ID работы: 11409283

Прости...

Гет
NC-17
Завершён
34
автор
Размер:
15 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 25 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 1: Как ты могла?

Настройки текста
Примечания:
***       Ночь — прекрасное время суток, но для кого как. Красногривый лев медленно шёл по траве между деревьев. Его массивное тело было пригнуто к земле, чуть не касаясь её. Он явно за кем то крался! Посреди ночи? Вот задняя лапа приследователя наступила на ветку, по лесу раздался хруст. До этого момента было так тихо, лишь звуки сверчков и волнительное дыхание короля касалось его ушей. Среди этого, хруст казался таким громким, который явно нельзя было не услышать. Лев прыгнул за куст и оказался прав, львица, ту, что он приследовал обернулась на звук. Её бурые ушки поварачивались из стороны в сторону пытаясь уловить создателя этого звука. Никого не увидев она сомнительно повернула голову вперёд и продолжила путь. А король продолжил следить за своей королевой. Они уже далеко отошли от своих земель, но лев не мог понять куда его любовь уходит каждую ночь. Он не раз просыпался ночью один, но вот наконец-то он смог не уснуть и проследить за ней.       Они ушли настолько далеко, что и горный перевал перестал быть в зоне зрения и скрылся за горизонтом. Что он видел дальше могло лишь присниться в страшном сне, да он даже подумать о таком не мог! Он видел Кову… Рани - Они. Да, она не могла изменить ему! Или же всё-же могла… О, Айхью! Он так любил её! Как… Как? И Кову… Он изменил его сестре! Он предал её! Также, как Рани только, что поступила с ним… Зачем? Зачем она так? Почему вышла за него замуж? Почему согласилась стать его женой? Все эти вопросы мучали голову льва. Перед его глазами появились чёрные точки, голова заболела. Кайон лёг на землю и закрыл глаза передними лапами. Едва боль снизилась король поднялся и развернулся, чтобы уйти от этого кошмара. Но сделав несколько шагов остановился. Там его львица! Её насилует другой лев! Или же не насилует? Она же сама сюда пришла... Хотя… С того луга были слышны крики львицы, что означало, что ей это совсем не нравится! Но зачем же она тогда шла сюда? Пока лев мучился вопросами. Он услышил рык тёмно-гривого льва и плачь с всхлипами королевы. Он обернулся назад и увидел, как лев вырвал свой пенис из лона бурой. Она издала громкий рык боли и упала на землю, из её промежности лилась кровь смешанная со спермой. На загривке была небольшая лысина с огромнейшим порезом от зуб. По её шеи текли тёплые капли крови. Рядом с королевой падал тёмный мех вырванный из её же шеи. Насильник покинул луг. Львица лежала тяжело дыша через рот. После чего потеряла сознание, король подошёл к ней. Он взял её за шкирку, чтобы дотащить до их дома, однако та дёргнулась болезненно прошипев. Тогда лев отпустил её холку, взволил тело королевы на себя и понёс её домой. Как только они перешли перевал,красногривый стал нервно оглядываться по сторонам в надежде, что их не кто не увидит. Убедившись король быстро побежал к Древу. Вбежав в их дом он наконец то смог спокойно выдохнуть. После чего подошёл к камню и положил на него львицу. Он сел перед ней и стал смотреть на неё грустными глазами. Её красивая бурая шубка была вся в крови и сперме. Он лёг сзади львицы и стал вылизывать её мордочку… шейку… спинку… животик… хвостик. Он тщательно вылизал всю её внешность, но было место где Кову постарался больше всего. Он подполз к красивому заду львицы, поднял хвост и стал слизывать кровь с семенем. Король морщился от попадания семя на его язык, но продалжал это делать. Очистив её полностью он лёг рядом с ней, обнял её и уснул.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.