Размер:
44 страницы, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
388 Нравится 74 Отзывы 119 В сборник Скачать

ПЕРВАЯ МИССИЯ ▶️ Scum Villain's Self-Saving System #4

Настройки текста
— Эхей! Всем привет друзья, меня зовут Дмитрий, это канал Kuplinov Play, и сегодня мы вновь у китайцев, вновь в гостях у наших азиатских друзей, вон, Окорок нам уже машет, значит – он несомненно тоже рад нас с тобой видеть. В прошлой серии мы приехали в город, я хуй знает его название, но мы приехали сюда, чтобы выполнить квест, чтобы наконец-то снять с себя этот треклятый ООС, а ООС, я напоминаю, это Обоснованный Отбиратель… Сука… В общем, та ещё сука мразь, которую нам нужно с себя снять, убрать, и всё станет заебись.        Шэнь Цинцю вместе с учениками идёт по улицам города.  — Нам сюда теперь ещё и открытый мир завезли, кстати, и мы теперь даже можем в нём ходить, всё обследовать, всё исследовать и…       Замечает, что огромная толпа детей следует за ним. — Вы чего, блять?        Делает ещё пару шагов, толпа заклинателей следует за ним. — Хе-хе-хе-хе! Я что, ваша мама гусыня? Вы чего по пятам за мной следуете?       Продолжают идти. — Ладно, хе. Так вот…       Окидывает всех оценивающим взглядом. — Ну знаешь, выглядит это довольно круто. Типа, приехали такие крутые блатные.       NPS начинают кидать восхищённые одобрительные реплики в адрес Шэнь Цинцю (Куплинова). — О-хо-хо-хо-хо… Ебать… Да я пиздец какой крутой. Пошлите за мной, пацаны. Щас, щас, погоди, превьюшка, превьюшка, превьюшечка.       Начинает подбирать пафосные и круто выглядящие кадры с Шэнь Цинцю и толпой учеников позади него. — Бля, какая крутая. Эта тоже. Превьюшек у меня теперь целая папка отдельная, чисто вот этих. Если сегодня ничего круче не будет, то это летит на превьюшку 100%.       Спустя ещё 10 минут подбирания кадра и бешеного скрина экрана. — Всё, готово. Превьюшек я себе на 50 серий вперёд сделал, могу теперь только их и ставить, пока мы не пройдём всё здесь. Не забываем, у нас там ещё есть истории, есть играбельные персонажи, но насколько мне намекнул разработчик...       Под намёком подразумевается, цитата: "Только за главных героев сыграни, а дальше пускай губу закатают, игра ещё толком не вышла". — … побочные истории в каждой истории – это, типа, мини-допов, которые мне соваться запретили, так что когда мы тут закончим, то сразу же пойдём к другому дому, так сказать. Во всех историях есть определённые места, куда соваться нам пока не стоит, и здесь вот, получается, мы пройдём с тобой только первую арку. Как мы узнаем, что прошли уже первую арку? В душе не ебу, но сказали, что игра сама скажет, и там будет трудно пропустить этот момент, поэтому вот. Пойдёмте по указателю, а куда нам надо-то?

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

Текущее задание: "Доберитесь до дома заказчика"

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

— Ну окей, пойдёмте.       Доходим своим ходом до дома мастера Чэня и выслушиваем экспозицию, попутно наблюдая за тем, как он лобызается с малолеткой на своём стуле-троне, дед хренов. Мастер Чэнь: " — Вы, чаровники, обязаны найти для нас выход! Я не отпускаю Ди-эр от себя ни на минуту из страха, что, стоит моей красавице сделать хоть один неверный шаг, как её в мгновение ока убьет эта нечистая сила!" — Бля-я-я-ять…

***

Ему совершенно не улыбалось смотреть на шестидесятилетнего мужа, милующегося с девочкой-подростком!

***

— Как я тебя, блять, понимаю, мужик. Мне это тоже не особо…       Видит, что за ним стоят ученики. — А ну отвернулись все! Отвернулись, никому не смотреть на этого извращенца, плохо учиться будете, всех к нему отправлю, будете знать, как алгебру прогуливать! Или я вам алгебру не преподаю? Значит, буду! Нечего вот этого вот… М-м-мда, ага, да… Пошли, короче, блядь.       Вышли на улицу.

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

Текущее задание: "Разберитесь с Кожеделом"

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

— Ага, ясно. Опять в "Фазмофобию" играть заставят. Опять эти духи, призраки и прочее говно, которое надо изгонять. О-о-о-ой… Чуть что, то сразу я, ну почему опять, ну почему ну снова, блять… Нин Инъин: " — Учитель, Ин-эр желала бы сходить на рынок. Не пройдетесь ли с нею?"       Куплиновское охреневание. — Ты чё, блять? Совсем ебанулась что ли? Тут призраки, блядь, по городу шастают, которые девок молодых жрут, и ты тут собралась по городу гулять, ты нормальная вообще, нет?! Шэнь Цинцю: " — Если вздумалось прогуляться, разыщи кого-нибудь из шисюнов, пусть составят тебе компанию. А мне нужно разобраться с делами, пока Кожедел не объявился вновь."       Двойное Куплиновское охреневание. — Вы правда все тут придурки? У вас призрак, который жрёт, блять, молодых девок, и вы хотите отпустить её по городу бродить?! Насрать сколько там с ней сопровождающих, это же маразм! Хотя, с другой стороны, может, она всех просто так же, как и меня заебала? Хе-хе-хе-хе, хе-хе-хе-хе! И мы таким вот образом сейчас, хе-хе-хе-хе! А знаешь, ну знаешь, ладно, ладно иди, только потом, блять, не прибегай и не жалуйся, что тебя кто-то там сожрал. Поздно кричать, когда… Тебя уже съели… Пиздуй, короче.

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

Текущее задание: "Опросите местных жителей"

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

— Ясно, понял. Эти же дурачки со мной не попрутся?       Все ученики стоят на месте. — Ну нет так нет.       Бродит по городу и домогается до местных жителей. Спустя, примерно, минут 13 выяснилось следующее.

***

Кожедел, определенно, выбирал привлекательных молодых барышень. И тогда жители Шуанху принялись поспешно прятать хорошеньких дочерей, жен и наложниц, с наступлением ночи запирая двери, ... ни капли не мешавшие «призраку» приходить и уходить, когда заблагорассудится.

***

      Вспоминаем о диалоге между Нин Инъин и Шэнь Цинцю, несколько минут назад.       Негодующий взгляд в камеру. — Заебись, блять… За-е-бись, у меня просто слов нет, нахуй. Ну это гг, это минус деваха, плюс труп.       Тем временем наступила ночь. В особняке вновь встретились с Мин Фанем. — Здарова, Окорок! Мин Фань: " — Ваш ученик осмотрел тела и опросил свидетелей." — Спасибо, нахуй, тебе большое. А то есть я тут полчаса ходил, блять, тем же самым занимался зря что ли?       Мин Фань протянул ему талисманы нарисованные кровью. Шэнь Цинцю: " — Значит, с помощью талисманов проверил, остался ли демонический след?" Мин Фань: " —  Именно так. Ваш ученик использовал талисманы дважды: сперва – могилы одной из жертв, затем – над телом той, по которой еще не совершили обряда." — Ты ебанутый по кладбищам шастать? Конфет принёс? Печенек там. Кладут ведь, не знаю, не проверял. Шэнь Цинцю: " — Тварь посмела вторгнуться на территорию школы Цанцюн, преодолев сотни ли, нести мучения и горе, убивать людей. Ничтожный, презренный демон сам постучал в нашу дверь – ну так пускай не жалует, когда мои ученики вместо самих Небес покарают его!" — Еба ты пафосный, слышь. Да все призраки уже чисто после этих слов все подобосрались и свалили. Пускай только попробуют! Пускай попробуют, я их уебу всех! Мы, мы все уебём, пацаны, и ты с нами, Окорок. Мин Фань: " — Учитель мудр, и, если таково его решение, гадкое чудовище по справедливости ответит за содеянное!" — Ну я такой, да, хуй поспоришь.  Шэнь Цинцю: " — На сей раз вы покинули горы ради нового опыта, и я не стану помогать. Мин Фань, в качестве старшего ученика ты обязан не терять бдительности и подготовиться ко всему, дабы демон не навредил твоим товарищам." — Окорок за старшего, а я пошёл искать эту гадину. Мин Фань: " — Да! Ваш ученик уже позаботился о стратегии. Если тварь…"       В помещение вбегает Ло Бинхэ. — Блять, девку спиздили. Отвечаю девку спиздили. Ло Бинхэ: " — Учитель!" — Да говори давай, блять! Шэнь Цинцю: " — Какая необходимость заставила тебя так вопить и трястись от страха?" Ло Бинхэ: " — Шицзе Нин Инъин и ваш покорный ученик еще днем отправились на городской рынок. Когда настала пора возвращаться, она отказалась и, обернувшись, растворилась в воздухе! Ваш ученик обыскал всю улицу, но безуспешно, и вернулся за подмогой к Учителю…"       Осуждающий взгляд Димы в камеру. — А я говорил. А я говорил? А я говорил, нахуй, что когда у вас, блять, призрак, который охотиться за девками, отпускать её в город – это НЕ САМАЯ УДАЧНАЯ МЫСЛЬ! Ну всё, пиздец, теперь спасать её надо, ну ахуеть. А я между прочим с самого начала говорил. Мин Фань: " — Ло Бинхэ! Ты…" — Тихо, Окорок, нахуй, не кипятись. Он не виноват, это она дура тупая.       Замахнувшись, Шэнь Цинцю рукавом сшиб со стола чашку, и та разлетелась вдребезги.        Испугались все, даже Куплинов. Шэнь Цинцю: " — Поскольку всё уже случилось, не нужно без толку разбрасываться словами. Ло Бинхэ, идешь со мной. Мин Фань, возьми оставшихся учеников и попроси Мастера Чэня оказать содействие в поисках." — Нихуя ты… Сегодня так и лучится пафос, лучится, ты заметил? Из нас с тобой пафос так и прёт сегодня. Просто сочится! Из всех щелей, прям.

***

Шэнь Цинцю знал, что мальчик ни в чём не виноват. 

***

— Да не он виноват. Вы чего? Это всё та пизда тупая, которой приспичило на важном задании пойти куда-то побухать, пошопиться, не знаю, блять, чем ещё там ей надо было позаниматься. Сука, в следующий раз не возьмём её с собой никуда, будет дома, блять, сидеть.

***

Вся беда заключалась в Нин Инъин – вечно «почти умирающей» героине.

***

— Не первый раз что ли? Хе-хе!

***

В романе минимум пятьдесят глав отводились ей, то заблудившейся где-то, то подставившейся под удар. Порой Шэнь Цинцю приходил в настоящее восхищение от терпеливости Ло Бинхэ, сносившем в своем гареме столь проблемную женщину. И от того, как его не сожрали живьем, истосковавшиеся многочисленные наложницы, – подобная выносливость могла объясняться только «аурой главного героя», которая распространялась… абсолютно на каждую часть тела.

***

— Бля-я-я, во пацану тоже досталось, пиздец. Ло Бинхэ: " — Произошедшее – полностью вина вашего ученика." — Да я знаю, что это не ты, не ссы, блять. Ло Бинхэ: " — Если Учитель желает назначить наказание, ваш ученик без сожалений примет его и надеется лишь на счастливое возвращение шицзе." — Переживает, прикинь. Она нам всем столько говна сделала, а он за неё переживает, смотри, какой молодец.       Шэнь Цинцю хочет погладить Ло Бинхэ по голове. — Э-э-э-э-э-э-э-эй! Эй! Эй! Стой! Нет! Остановись! Система! Алло! Останови этого долбаёба, нет! Баллы! Баллы же сейчас с нас с тобой снимут, дебил, блять!       Убирает руку. Шэнь Цинцю: " — Иди сюда. Покажи мне, где вы находились перед ее исчезновением." — ФУХ, БЛЯТЬ… Ты больше, нахуй, так не делай… Пиздец, долбаёб он, хе-хе-хе-хе! Иной раз поражаюсь, за какого долбаёба я всё-таки играю! Тебе ведь сказали уже, что за любой косой взгляд, блять, в сторону этого упыря и всё, пизда! Баллы отнимут, закроют и выебут! Нет, блять, он грабли свои тянет, ну ахуеть! И как мне выиграть тут?!       Отправились искать улики на рынок.

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

Текущее задание: "Найдите улики, которые выведут вас на Кожедела"

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

      10 минут спустя. — Я тут уже все лавки обнюхал и излазил! Этот придурок мне вообще помогать не собирается, да?        Тыкается в Ло Бинхэ. — Ему вообще насрать.       Спустя ещё минут 10, наконец-то, находит след у магазина румян.

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

Всплывающее уведомление: "Найден след"

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

— Неужто, блять!  Шэнь Цинцю: "Возможно, демон не затаился в помещении, а побывал в нем раньше? Румяна… Он что, женщина?" — Ну кто его знает. Быть может это просто клоун какой-нибудь. Они же грим румянами накладывают, да? По-моему да. Система:  [Желаете ли вы, попав в затруднительную ситуацию, заплатить 100 баллов и запустить упрощенный режим?]       Бешенное моргание. — Ты серьёзно? Хе-хе-хе-хе… То есть, всё это время у тебя, собака, был упрощённый, бляха, режим,и ты молчала, хе-хе-хе-хе? Ты совсем дурак?

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

Выбирает: "Принять"

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

      Тут же, как черт из табакерки, вылезла тёмная энергия. — Ох, ебать! Ох, ебать того! Это упрощённый режим, ты куда меня в ад забираешь, алло!       Шэнь Цинцю побежал прямо за тёмными клубами дыма. — Да куда же, блять, тебя несёт-то, ебанутый?! Шэнь Цинцю: " — Вернись в имение семьи Чэнь. Встреться с Мин Фанем и передай, чтоб он явился сюда, захватив талисманы, оружие и товарищей." — Да не ссы ты, всё будет нормально. Это же упрощённый режим. Нам, по идее, пиздов дадут не сильных, но судя по всему дадут.       Шэнь Цинцю оглушило. Тёмный экран. — Это чё? Это чего сейчас было? Я умер? Ло Бинхэ: " — Учитель! Учитель, ну очнитесь же скорее!"       Шэнь Цинцю приходит в себя связанный. Ло Бинхэ также связан у стенки вместе с Нин Инъин.

***

Упрощенный режим оказался столь же незатейлив, сколь бесчеловечен! Да он же попросту привел их прямо в пасть к мини-боссу!

***

— Как?! Мини-босс?! Уже?! Бляха, а сколько времени? А, пора заканчивать вообще-то, мини-босса мы сегодня, это самое, уже не успеем. Система:  [Нарушение: ООС. -50 баллов.]       Куплиновское негодование. — Ты. Меня. Заебала... Сколько можно снимать сраные баллы, ну ты чо?! Мы же с тобой в одной, блять, лодке, хули ты меня подставляешь?!        Шэнь Цинцю медленно опустил голову, приходя в себя. Он был раздет. — Я вместе с баллами ещё и шмотки свои просрал? Хе-хе-хе-хе… Она реально надо мной угарает. Откуда ж я, блять, знал, что мы охотимся за каким-то маньяком-извращенцем?!

***

Неважно, хорошим ли, плохим ли слыл мастером Шэнь Цинцю, – он все же оставался известным и уважаемым заклинателем! Но на обнаженной гладкой груди его алели соски, из вещей на Шэнь Цинцю остались одни лишь штаны да пара белых сапог, руки и ноги же намертво связаны и прижаты к полу – ну и картина! А ведь точно: происходящее смутно походило на сцену изнасилования смазливого нежного мальчика в спальне; неудивительно, что Система списала так много баллов!

***

      Куплиновское недоумение. — Каво?        Прогрузка Димы. — Вы кого там из меня делаете? Кого-то там, чего, когда и куда? Я никуда… Я ни в… Да вы чего? Ебанулись совсем?       Замечает смущённый взгляд Ло Бинхэ и Нин Инъин. — Отвернитесь! Не смотрите! Хотя, блин, штаны, вроде бы, ещё на мне… Но всё равно отвернитесь, не смущайте меня!       Закрывает обоим глаза, приложив руку к монитору. — Не видно?        Кадр сменяется крупняком полуголого Шэнь Цинцю. — Отлично. Нормально. В принципе, можно на этом и закончить. Ладно, я так подозреваю, что в следующей серии мы уже пойдём пиздиться с мини-боссом, хотя, у нас… А, кстати.       Открывает инвентарь. Нихера там нет. — А где? Пиздец... Одежду забрали, меч забрали, талисманы мои тоже! Эту игру вообще пройти нельзя что ли?! Верни мне вещи, мразь!        Ещё раз проверил инвентарь. — Реально всё забрали. Хе-хе, ну да ладно, в следующей серии постараемся всё вернуть и всем навалять. Ссылка на плейлист в описании под видео, подписывайтесь на канал, на твиттер, паблик, инстаграм, комментируйте, ставьте лайки, не забывайте про колокольчик, ставьте себе там все уведомления, всем до встречи в следующей серии, ребятушки, всем пока!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.