ID работы: 11409283

Прости...

Гет
NC-17
Завершён
34
автор
Размер:
15 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 25 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 5: Прости, но так надо...

Настройки текста

* * *

      — Вы уверены? — послышался подростковый женский звучный голосок.       — Да, так будет лучше! — последовал ответ мудрым строгим голосом.       — Ну хорошо, я сделаю так как вы сказали.

* * *

      Утро начиналось довольно хорошо, без всяких происшествий. Ну по крайней мере так сказал Ночной Прайд, что прямо сейчас шёл на отдых, а на его место выходил отряд Хранителей. Было ещё довольно рано, чтобы во всю кипела жизнь, ведь золотой диск только показался над горизонтом. Спокойствие и тишина также царились и в самом Древе Жизни, где прямо сейчас спали правители этих земель. Но благодать в этом священном месте продолжалась не долго. — Ваше Величество… — шёпотом произнесла только что зашедшая маджузи и потрепала шерсть королевы, от чего та пробудилась. — Макини? Что-то случилось? — также тихо произнесла львица, чтобы не разбудить короля. — Ваше Величество давайте выйдем…       Рани и Макини вышли из Древа. После чего вторая начала говорить. — Дело в том, что появился новый вид болезни… и… его можно перепутать с беременностью… — Тоесть, ты хочешь сказать, что я могу быть не беременна? — Именно, можем ли мы пройти в баобаб, чтобы ещё раз вас осмотреть? — осторожно спросила Макини. — Ну идём. — уже начав волноваться сказала королева.       В баобабе.       Макини стала прикрывать листьями все отверстия и выход, через которые можно было посмотреть. Это немало удивило львицу, ведь в первый осмотр она так не делала. — Макини, всё хорошо? — Да, просто не хочу чтобы кто то видел.       Рани нахмурилась. — Вот, ложитесь вот сюда. — произнесла лекарь и указала на листья, которые лежали на камне. Королева её послушала. После чего Макини отошла в самую далёкую сторону и стала доставать травы. И тихо спросила, так что было понятно, что она обращалась не к королеве. — Вы ещё уверенны? — послышался тихий шопот. И вокруг обезьяны плавно закружились листья—Предки. — Хорошо… — Макини, с кем ты там разговариваешь? — прервала Рани.       Однако та лишь выдохнула, взяла травы, опустила их в половинку какоса и стала, что-то добавлять, попутно перемешивая. Получилась жижа. — Вот, попейте.       Львица подчинилась. И уже через несколько секунд у неё закружилась голова. — Макини? — Всё хорошо, Ваше Величество! — она уложила голову королевы и та сразу же уснула. — Прости, но так надо… — Макини стала проверять, ну как проверять…       Болезни, что она сказала вообще не существует. Она чётко знала, что королева беременна. И совсем не собиралась её осматривать. Она собиралась вырезать плод. Просто потому что так сказала Джанна, она посчитала нужным. И она, конечно же, никому об этом не расскажет. Вот только, что будет если кто-то узнает…       После содеяного. — Всё хорошо? — Вроде, да… Ну, так что? — Эм, ты действительно не беременна…       Эти слова подвергли львицу в шок. — Что мне делать, Макини?! Как сказать остальным?! Все уже знают, что я беременна! И… — Успокойтесь, Ваше Величество, знают не все, а только Кайон, Хранители и Ночной прайд. Думаю они поймут! — Не очень сильно помогло. — Знаю… — последовал томный выдох. — Но ведь они поймут и это точно! — Наверное… Может ты скажешь? — с надеждой посмотрела на Макини львица. — Пожалуйста… — Я могу попробовать сказать Ночному прайду и Хранителям… А Кайону вы сами. — Ну хотя бы так… Хорошо, идём.              В Древе Жизни — Кайон? — королева зашла в их дом. И на её лице появилась усмешка опять застав льва лениво лежащего на камне, помахивающего хвостом. Тот увидев свою «принцессу» подвинулся. Она улеглась рядом. — Всё хорошо? — спросил лев увидев загадочную мордочку у любимой. — Да… тоесть, нет!       Далее львица рассказала всё как было, король её внимательно выслушал. В это время Макини обошла Хранителей и Ночной прайд, и сообщила им. Все смирились с этой новостью, хотя Банга пообещал, что будет просить у Кайона маленький пушистый комочек, для мучений остальных.

573 слова.

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.