Размер:
44 страницы, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
388 Нравится 74 Отзывы 120 В сборник Скачать

СОБИРАЕМСЯ В ДОРОГУ ▶️ Scum Villain's Self-Saving System #3

Настройки текста
— Эхей! Всем привет друзья, меня зовут Дмитрий, это канал Kuplinov Play, а это снова "Система". Система спасения чего-то там, от кого-то, но мы спасаем себя только от плохого конца! Как выяснилось, спасибо моим источникам, спросишь, каким? Я отвечу лучшим и очень секретным. Секретнее них только люди в чёрном, я отвечаю. Знаешь, как агенты 007, вот у меня такие же, целая пачка, целая коробка таких мини-агентов, которые весьма доходчиво объяснили мне, что зря я вчера так сильно наезжал на Систему, что она баллы у меня отнимает, что так на самом деле и задумано, просто ты ещё не прошёл пролог и так далее, и тому подобное. Ладно, хорошо, подумал я. Если уж так мне говорят мои скрытые каналы, а скрытым каналам как бы трудно не верить, на то они и скрытые, то грех сомневаться мне. Раз уж так и задумано и у нас бы по-любому отняли эти баллы, я приношу торжественную клятву, больше не потерять ни одного. То есть мы максимально с тобой упростим себе задачу, дело в том, что я раскусил прикол этой игры…       Тем временем Шэнь Цинцю на фоне решил помахать веером, хотя, Дима ничего не нажимал. — Всё нормально? Тебе жарко стало? Иди воды попей. Не знал, что он так умеет тоже делать. Так вот, о чём я? Да, я раскусил стратегию этой игры и готов пройти её без единой потери, на максималочку, чтоб прям по красоте и знаешь как? Я просто буду думать своей головой. То есть, во всём слушаться её – это тоже такой себе вариант, потому что мы с тобой видели в какую жопу она иной раз нас с тобой затягивает, что нам потом из неё очень трудно выбраться. Поэтому, чтобы на жопу нам не присесть, нужно где-нибудь осесть, а осесть я решил на территории нейтральной. Я буду идти по сюжету, но по-своему и насколько я знаю, после сегодняшней миссии мне наконец-то станет доступна эта функция. Если ты помнишь, а я надеюсь, что да, потому что повторяться я не люблю, на нас нацепили поводок, не дающий нам жить свободно и счастливо и сегодня наша главная цель его снять. Для этого мы сейчас идем до дома нашего брата. Брата же? Я так и не понял, родные мы или единоутробные, но да ладно, выясним на месте. А пока мы идём я ещё расскажу тебе одну вещь, я тут полазил опять, в закромах своих, покопался и выяснил, что навыки, оказывается, на много чего влияют и их даже можно прокачивать. Как и где я пока не понял, а ещё я так и не вкурил зачем нам нужен этот ебаный веер.       Шэнь Цинцю уже достал его и обмахивается. — Как бы да, красиво, да кидаться им можно и убить случайно кого-то нахуй, поэтому убери, не балуйся.       Сразу же убрал. — Как бы меч у нас есть, и мы им даже можем пользоваться, а вот о значении веера в этой игре я пока не очень сильно понимаю. Возможно, наступит роковой момент, когда нам пиздец как понадобиться… Не знаю, разжечь огонь с помощью ветра, или шашлыки кто-то додумается здесь заебенить, а махать на угли нечем, а тут мы и у нас веер, замечательно. Ну или, что вообще очень маловероятно, нам в срочном порядке понадобится бумеранг, кому-то, блять, в Древнем Китае приспичит сбить там, не знаю, кокосы с пальмы или панду с бамбука, а бумеранга под рукой нет, а тут мы, о, как удачно. Короче, не знаю, для чего нам был дан веер, но он есть, так что давай его с тобой ценить и хоть иногда использовать по назначению. Вот как сейчас например.       Красиво встал под цветущим деревом и обдувает себя веером. — Ну разве не красота? Ну разве это не красота? Красота, конечно. Так, ладно, мы отвлеклись на веер, а веер – это не самое главное сегодня, самое главное сегодня – это понять, где вообще живёт наш брат, братишка, брательник, братан. Где он живёт? Где-то здесь, а где конкретно? На какую кнопку жать, чтобы это узнать?        На "F".

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

Текущее задание: "Идите к Юэ Цинъюаню"

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

— Идите к Юэ Цин… Цинц… Цинцэуэюа… Бр-р-р… Нет, правда, как это читается, ёбаный в рот… Бляха, что один, что второй, тут каждое второе имя хуй выговоришь. Юэ Цинцитун, не? Юэ Циуа-а-а? Юэ Циуа-а-а… Ладно, пойдёт. Короче, нам надо вот к этому Юэ, чтобы он нам, как я понял, дал задание уже финальное, чтобы мы наконец-то освободились, и Система на нас больше не выёбывалась. Давайте, пошлите. Я пока бродил по этой горе, успел понять, что тут мало кто в принципе слышал про парикмахеров. Ну просто…       Наводит курсор на длинные патлы всех мимо проходящих NPS.  — Я то думал, что у меня волосы длинные, но оказалось, это ещё далеко не предел, как мы видим.       Юэ Цинъюань уже ждал нас на пороге дома. — Ну здарова, Юэ Цилат. Будешь задание давать?       Вместе с Юэ Цинъюанем Шэнь Цинцю прошёл в его дом, и они сели пить чай. — О, заебись. Он и чай для нас заварил, серьёзный какой, видать дело-то срочное. Юэ Цинъюань: " — Шиди, как ты себя чувствуешь в последнее время?" — Да нормально со мной всё, только мучают Системы одни, запрещают добро людям делать. Трое уже в больнице, что делать? Шэнь Цинцю: " — Прежде Цинцю никогда не доставлял проблем, а теперь только и делает, что заставляет шисюна волноваться…" Юэ Цинъюань: " — Стало быть, ты уже готов покинуть гору? Какие вещи тебе потребуются? Я дам все, что назовешь." — Мне бы лошадь. Шэнь Цинцю: " — Покинуть... гору?" — А ты что, думал мы тут до ишачей пасхи торчать будем? Не, не, не, нам надо спускаться с гор и дела делать. Юэ Цинъюань: " — Неужели недуг и впрямь сделал тебя забывчивым? Не ты ли говорил недавно, что разберешься с проблемой в городе Шуанху, взяв учеников с собой, дабы они набрались опыта?" — Ой, ну не надо! Только давайте без этого, пожалуйста. Никого с собой брать не хочу, вот этот вот балласт лишний в дороге мне только мешаться будет. Давай договоримся, что я один уеду, давай? Система:  [Стартовый этап запущен. Назначена миссия для перехода на следующий уровень. Место выполнения: город Шуанху. Задание: завершите приключение вместе с учениками. Пожалуйста, кликните для подтверждения...] Шэнь Цинцю: "Так, значит, это и есть та самая миссия, после которой откроется функция ООС!" — Да, да, я тоже очень рад, только, дайте мне пройти её одному, пожалуйста, не давайте мне с собой весь этот хлам ненужный абсолютно.

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

Выборочное действие:  1. "Принять" 2. "Отказаться" Выбирает: "Принять"

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

— Ну а чего откладывать? Пока я злой, я толком ничего тут и сделать не могу. Тут шаг влево, шаг вправо – расстрел и минус баллы. Так что давайте мы сразу с этим сдыхаемся и всё. Дальше всё будет у нас отлично. Системы:  [Миссия принята успешно! Пожалуйста, тщательно ознакомьтесь с предоставленной информацией и проведите соответствующие приготовления. Желаем успехов.] — Спасибо. Приготовления-то я сделаю, а так мне можно отказаться от того, чтобы со мной тащились эти детсадовцы, нет? Юэ Цинъюань: " — Если сейчас подобное доставит тебе неудобство, прошу, не заставляй себя. Обучение молодежи – не то, с чем стоит спешить. Да и, сказать по правде, тебе нет нужды все время лично их контролировать." — А, да? Так они не компанейские совершенно? А не пиздишь ли ты мне часом, а, браток? Если они просто, как NPS ходить там сами по себе без меня будут, то пожалуйста, ради бога, хоть всю гору с собой заберём, мне не жалко.

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

Текущее задание: "Соберитесь в поездку"

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

— Итак, "Соберитесь в поездку". Это я могу, это нам нужны: палатка, спальный мешок, чтобы ночью нас никто не сожрал, в лес не утащил, мало ли, придётся ночевать там где-то по дороге. Так, что ещё? Что ещё нужно любому, кто собрался в дальнюю дорогу?       Разворачивает задание.

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

Текущее задание: "Соберитесь в поездку" Найдите: 1. Запасная одежда 2. Талисманы 3. Чайный сервиз

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

      Прогрузка Дмитрия. — Ага… То есть, мне для путешествия нужны только: запасная одежда, талисманы какие-то, видимо, от порчи, и чайный, сука сервиз, серьёзно? А для чего, а зачем? Нет, как бы первые два я ещё могу понять, и то… Хе-хе-хе-хе, чайный, сука, сервиз, серьёзно? Хе-хе-хе-хе! Даже в самой патовой ситуации никогда нельзя забывать про чай. Чай – всему голова, запомни это, пожалуйста, и не забывай. А я, извиняюсь, где мы спать, нахуй, будем? Соорудим из всех моих халатов запасных себе шалаш? 

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

❕Подсказка❕ "Отправляйтесь к себе домой, там вы найдёте всё необходимое"

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

— Ладно, окей.       Прогуливаемся по пику. Наблюдаем на NPS, живущих своей жизнью. На секунду остановились, чтобы понаблюдать за тем, как воркуют мальчик и девочка где-то вдалеке.

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

Выбирает действие: "Окликнуть"

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

      NPS сразу же расходятся и уходят в разные стороны. — Хе-хе-хе-хе! Хе-хе-хе-хе, прикольно. Вот, что значит уважение. А то ишь, взяли моду, как бы, если бы это происходило не в школе, а я напоминаю, мы в школе, по сути. Вот это вот всё, вот эта вот гора – школа, ебать. Такая здоровая школа. Более того, эта школа направлена на то, чтобы вот эти подрастающие умы занимались делом, а не всякой хуйнёй. Например, пока в остальных школах тебя там готовят к универу, к сдаче госов, здесь тебя учат, нахуй, как всякую теневую парашу изгонять. Я, короче, опять же, от своих агентов 007, узнал об этом. И что здесь есть всякое говно, которое вылезает из всех щелей, из-за плинтуса, унитазов и мешает всем жить спокойно. Вот, а мы, получается, как их… Ассасины? Нет, заклинатели, вот, мы призваны всё это уничтожать и выводить. Вот этому здесь учат, а эти там что-то мурчат друг другу, уроками вообще не занимаются, не сдадут нихера, а потом люди помирать из-за них начнут. Кому это надо? Никому. Так, тем временем мы уже дома, уже у себя. Что тут вообще есть? Так, это по всей видимости прихожая, тут у меня…       Открывает первую же дверь, а там кухня. — Я думал ванная, окей. Ха-ха-ха! Так, тут спальня… Ого, нихуя себе у меня апартаменты. Это и не спальня уже, ебать, это какое-то ложе королевское. Охереть… Так, ладно.       Осматривается и понимает, что 90% дома занимает спальня. — И чо? И всё? Весь бюджет мой ушёл в эту спальню и кухню? Ну да, в принципе, чего ещё надо? Пожрал, поспал и заебись. И заебись. Так, по заданию нужно взять запасную одежду, талисманы и, хе-хе, чайный сервис. Ладно. Может, по дороге я ещё чего-то возьму. Кстати, что тут можно вообще осмотреть, взять, ничего не подсвечивается.       Тыкается в бронзовое зеркало на комоде.

***

Человек этот обладал весьма изящной внешностью: аккуратные черные брови, красивые тонкие губы. Он будто родился, чтобы выглядеть, словно ученый муж. И завершали образ длинные, стройные ноги; его, определенно, можно было назвать чрезвычайно привлекательным мужчиной.

***

— Хе-хе, ну да, я такой, еба. Сам себя не похвалишь, никто не похвалит. Отлично. Значит, сейчас я иду чисто по заданию, да? Дополнительного здесь ничего и нет. А это что?       Тыкается в кисть и пергамент на своём столе. Персонаж садится делать талисманы. Это оказывается мини-игра. На экране пергамент с кистью, на которых нужно самому сделать талисман. — Как это…       Поводил мышкой туда-сюда и понял. — Я могу ведь, что угодно написать, да? А чего листик такой тонкий и маленький? Если это талисман, то пускай будет большим и широким, чтоб точно уберёг меня. Чтоб враги его увидели, сразу же обосрались и убежали. Вот тебе и талисман.        Практикуется на первом, выводит всякие закорючки. Отрывает руку от пергамента, Шэнь Цинцю сразу же его зачаровывает и откладывает. — А-а-а-а, у меня одна попытка всего лишь? А, дай я тогда… То есть вообще, что угодно написать могу? Что-нибудь угрожающее надо, опять же, чтоб я просто доставал этот листик, и все сразу от меня в панике убегали.       Пишет вертикально "ХУЙ". — Прекрасно. Так, теперь надо что-то менее страшное. Что-нибудь, знаешь, мудрое, тип, приложил эту бумажку к голове и сразу ума разума у человека прибавлялось. Почему нет. Налеплю на лбы всем своим ученикам и нормально. Даже учить никого не придётся.       Пишет вертикально "УМ". — Коротко и ясно. Хуй и ум. Замечательно.       Закончил делать талисманы. — Э-э-э-эй, куда?! Я ещё не закончил. Три талисмана всего лишь?! И как нам этим воевать, скажи мне, пожалуйста.       Смотрит на счётчик доступных талисманов: "10/10". — Ты там успел ещё семь штук дорисовать? Ладно хорошо, молодец. А я могу их сейчас использовать, интересно.

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

❕Подсказка❕ "Талисманы используются в бою для повышения урона, лечения и маскировки. На данном этапе игры вам доступны 3 талисмана на урон, лечение, укрепление и 1 перевоплощение"

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

— Значит – в будущем я смогу повысить свой рисовальческий навык и рисовать гораздо больше этих талисманов. Или мне просто карман для них нужен будет побольше, ну не знаю, не знаю, надо посмотреть. Так, талисманы есть, полно, как ими пользоваться?

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

❕Подсказка❕ "Талисманы можно использовать на клавишу U. Чтобы выбрать талисман – зажмите U."

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

— Ебать, как много действий мне здесь запомнить-то нужно… Клавишу туда, клавишу сюда. Надо будет потом в настройках полазить, сделать с этим что-нибудь, а то я так к концу игры ебанусь. Так… А я могу прямо сейчас один использовать? На перевоплощение, почему нет? Хотя, подожди… Ай, да ладно, новый нарисую.        Зажимает и вбирает талисман перевоплощения. Перевоплотился в кролика. — Хе-хе-хе-хе! Прикол, ебать! Ха-ха-ха-ха-ха-ха! Дарова! Это кто? А это я! Чо, морковка есть? Хе-хе-хе-хе! Вот это прикольная штука, а как мне…       Начинает прыгать на четвереньках по комнате и смеяться с анимации. — Блин, прикольно! Хе-хе-хе-хе! А это долго продлится? Мне как бы… А хотя, в принципе, могу так и остаться, почему нет? Хотя, нет, зайцем быть ну такое, вот перевоплотился бы я в… Волка, ну это ещё куда не шло, а то заяц, кролик этот. Они же ничего вообще не умеют, не смыслят, только морковку жрут и всё, в принципе.        Допрыгал до прихожей. Слышит за дверью переговоры NPS. ???: "— Я слышал, что сегодня на ужин кроликовый суп будет."       Высшая степень Куплиновского ахуевания. — Э, э, э, э, э! Вы чо, охерели совсем что ли?! Хе-хе-хе-хе, какой суп, из какого кролика, вы ебанулись кроликов жрать, скоты?!        Истерический смех. — Пиздец, это они меня-то?! Меня зажарить собираются? Или подожди… То есть они жрут моих собратьев получается, коль уж я теперь кролик? Так, я всё понял. Это на самом деле скрытый симулятор зайца, мы сейчас должны выживать за зайца. Попал, блять, в деревню к мясоедам, я добыча, мне пиздец.       Превратился обратно. — Опа, а чего так быстро? Я думал мы сейчас тут кроличью революцию устраивать пойдём, ну нет, так нет.       Подходит к столу, чтобы сделать ещё талисманов.

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

❌Предупреждение от игры❌ "У вас достаточно талисманов"

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

— Чего, блять? 9 из 10 – это по-твоему запас полон? Так ты считаешь, игра?        Снова тыкается. Ничего не работает. — Ну ладно, один так один.        Возвращаемся к текущему заданию.  — Мне нужно было собрать свои шмотки, из которых мы, по всей видимости, сделаем себе палатку. Я не знаю, что мешает сразу взять с собой палатку, но по всей видимости, наш главный герой банально не привык к отдыху на природе и не знаком с основами выживания, так сказать. Мы-то с тобой уже прошаренные, как бы, в Long Dark играли, и нахуй, прошаренные теперь, просто пиздец. Возможно, Маккензи тоже в глубине души мечтал, когда бродил по тем заснеженным ебеням о вкусном чае и сервизе, но я сомневаюсь, что он бы ему хоть чем-то помог, этот сервиз. Им даже волка не уебёшь, хотя… Стоит попробовать.       Обошёл весь дом, но так и не нашёл вещи. — Ну и где они, блять? Где вещи? Хотя, стоит задать ещё более логичный вопрос, где, сука, шкаф мой? Шкаф. Купе-шкаф, хотя, сомневаюсь, что в Древнем Китае такой будет, но если да, то найдите мне его. Или я храню вещи в каком-то особенном месте, про которое забыл? Ну да, я же ёбнутый. По этим описаниям персонажей в самом начале, я единственное, что про нашего героя понял, ну в смысле, не про того, который главный, с про того, который мы. Бляха, короче, про нас, про нашего учителя инфа была такая, что он вообще какой-то ебанутый был, людей насиловал, жрал, за что в итоге поплатился, в принципе, справедливо. Я не удивлюсь, если он при жизни хранил свои носки где-нибудь в… Колодце? На грядке? Почему бы и нет. Наверное, сидел, думал такой: "Спрячу-ка я свои грязные труханы в колодце, а то воняет так, что сам могу задохнуться". Или нет. Я не знаю, я хожу тут уже битый час и не могу вещи свои найти, что за дела?       Спустя ещё минут 10 беспорядочного тыканья во всё, в чём могут лежать вещи, и во всё, где они по определению находиться не могут. Тыкается в стену, но это оказывается дверь. — А, так это дверь! А я думал стена просто такая, а чо она так, как стена сделана.       Открывает. — Это шкаф-купе? А, нет, это задний двор. Ахуеть, у меня есть задний двор.       Только выходит на задний двор, и там на бельевой верёвке висит одежда. — Ну наконец-то! Я её ищу, ищу, а она вся постираная висит! Ебать, а кто? А кто такой заботливый? Взял, всю мою одёжку постирал.       Снял. — Так, теперь дело за малым, найти, хе-хе, чайный сервиз. Чайный сервиз, чайный сервиз. Может он в раковине, тогда уж. Раз на то пошло, хе-хе. Кто-то тут явно убирался, походу. Если одежда вся постирана, то и сервиз, наверное, где-то помытый лежит.       Проходит на кухню. — Блять, а тут нет раковины…       Поворачивает камеру и видит чистый сервиз у окна на тряпке сушится.  — Кто-то явно очень сильно любит наводить у меня порядок. Спасибо ему за это или ей, не знаю, не знаю, но я это, пожалуй, заберу.       Берёт сервиз. — Я не думаю, что я сам всё это убрал. Я не такой хозяйственный, это факт, так что кто-то у нас тут без нас шурудил явно.

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

Текущее задание: "Поговорите с Мин Фанем"

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

— С кем? Погоди, кто такой Мин Фань? Кто это, блять? Алло, кто такой этот ваш Мин Фань? Я его знаю? Да нет, вроде… Реально, кто он такой? Впервые в жизни слышу.       Выходит из дома. Прям на пороге перед домом стоит Мин Фань. — А-а-а-а-а-а… Так это Окорок, что ли? Ахуеть, у него ещё и имя есть. Мин Фань… Мин Фань… Ну не, Окорок ему идёт больше, так понятней. Его же так по сути все тут и называют, просто, видимо, это прозвище обидное, и вслух его мало кто говорит. А мне можно, я учитель, хе-хе-хе-хе! Мне можно учеников хуесосить, всё нормально. Ладно, Окорок, давай поговорим. Блин, мяса захотелось.       В ходе небольшого диалога Шэнь Цинцю приказывает Мин Фаню подготовить всё к их отъезду. — А он тоже с нами едет? Блять, и этот жешь… Как его там… Он ведь тоже наверняка поедет, ну пиздец. Так, а зачем нам, блять сервиз в дороге, мне объяснит кто-нибудь?

***

Памятуя о манерах оригинального Шэнь Цинцю, мужчина охотно переложил все хлопоты, связанные с отъездом, на Мин Фаня. Пока сюжет не стравливал главного героя и этого юношу, последний проявлял чудеса смекалки и всегда с блеском выполнял поручения. Уже на следующий день Шэнь Цинцю смог покинуть горы.

***

      Оказываемся уже в повозке. — Хуя, карета. Шэнь Цинцю:   "Система, ты что, издеваешься? Если заклинатели, на кой черт нам повозки – ведь можно лететь на мечах?" — Серьёзно?! Подожди, на них можно летать?! И ты всё это время молчал?! Система:  [Ну и что? В мире, где жил Гарри Поттер, тоже не каждый волшебник летал на метле. Подобное привлекает слишком много внимания.] — Да пошла бы ты нахуй, слышь, если на мечах летать можно, то нахуя нам тогда вообще кони, отпустите бедных животных, седлайте свои мечи и полетели, блять, чего сидим? Мин Фань: " — Лошадей действительно не хватило. Мы можем положиться: только на шиди! Раз уж тебе не достает тренировок, вот и отличная возможность это исправить!" — Ой, бля-я-я-я-я… Почему мы не оставили его дома, он же нам всем мозги по дороге выебет, ну ёбаный рот...       Покрутил камеру, чтобы видеть всех своих дурачков. Мин Фань: " — Чего? Что это за выражение лица такое? Тебе что-то не нравится?" — Твоё лицо считается за правильный ответ? Ло Бинхэ: " — Прекрати." — Вот именно, хорош, завязывай нахер. Чо у вас внатуре одного коня не хватает? Вы ебанулись тут все? Ну приведите ему коня, в чём проблема? Приведите и поехали, или седлай этого придурка, да и дело с концом!  Нин Инъин: " — А-Ло, тебе не досталось лошади? Поезжай со мной!" — Не, не, не, лошадь, блять, пожалейте. Вас вдвоём она не вывезет.

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

Выборочное действие:  1. "Вмешаться в спор" 2. "Не вмешиваться"

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

— А, так… Я в этой ситуации, получается, одновременно и гнида, но я также и за старшего, правильно? Да я бляха старше здесь всех присутствующих вместе взятых, мне уже, судя по всему, 300 миллионов лет, я полное право имею тут свои условия ставить и всеми руководить, всех затыкать, а ну-ка.

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

Выбирает: "Вмешаться"

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

— Я не думаю, что от этого многое зависит, так что не страшно, если тихонечко разочек рявкну на них, они хотя бы заткнуться все, чтобы я мог спокойно сесть и заварить себе чай. Шэнь Цинцю: " — Прекратите галдёж. Мужчины и женщины не должны пересекать границы приличий; это касается и твоей заботы о товарище. Мин Фань сколько можно мешкать? Почему мы до сих пор не отправились?" — Отлично. Осадил прямо из экипажа, вот это я красавчик. Потому нехуй срачи вечно разводить там, туда-сюда, это моя лошадь, нет, это моя лошадь. Детский сад, блять, детский сад. Мне кажется наш брательник просто сам с этим сквадом возиться не хотел, поэтому спихнул на меня их всех, а сам всю неделю отдыхать, блять, будет. Хе-хе-хе-хе, шашлыки там пожарит, нормально устроился.       Далее в дороге Дима открыл для себя замечательную функцию прямо в повозке он и правда мог заварить себе чай. — Нихуя! Ха-ха-ха, а я ведь про чай не шутил, смотри-ка, ха-ха-ха-ха! Реально, чай завариваю и кайфую. Я кайфую. Куда-то едем. За окном красота, природа и чай, ебать, мммм… Нин Инъин: " — Учитель! Посмотрите на шисюна и остальных!" — Да госпади, блять… Только устроился, только настроился, нет, сука, надо кому-то прийти и обосрать мне всё. ЧО ОПЯТЬ СТРЯСЛОСЬ ТАМ?! Кто посмел прервать мой отдых? Какая тварь? Покажите её! Шэнь Цинцю: " — Что с ними?" Нин Инъин: " — Они измываются над другим человеком, а вы не спешите остановить! Если так пойдет и дальше... Учитель, чему вы их научите!" — Я сейчас выйду и отпизжу их просто. Эй, молодёжь, сюда подошли! Сюда подошли я сказал!  Шэнь Цинцю: " — Ло Бинхэ, иди сюда." — А почему он один? Пускай все сюда идут, чего это, оторвали от чая меня все, а отдувается один. Что за дела? Ло Бинхэ: " — Да." — Пизда, блять, чо вы опять натворили?! Отвечай!

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

Выборочное действие:  1. "Отчитать Ло Бинхэ" 2. "Преподать урок остальным"

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

— А в смысле? Это сейчас очки играют мои, да? Это ставка на очко, я понял. По сути, по логике этой игры, я сейчас должен отчитать Ло Бинхэ. Тип, смотри, я такой злой начну отчитывать его, но не по-настоящему, а как бы понарошку, Система засчитает это как доброе отношение, и всё как бы, минус очки. Поэтому сейчас я преподам урок этим. На примере Ло Бинхэ покажу, как делать нахуй нельзя, по сути прилюдно его унижу, останусь мразью, Система меня не спалит – я молодец. Так и будет, смотри, отвечаю, я разгадал эту игру полностью, абсолютно.

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

Выбирает: "Преподать урок остальным"

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

      И он открыл перед ним свой экипаж.       Куплиновское недоумение. — В смысле, блять? Не понял сейчас. Нин Инъин: " — А-Ло, садись скорее, Учитель позволяет тебе ехать с ним!" — Э-э-э-э-э-э… Чего, блять? Хе-хе… Что? Ло Бинхэ: " — Благодарю, учитель." — Блять, по-моему я немного очень сильно обосрался сейчас с выбором… Нет, а чо, а в смысле? Ты это самое… Зачем?       Смех переходит в истерический. — Какого хуя, игра? Система: [Внимание...] Шэнь Цинцю: "С чего бы? Я не был ООС." — В смысле, блять, не был?! Ты только что его к себе в повозку забрал, у Окорока там челюсть, блять отвисла, подобрать всё ещё не может!  Система: [Для Шэнь Цинцю немыслимо приходить на выручку Ло Бинхэ, находящемуся в затруднительном положении. Оценка: 100% ООС.] Шэнь Цинцю: "Если бы мой поступок был только ради спасения Ло Бинхэ, то, разумеется, он был бы немыслим. Но сейчас я сделал так ради Нин Инъин, оправдывая ее надежды, возложенные на Учителя. Ну подумай сама: как я мог остаться бессердечным и разочаровать свою маленькую ученицу? Так что мои действия полностью вписываются в характер «Шэнь Цинцю». Ты не можешь за них лишить меня баллов."       Куплиновское охреневание и гордость. — Ни-и-и-и-и-и-и-и-иуя… Неплохо, неплохо. Хакер просто. Взломал ей там всю систему, блять. Нет, а как это? А в смысле? То есть он мог списать всё на флирт с ученицей и не выёбываться, так что ли? Я бы в эту бредятину точно не поверил, но она купилась, так что ладно, похуй.       Смех в себя.       Ехали долго, пока Дима не понял, что Ло Бинхэ палит на Шэнь Цинцю украдкой. — Чаю хочешь? На, возьми мой попей.       Моделька персонажа неестественно выгнулась вперёд, оставаясь сидеть на месте, неумело и странно предлагая чарку чая другой, сидящей перед ним на коленях. — Не хочешь? Ну как хочешь.       Шэнь Цинцю вновь вернулся в прежнее положение. — Взгляд у него просто такой голодный. Они вообще детей кормят то на этой горе? Как и в любой школе у них должна быть столовка в придачу с страшной мерзкой буфетчицей, а я такую чёт не нашёл, пока там бегал. Ни столовки, ни буфетчицы. Система: [Нарушение: ООС. -5 баллов. Оставшееся количество баллов: 165.] — ДА ЗА ШО?! Я НИЧЕГО НЕ СДЕЛАЛ!!! Шэнь Цинцю: "За одну простую улыбку ты вычитаешь баллы?" — За какую, блять, улыбку, я сидел неподвижно, даже не улыбался! Или этот улыбнулся? Как, блять, мне экономить баллы, если его действия иногда вообще от меня не зависят, вашу мать?! Блять, Шэнь, нахуй ты улыбнулся, кто тебя просил! Ох, бля-я-я-я-я-ять… Это уже какой-то рандом, нахуй, просто ебучий рандом. Чтобы я не выбрал, оно априори ведёт к потере баллов, так или иначе. Мне кажется, я тупо до запретного места не дойду, баллы просто закончатся в самом начале.       Заставка перед въездом в Шуанху.

***

Добро пожаловать в Шаунху!

***

— Я уже говорил, что имена и названия здесь – это просто что-то с чем-то. Как будто ребёнок по клавиатуре хуйнул очень сильно, или просто кошка красиво по ней побегала, записала имена всем, и разраб такой: "Ахуеть! Ну нихуя ж себе! Так и оставлю!", и прикинь, реально оставила.       Всё ещё смотрим заставку. — Мы в этот город ещё долго заезжать будем? Кстати, сколько времени? Ой,ой, ой, времени-то уже полно. Сейчас, заставку досмотрим и на сегодня закончим.       Заставка кончается. Стоим посреди улицы вместе с учениками и в повозке. — Отлично, мы наконец-то, приехали. Получается, в следующей серии у нас уже пойдёт полноценный геймплей, то есть там и драться нас заставят и монстров тоже покажут, мы превратимся в зайца и их всех напугаем, а может и нет. В любом случае на всё это мы посмотрим уже в следующей серии. Ссылка на плейлист в описании под видео, подписывайтесь на канал, на твиттер, паблик, инстаграм, комментируйте, ставьте лайки, не забывайте про колокольчик, ставьте себе там все уведомления, всем до встречи в следующей серии, ребятушки, всем пока!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.