ID работы: 11409626

Реакции Headcanons 4

Смешанная
G
В процессе
938
автор
Размер:
планируется Мини, написано 88 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
938 Нравится 113 Отзывы 118 В сборник Скачать

Шэньхэ x Читатель "Концепция любви"

Настройки текста
Примечания:
      Шэньхэ никогда не понимала концепции любви.       Она шла по улице Лиюэ, наблюдая за проходящими парочками. Все смеялись, держались за руки, целовались и дарили друг другу подарки. Шеньхэ не могла понять смысла всего этого. По крайней мере, пока она не встретила тебя.       Ты не была кем-то особенным, но ее почему-то тянуло к тебе. Она была не против провести с тобой свободное время, хотя обычно отклоняла любые просьбы о прогулке. Что-то было в тебе такое, что заставляло Шэньхэ чувствовать себя в безопасности.       Возможно, это из-за вашего милого и терпеливого характера? Даже когда Шеньхэ чуть не ударила мужчину, ты все равно терпеливо продолжала ей объяснять, что неправильно бить человека, только из-за того что он доставляет неудобства. Есть ведь куда более мирные способы решения проблемы, разве не так?       Нередко ты приглашала Шэньхэ что-нибудь приготовить. Это были самые доступные блюда, которые она не рассчитывала попробовать. К сожалению, почти всегда она ошибалась во время готовки, но ты всегда была рядом, чтобы исправить ситуацию, и после того, как все было готово, ты давала Шэньхе попробовать всё первой, но она всегда отказывалась. В конце концов, именно благодаря тебе все это было сделано.       Теперь, когда Шэньхэ стоит возле твоего дома с букетом цисиней в руках, которые она собрала в горах, ее сердце просто не может успокоиться. Она продолжает думать о том, что ты сделала для нее. Сможет ли она отплатить за всю вашу доброту? Защита — единственное, что она может предложить, особенно зная её подход к подаркам. Хотя… ты вроде говорила, что интересуешься Сесилией… Вздохнув, Шэньхэ подняла руку, чтобы постучать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.