ID работы: 11409283

Прости...

Гет
NC-17
Завершён
34
автор
Размер:
15 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 25 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 2: Ссора

Настройки текста
Примечания:
      Древо Жизни — эталон равновесия, способный выличить любой недуг. Это, то место где живут все в мире и гармонии. Но на данный момент, так не во всех частях этих земель. И даже подумать нельзя, что кошмар сейчас творится в самом центре их…       Бурая львица проснулась ранним утром от сильной жажды во рту. Немного полежав и поняв, что жажда никуда не денется, она поднялась с места и почувствовала сильную боль внизу живота. Остановившись на несколько секунд, перетерпев боль, она продолжила свой путь. Медленно, опустив голову вниз и прижав уши к ней, королева дошла до водопоя. Напившись воды, она обратила внимание на свою шерсть. Тёмная шёрстка была оккуратно вылизана, далее львица заглянула в междулапье, но и там было чисто и вылизано. Она попыталась вспомнить вчерашний вечер: ≪Эта боль… она прожигала её на сквозь, машонка тёмногривого льва шлёпалась о её бутон. Потом рёв… боль… крик… плач… вид уходящего льва… вид подходящего зверя… хищника… льва! Золотистая шерсть… И потеря сознания… Она отключилась прямо там, Кову насколько она уже успела понять никогда бы ей не помог. Да, и чтобы сказал Ночной прайд, Хранители и сам Кайон если бы увидел картину где муж его сестры тащит его львицу всю в сперме и крови. Но если это не Кову, то кто? Золотистая шерсть… Золотистая шерсть… Нет! Только не он! Он это видел? И после всего этого ещё принёс её домой и вылизал с кончиков ушей до кончика хвоста. Обнял… Уснул… Почему тогда он её не разбудил? Не начал скандал? ≫! Все эти мысли мучили голову бурой. — Рани! — послышался серьёзный голос, он казался таким громким и разносился басом, ей даже казалось, что все цветы и листья опустились, а вода задрожала.       Лапы королевы задрожали от страха, ведь она уже поняла кто это, этот голос было невозможно не узнать, хоть никогда его и не слышали, ведь его хозяин никогда не был так сердит и даже… зол! Он был зол! — Рани! — вот сново прозвучал этот же голос.       Королева нехотя, но всё же обернулась, как она и ожидала перед ней стоял Кайон, его лицо было сурово как никогда. Львица сидела перед ним с опущеной головой, её уши сильно прижимались к ней. Она выглядела, как непослушный львёнок. — Зачем ты мне изменила?! — лев спрыгнул с вершины холма и стал подходить к львице, у неё начали течь слёзы рекой. — Прости, Кайон… Прости пожалуйста! — все эти слова были проговорины ею с трудом, так как львица сильно всхлипывала. — Как это понимать, Рани? — всё так же не унимался лев.       Он приблизился своим гневным лицом к ней. Лев выпустил когти на передней правой лапе и ударил львицу по щеке. Та отлетела в воду, вокруг неё сразу же растеклась кровь от свежей раны. Король развернулся и всё также угрюмо ушёл. За ним уже наблюдала та, которая только что пострадала от его когтей, она уже выплыла на поверхность воды. На её щеке красовались четыре пореза из которых текла кровь, её хозяйка неумолимо всхлипывала. Раны больно щипало от проникновения слёз. Бурая львица выплыла из окровавленой воды. POV Кайон Я шёл не разбирая дороги и не верил в происходящее. Она не могла просто так изменить мне, или же на, то есть причина?! Ей же было больно вчерашней ночью! Но… Она сама туда пошла! И уходила каждую ночь, после знакомства с мужем моей сестры! Конец POV Кайон Лев шёл по землям в раздумьях, не замечая всё вокруг. Вот он дошёл до пригорка где обычно звал своего дедушку. Но король не хотел его звать именно по такой проблеме. Он развернулся, чтобы уйти, но закон подлости восторжествовал. — Кайон! — послышался громкой голос. — «Нет, только не он!» — думал лев про себя. — Дедушка? — наиграно с удивлением произнёс оранжевоглазый. — Да, это я. Что тебя гнетёт, Кайон? — решив помочь внуку спросил дух. — Да, не чего особенного… — пытался отмазаться король. — Рассказывай! — всё никак не унимался собеседник. — Да не чего страшного! Просто с Рани повздорили… из-за ерунды… — решил солгать Кайон. — Из-за ерунды говоришь? Тогда зачем ты ударил и накричал на неё, если по твоему измена с другим львом ерунда?! — в первый раз в разговоре с внуком повысил голос король прошлого. — Как? Ты знаешь? — удивился лжец. — Если ты не забыл, то я всё знаю, Кайон! Я вижу с небес всё, что происходит у вас на земле! И всё время ты говорил мне только правду, ну, а теперь я очень разочарован тобой… внук… — произноситель этих слов отвернулся, что впредь никогда не было и исчез…       Зрачки золотистого сузились и заполнились страхом, он не мог поверить в происходящее, но это всё было по настоящему… измена любимой… ссора с дедом… За, что ему это? Красногривый побежал искать любимую, чтобы поговорить.       Всё это время у Рани.       Как только львица проводила льва взглядом со слезами, почти сразу к ней подбежала Макини. — О, Айхью! Что случилось, Ваше Величество? — обеспокоенно спросила подруга. — Нечего страшно, Макини… правда! — Ну же, давай, поднимайся, пойдём в мой баобаб мне надо будет тебя осмотреть.       Бурая через боль поднилась и пошла за мандрилом. Они дошли до дерева, там шаман уложила королеву. Она обработала ей рану от когтей, но королевского маджузи ещё, что-то заинтересовало. Однако пощупав живот, осмотрев уши, глаза, нос, рот она так нечего и не поняла. Она знала, что есть ещё одно место, осмотрев которое она наверняка поймёт, что с ней. — Ваше Величество… можно…? — Мандрил указала на её промежность.       Львица понимала, что это ради её же блага. Она кивнула, Макини аккуратно приподняла хвост больной, но всё равно не смогла разглядеть, тогда окончательно осмелев, она подняла заднюю лапу львицы, чем вызвала её недовольство и резкий поворот головы с удивлённый взглядом. — Макини, ты ахринела? — вырвалось у королевы. — Простите, Ваше Величество. Но так было надо! — произнесла обезьяна и продолжила смотреть на сокровенное место самки.       Всё поняв она отпустила её лапу и с радостной улыбкой вскрикнула. — Вы беременны!       Львица лишь встала и ушла, оставив думать маджузи думать над её поступком.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.