился, очень хотелось спать. Но Романофф игнорировала этот запрос своего тела и мозга. Ей всегда говорили, что она когда-нибудь свалится с болезнью. Впрочем, то, что она пролежала неделю без сознания это подтверждает. Скучает ли они по кому-то в одиночестве? Едва ли. Ей нравится оставаться на едине с собой, с мыслями. Так она позволяла себе расслабляться и погружаться в утопию. Самокопание, как посмотреть фильм за ужином, для Наташи. Ей было в радость никуда не ходить, но она понимала, что без работы совсем зачахнет. Нравилось ли ей преподавание? Скорее нет, чем да. Иногда было интересно понаблюдать за этими молодыми неучами. Все они были сильны и имели заряд позитива. Наташа к их годам имела букет травм, причём не только ментальных. Выделяла ли она кого-то из группы? Ещё менее вероятно, чем её любовь находится в окружении надушенных дорогими духами мужиков. Ей часто оказывали внимание, но Романофф оно не нужно. Её мало интересовали долгие отношения. Секс раз в неделю без обязательств - неплохо. Возможно, она просто не слишком любила общение. Вообще очень часто парни, особенно молодые, казались ей неотёсанными грубиянами и медведями, которых ведёт только собственная похоть. Такими Наташа знала их с самого детства. Романофф по-своему любит Мстителей. Дурацкое название, сразу сказала она Фьюри, но тот отмахнулся. Тони. Хоть и заносчивый и почти ни во что её не ставит нравится ей своей храбростью. Хотя, таких людей в жизни Наташи было много. Стив. Странно видеть человека из сороковых годов прошлого века. Он кажется слишком правильным и послушным. Никто не отрицал, что этот парень слишком доверчив. Наташа не любит доверчивых людей. Тор. Немного странноватый, но в целом не так плох. В глазах Романофф он всегда был чуть выше, чем предыдущие люди. Клинт. Он хороший человек. Наташа по-своему любит его и благодарна ему за то, что он сделал. За то, что принял её и понял. Брюс. Не так плох, пока не станет Халком. Какой-то депрессивный, считает себя ненужным и опасным. Кажется, ему уже все сказали какой он полезный, но он постоянно твердит одно и то же. Наташа не слишком любит людей, заставляющих себя любить, но, почему-то, она симпатизировала ему. Для неё самой это было странно. Сама себя она никогда не оценивала. Ей это не нужно. Оценивать будут те, кому нужно заказать у неё очередной труп. Ну, или те, кому Наташа, в конце концов, дорога хоть на йоту. Таких людей в жизни Романофф по пальцам пересчитать. В итоге, строгая и неприсиупная Наташа засыпает, укутавшись в плед. Сейчас ей не до людей и каких-либо разборок. Ей просто нужно отдохнуть.

***

Осень вступает в свои полноправные права. Молодые агенты всё больше времени проводят в залах, а на улице почти не бывают. Дожди... Тиане нравится такая погода. Она отражала её душевное состяние. Часто хотелось спать, но она упороно боролась с этим. Вставать и что-то делать уже не хватало сил, но нужно было стараться. Хилл говорила, что через месяцок будет их первое задание. Кто-то волновался и переживал, кто-то был в восторге от того, что он сможет показать свои таланты. А была пара таких людей, которым ни горячо, ни холодно от этого. К этим людям относилась Тиана и парень по имени Крис. Он был невысокий, но красивый. У него были смешные усики, за что над ним часто шутили, но парень принимал это и отшучивался в ответ. Он нравился преподавателям, а особенно тому, кто заменял им Наташу. Говорить, что без Романофф стало легче, это мягко сказано. Её тренировки были изнуряющими, порой, чуть ли не убийственными для некоторых. Никто не знал, давали ей за это по шапке, или нет. Хотя, с другой стороны, такие занятия делали учеников более выносливыми и давали осознать, что на заданиях передышки не бывает. Но ведь все знали на что шли. Щ.И.Т. - это не простая организаия. Это защита людей не только от преступников и мафиози, а от призраков прошлого века и инопланетной нечисти. Защита от самых опасных людей планеты, если не вселенной. Такое тоже может быть.

***

Что такое возвращение? Снова быть там, где тебе комфортно. Там, где тебя ждут и ценят. Но Наташу в Щ.И.Т.е ждут только Клинт, Фьюри, тонны бумажной волокиты и группа учеников. Два последних пункта её не радовали совсем. С бумагами у Романофф и вовсе особые отношения. Точнее, их нет совсем, если не заставишь её сесть и сделать все отчёты. Уже первая тренировка началась со слов: –Надеюсь, вы по мне не скучали, потому что я по вам - нет. – Наташа проглядывает список. – Диксон, почему результаты такие плохие? –Я исправлю, мисс Романофф. – сразу же ответил один из парней. Тиана усмехается. Они все так трясутся перед Романофф. Не хочется признавать, но Тафилис и правда скучала по Наташе. По чуть хрипловатому голосу, властному тону. По метким, но обидным шуточкам. В конце концов, она ещё не съела никого живьём, так что боятся нечего. Манипуляторов в её жизни хватало. После просмотра последних результатов Наташа недовольно окинула всех взглядом и немногословно поведала ученикам ближайший план работы. –Могу вас обрадовать. Теорию я у вас вести больше не буду. – на последок произнесла Романофф. – А теперь работаем! Чтобы к концу недели все результаты были в два раза лучше.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.