ID работы: 11409626

Реакции Headcanons 4

Смешанная
G
В процессе
938
автор
Размер:
планируется Мини, написано 88 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
938 Нравится 113 Отзывы 118 В сборник Скачать

Райден Сёгун x Сестра! Читатель

Настройки текста
Быть сестрой Райдена Сёгуна было довольно интересно. Ты была последним человеком, которого она любила, поэтому она постоянно заботилась о тебе. Эи не преследовала тебя и не посылала за тобой охрану, позволив тебе спокойно ходить по Иназуме, ведь она знала, что ты способна со всем справиться самостоятельно, не зря же ты сестра самого Электро Архонта , но если к вам начнут приставать, пока вы будете рядом с ней, то человек тут же убежит, почувствовав взгляд Сёгуна, и это если у неё хорошее настроение. Яэ Мико дразнит Эй из-за этого, но та просто невозмутимо смотрит на нее. Конечно, она постоянно переживает, что с тобой что-то случится. Кроме того, если бы Райден захотела, она бы вообще тебя не выпустила, но она этого не делает, потому что не хочет, чтобы ты ее ненавидела. А зная твой характер, ты объявишь бойкот на всю жизнь. Что до тебя, то ты не была согласна с Эй и ее планами. Когда она объявила «охоту за видением», вы были на грани скандала, но не решились, зная, что Эй не изменит своего решения. Ты очень любила свою сестру, но было больно видеть, как люди фальшиво улыбаются и приветствуют тебя, а некоторые даже пытаются спрятаться, когда видят тебя. Да и закрытие границ плохо сказалось на Инадзуме. К счастью, были братья и сестры Камисато и их слуга Тома, а также другие люди, такие как Ёимия, которые не боялись тебя. Вы были счастливы, что можете в любое время отправиться к Ёимии, чтобы поговорить с ней или с ее отцом. Или выпить чаю с Аякой, которая очень рада, что ты ее друг, иногда к вам присоединяется даже Тома. Были и семейные моменты между вами двумя. Например, зная о любви сестры к сладостям, ты старалась покупать их хотя бы раз в неделю. Один только вид ее счастливой улыбки заставляет тебя сиять от счастья. Ты приведешь ее в отдельную комнату, где вас никто не побеспокоит и вы будете наслаждаться данго в уютной тишине. Другие люди, особенно Сара, недовольны тем, что прерывают вас, но, к сожалению, это было необходимо. Конечно, если причина совсем нелепая, то Эй не побоится ударить молнией нарушителя спокойствия. -------------------- Однажды во время одной из твоих прогулок ты встретила некоего человека. Это произошло случайно. К тебе подбежал белый кот и стала тереться о ваши ноги. Ты тут же взяла его на руки и, сев на большой камень, стала гладить кота. Лёгкая улыбка появилась на твоём лице, когда кошка легла на спину, желая, чтобы ты погладила его животик. Сначала ты не слышала шагов, слишком поглощенный воркованием над милой кошкой. Как только человек приближался, ты оторвалась от кота, поставила его на землю, обнажила меч и вставала в боевую стойку. Он махал руками перед собой, пытаясь успокоить тебя. Томо, как он представился, как раз искал своего кота Йоши, который оказался вашим маленьким другом. Словно по сигналу, кот побежал прямо к своему хозяину. Ты опустила меч, но не решилась его убрать. Возможно, таким образом он пытался заманить вас в ловушку. Это случалось не раз. Однако чем дольше вы были с Томо, тем больше вы понимали, что он на самом деле очень милый. Конечно, мне хотелось ударить его за флирт, а также за его излишнюю самоуверенность, но в остальном с ним было приятно общаться. Томо рассказал тебе о местах, которые он посетил, о людях, которых он встретил. Он также рассказал о своем друге Казухе, которого сейчас не было рядом, но, по словам Томо, Казуха был спокоен и вежлив. Вы не могли видеться каждый день, но когда вы виделись, это был один из лучших моментов в вашей жизни. С ним никогда не было скучно. Ты, конечно, ругала его за то, что он иногда делал оскорбительные замечания в адрес Эй, но не могли не понять, почему он это делал. Однажды Томо перестал приходить. Он больше не появлялся на вашем обычном месте и ты начала переживать за своего бесшабашного друга. Эй тоже начал вести себя немного странно. Она почти не выходила из комнаты, если только это не было важно. Что удивило тебя ещё больше, так это то, что она проигнорировала тебя. Сара сказала, что твоя сестра сейчас занята чем-то важным, так что тебе не о чем беспокоиться, но эти слова совсем не помогли. У тебя было плохое предчувствие. ------------------- Ты стояла рядом с сестрой, которая более-менее стала относиться к тебе так же, как и раньше, но что-то всё равно пугала. Было неловко находиться в ее присутствии. Что с ней случилось... Ты внимательно слушала все разговоры, но вдруг послышался ещё один до боли знакомый голос. Ты быстро повернула голову и увидела Томо. Он стоял уверенно, но ты понимала, что это ненадолго. «Что, черт возьми, этот парень совершенно выжил из ума?» - единственная мысль, которая промелькнула в твоей голове. Как у него вообще хватило ума бросить вызов Архонту! Томо увидел твое потрясённое выражение лица и улыбнулся, после чего его внимание переключилось на твою сестру. Как вы и боялись, она приняла вызов. Прежде чем вы успели что-либо сказать, раздалась громкая вспышка, и вспышка молнии начала охватывать местность.  Тебе хотелось плакать. Острое лезвие меча Райдена ударило твоего друга. Ты не пропустила грустный взгляд, который он послал тебе, прежде чем закрыть глаза. Его Глаз Бога полетел назад. Уже собираясь побежать за ним, ты двинулась вперёд, но кто-то опередил тебя. Это был парень с красной прядью и седыми волосами, вроде у Казухи были такие. Ты собиралась бежать за ним, но Райден схватил тебя и приказала следовать за ней. Ты все прощала Эй, послушно следуя за ней, но почему ты хочешь бросить все и искать того парня прямо сейчас? Ты остановилась и посмотрела в землю. Твоя сестра посмотрела на тебя в замешательстве и спросила, почему ты остановилась. Ты не ответила. Полностью повернувшись, она посмотрела на тебя строгим взглядом и повторила свой приказ. Тишина окутала всех вокруг. "Прости меня, сестра..." - с огромной скоростью ты помчалась сквозь охрану в лес. Сара крикнула, чтобы вы вернулись, а затем повернулась к архонту, чтобы ждать приказа. Электро Архонт смотрела вперёд с пустым выражением лица, затем повернулся и начала идти. "Будь осторожна, [имя]..."
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.