ID работы: 11409283

Прости...

Гет
NC-17
Завершён
34
автор
Размер:
15 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 25 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 4 Часть 2: Вот наш план...

Настройки текста

***

Ночь — прекрасное время суток, но для кого как. Красногривый лев медленно шёл по траве между деревьев. Его массивное тело было пригнуто к земле, чуть не касаясь её. Он явно за кем то крался! Посреди ночи? Вот задняя лапа приследователя наступила на ветку, по лесу раздался хруст. До этого момента было так тихо, лишь звуки сверчков и волнительное дыхание короля касалось его ушей. Среди этого, хруст казался таким громким, который явно нельзя было не услышать.       Так, стоп! Мне кажется или это уже было? Ах, да определённо было, но сейчас всё явно по другому.       Львица шла гордо без волнения как раньше, ведь знала, что теперь она в безопасности. Да, именно это и был план Кайона. Вернее его маленькая часть… маленькая… ничтожная… часть! Вот они дошли до той поляны. Королева остановилась, ведь теперь ей осталось всего навсего пепепрыгнуть кусты, что находились у них под носом. Лев увидев волнение любимой и страх в её глазах, подошёл и обнял её, тихо прошептав на ухо. — Ты справишься! Тебе нужно лишь… — Да, знаю я твой план! — шопотом вскрикнула львица. — Хорошо. — кратко ответил король и понятливо кивнул головой, после чего повёл глазами в сторону поляны, как бы намекая, что ей пора идти.       Та перепрыгнула куст. Во время прыжка её тело показалось таким красивым гибким стройным, а когда оно достигло высшей точки, то на миг, постепенно тоненькая палочка лучей луны освещала бурую шёрстку добавляя ей блеска. И вот мелькнула только кисточка хвоста — королева ушла. Кайон посмотрел ей в след грустными глазами, ведь сейчас им стоит весьма постораться.       Когда львица оказалась на другой стороне, то её взгляд сразу же устремился на маленький плоский утёс, там стоял Кову, чьи зелёные глаза смотрели на бурую. — Ты опоздала! — громко сказал он, его голос разнёсся басом.

У Кайона.

      Красногривый крался за кустами к дереву. И вот ещё один прыжок и он внутри. Оказавшись там лев увидел связанную львицу, что постепенно приходила в сознание. И когда окончательно пришла, это случилось за несколько секунд, то её внимательные ярко синие глаза сразу же заметили присутсвующего. Она была готова уже молится небесам, увидев фигуру приблежающегося льва, но как только разглядела его голубую полосу — знак короля/королевы Земель Древа Жизни, то перестала волноваться. Ведь она знала, что её лучшая подруга теперь королева, значит-это её муж. Он стал перекусывать лианы, освобождая её прекрасное тело. И вот когда она поднялась и смогла освободить рот, то наконец заговорила. — Спасибо. — поблагодарила она нового знакомого. Тот улыбнулся и кивнув головой на выход сказал. — Идём!       Они выпрыгнули из дерева и обижали кусты, что стояли чуть позади тёмногривого.       

У Рани.

— Ты опоздала! — И не надоело тебе? — сменила тему кареглазая. — Как долго это будет продолжаться? Я устала! — Ты страх потеряла что-ли?! — начинал бесится лев, чем только вызвал улыбку собеседницы. — Не боишься, что будет если Кайон узнает? — продолжала достовать льва своими вопросами Рани. После чего её лицо сменилось хитрой ухмылкой и блеском огоньков в глазах. — Особенно когда узнает, что его любимая жена беременна от мужа сестры…       С его губ раздался оглушительный рёв. — Я и погромче слышала! — съязвила королева. И увидела сзади зеленоглазого голову мужа, что кивнул ей. — Хамить мне вздумала? Напоминаю, что твоя подруга всё ещё у меня! — Мне плевать! Делай с ней, что хочешь! — Хорошо. — самец скрылся за ветками дерева. — Рани! — из кустов выскочила белая львица и кинулась к подруге. — Ида! — львицы обнялись, по их щекам брызнули слёзы счастья. — Спасибо… — тихо прошептала королева мужу, что стоял рядом и смотрел на них с улыбкой. — Идём. — позвал он за собой. И трое львов скрылись.       Они уже подбегали к перевалу, но им пришлось остановиться, ведь из того прохода выпрыгнула разнашёрстая команда. — Где вы были? — потребовала ответа Фули у друга, после чего перевела взгляд на третьего. — А это кто? — Это Ида, моя подруга.— представила белую львицу Рани. — Здравствуй, Ида. — поздоровался с новым знакомым Бешти. — Я Бешти! — Приятно познакомится, Бешти! — ответила белая львица. — О, о! Обожаю заводить новых друзей! Я Банга! — от нетерпения подскакивал медоед.       После знакомства все прошли на их территорию, продолжая разговор.

      На следующий день.

      Солнце уже давно взашло, все проснулись и приступили к своим делам. На свет не выходили лишь только король и королева, они лежали в древе на камне. — Кайон… — раздался тихий голосок любимой. — М…? Что? — он повернул голову в её сторону. — Так… когда мы скажем про мою беременность? — чуть привстав спросила львица. — Ну, иди говори… — лениво ответил тот и с ухмылкой отвернулся, понимая, что сейчас будет. — Эй! Почему я? — она упёрлась лапками в его спину и попыталась столкнуть. — Ну, вставай же!       Тот резко встал и ≪маленький львёнок≫ упал к ниму лицом. Кайон смотрел на львицу с весёлой ухмылкой, после чего, наклонился, взял её за холку и потянул вверх, как только он это начал делать у неё сразу же округлились глаза. Когда лев окончательно оторвал её от земли, то медленно опустил на лапы. И одним лизком пригладил шерсть, львица сидела в полном шоке. Далее он обхватил лапой её талию и приподняв поставил на лапы. После чего подтолкнул к выходу. — Иди! — всё так же забавно сказал он, а сам обошёл королеву и плюхнулся на камень. Самка нахмурилась и обернулась. — Подвинься! — Не-а! — с улыбкой ответил король, зарозив львицу точно таким же настроением.       Тогда она гордо обошла его сзади, заставляя льва следить за ней глазами, не отрывая их от её прекрасной фигуры. И вот когда Рани дошла, то наконец ответила на слова льва. — Ну, ладно… — после них она весело плюхнулась на Кайона, распластавшись на нём и обнимая его за шею. — В принципе мне и так хорошо… — Ага, мне тоже! — король перевернулся на спину, тем самым королева оказалась на его груди, а он мог видеть её. Обхватив лапами её тело и предвинув к своему лицу поближе, он стал его вылизывать. Та зажмурилась, но возрожать не стала. И вот, наконец когда он закончил… — Идём! — Ну наконец то!       Лев и львица вышли из дерева, на них уставились удивлённые глаза, на данный момент они помогали Макини: Сурак и Балио о чём то с ней говорили, а Нирмала несла половинку какоса. — Мы хотели бы с вами поговорить… — обратилась к Ночному прайду королева.       Те подняли вопросительные брови. — Я… вообщем я… беременна!       Сразу же после этих слов последовал треск, перед Нирмалой лежала разбитая половинка какоса. — Ну… это на удачу! — выпалил Балио, переведя взгляд на правителей.       Все стали поздравлять будущих родителей и они отправились спать, но не на долго, ведь ночью им пришлось встать, что бы рассказать эту радостную новость Хранителям.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.