ID работы: 11409626

Реакции Headcanons 4

Смешанная
G
В процессе
938
автор
Размер:
планируется Мини, написано 88 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
938 Нравится 113 Отзывы 118 В сборник Скачать

7. Мой любимец(1 часть)

Настройки текста
Примечания:
Персонажи геншина в качестве домашних животных. Часть 1       Пес! Итто, который валит тебя на пол, как только ты переступаешь порог своей квартиры, и который не отойдёт от тебя, пока ты не подаришь ему достаточно ласки, ведь он очень скучал по своей хозяйке! Итто, который лает на других собак, когда они подходят к тебе слишком близко. Итто, который чует опасных людей и рычит на них, если кто-то посмеет тронуть тебя против твоей воли, то он может даже накинуться на человека и разорвать одежду в качестве предупреждения!       Собачка! Куки, которая будет лаять на Итто, когда он «кидает» тебя на пол, после чего тот слезает с виноватым видом. Она видит, как ты морщишься от боли и лижет твоё лицо, чтобы тебе стало чуть менее больно. Тебе всегда казалось смешным, что маленькая Куки имеет власть перед таким большим Итто. Куки, которая сидит с тобой, пока ты занята какими либо документами, чтобы тебе не было одиноко.       Птичка! Сяо, который будет постоянно сидеть на твоём плече, даже когда тебе надо будет идти куда то, из-за чего придётся буквально его уговаривать. Сяо, который будет сидеть на подоконнике и терпеливо ждать возвращение своей милой хозяйки, потому что ты единственная, что приносит ему радость, помимо его любимой еды. Птичка Сяо, который любит улетать куда-то, но всегда возвращается и приносит что-нибудь с собой, например листик или цветочек!       Кот! Альбедо, который игнорирует всех, кроме его любимой хозяйки. Каждый раз, когда ты уезжала надолго, то человеку, который присматривал за Альбедо приходилось звонить тебе, чтобы тот наконец-то перестал мяукать, а иногда и скидывать вещи. Один раз он даже разорвал подушку своими когтями, за что тебе пришлось отругать своего любимца. У него была такая грустная мордочка из-за этого! Альбедо, который сидит рядом и смотрит, как ты рисуешь, и даже оставил отпечаток своей лапы на пустом листе бумаги. Ты решила подыграть и оставила отпечаток своей руки рядом, однако после этого пришлось срочно смывать краску, пока она не засохла.       Собачка! Джин, которая лютый любитель слушать, как ты читаешь! Если она видит, как ты берёшь книгу, то она бросает всё свои дела и бежит к тебе и садится рядом, смотря на тебя своими большими глазами. Джин, которая не самая игривая собака, но если ты хочешь кинуть ей мячик, то она с радостью принесёт его тебе, однако если это сделает человек, который ей не нравится она сядет рядом с тобой и вообще не сдвинется с места.       Ящерица! Чжун ли, который любит слушать твои истории и неважно какие. Рассказываешь ли ты о своём дне или болтаешь с друзьями, ему просто нравится слушать твой голос. Чжун ли, который всегда куда-то исчезает, а тебе приходится бегать по квартире и звать его по имени, а потом оказывается, что он спрятался в каком-то тёмном углу на твоём столе и ждал тебя там. Чжун ли, который любит смотреть познавательные передачи по телевизору, из-за чего ты иногда жертвуешь просмотром любимого сериала, но это всегда повод гордиться тем, какое умное у тебя животное!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.