ID работы: 11409160

Учёба у агента

Фемслэш
NC-17
В процессе
115
princess lina бета
Размер:
планируется Макси, написано 27 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
115 Нравится 90 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Примечания:
Последнюю неделю все ученики усердно тренировались под предводительством Романофф. Помнились её слова о результатах и никому не хотелось разачаровывать одного из лучших агентов. Слыша такие высказывания, Тиана всегда про себя усмехалась. Смысл пытаться что-то доказать? Так или иначе Романофф уже разочаровалась в них по полной программе. Сама Тафилис просто старалась делать хорошо то, что было нужно. Она часто ловила себя на том, что смотрит на Наташу в перерывах. От этого девушка смущалась и отворачивалась, будто сделала что-то запретное. Хотя, по сути, все пацаны группы заглядывались на задницу Романофф. Но они смотрели на тело, а Тиана старалась разглядеть душу. Интуиция - не конёк Тафилис, но сейчас, от чего-то хотелось положится именно на неё. Увы, разум всё ещё посылал стыдливые импульсы в мозг, заставляя Тиану в который раз отводить взгляд.

***

У Наташи бессонница. Уже привыкла, но на этот раз в голову лезли лишние мысли. Это очень бесило. В основном думалось о былых временах, когда убийства совершались по два раза в неделю. Или на задания выходили часто. Теперь всё по-другому. Будто Фьюри списал Романофф со счетов, отправил на пенсию. Даже Бартон, у которого семья и двое детей, всё ещё бегал с луком наперевес. Злость и обида - единственные чувства, бурлившие у Наташи в голове, опираясь на данную ситуацию. Но единственным выходом пара был зал и груша, болты которой нужно было вновь и вновь подкручивать после десятка ударов. Романофф уже хотела пожаловаться Тони на это. Как же так, в башне самого Старка гайки откручиваются после дуновения ветра. По правде говоря, Наташе не нравилась башня Мстителей. Слишком большой и пустой она ей казалась. Да, она не любила скопления людей, но всё же два с половиной человека на огромное здание - как-то странно. На базе Щ.И.Т.а тусоваться было куда интересней. Впрочем, все земные жители их объедмнения были там. Только Брюс чаще сидел с Тони над очередными чертежами. Жизнь Наташи сейчас можно описать тремя словами. "Жизнь обычного человека". Хотя, может и не совсем так, но нынешний род её занятий походил именно на это. Романофф никогда не взвешивалась, но сейчас ей казалось, что она набрала пару килограмм. Поэтому, пробежки становились всё дольше, а свет в зале горел чуть ли не до полуночи. Всё равно сна ни в глазу, так хоть саморазвитием займётся. Наташа пыталась читать и просвещаться, но отбросила первую же книгу, хотя прочитала всего пару страниц. Вся эта ерунда от мнимых психологов или людей, которые "познали" жизнь, сильно раздражала Романофф. Никто не может точно знать в чём сущность бытия. У всех разные ответы.

***

В жизни Тианы, наверное, не было добрых утр. Только те, которые она провела с родителями. Она уже многое позабыла, но во сне к ней иногда приходило тепло маминых рук, и Тиана всерьёз надеялась, что на этот раз всё это не превратится в кошмар. Но каждый раз руки резко убирались и накатывал опустошающий холод. Спать без снов - великая привелегия, по мнению Тафилис. Просто отоспал ночь, будто её и не было и идёшь работать. Элементарно. Значительно проще жить, когда кошмар жизни не преследует ещё и во сне. Просыпаться в холодном поту никто не любит и уж точно не хочет. У Тафилис сны похожи один на другой, иногда с поразительной точностью. Впрочем, дни тоже не отличались разообразием. Пробежка, завтрак, тренировка, два урока теории, обед, тренировка, стрельба, ужин, вечернаяя пробежка. Тиана выкладывалась на полную, чтобы удержаться в строю и спать, только коснувшись головой подушки. Такая жизнь была по душе девушке. Наверное, приелась уже. Сидит под кожей, как клещ и высасывает кровь. И последние моральные силы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.