ID работы: 11409626

Реакции Headcanons 4

Смешанная
G
В процессе
938
автор
Размер:
планируется Мини, написано 88 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
938 Нравится 113 Отзывы 118 В сборник Скачать

Мой любимец(2 часть)

Настройки текста
      Кошка! Райден Сëгун, которая вообще ни на кого и ни на что не обращает внимания, кроме тебя. Ведь это ты даёшь ей дом, кормишь, поишь, а другие люди являются лишь временным грузом, который вскоре покинет это место. Кошка Эи, которая почему-то очень любит сладкое, из-за чего тебе приходится физически оттаскивать её, ведь сладкое очень вредно для кошек. Эи, которая любит сидеть в грозу на подоконнике слушать и смотреть, как льётся дождь и гремит гром, пока ты стараешься как можно сильнее заглушить громкие звуки. Эи, которая ляжет рядом с тобой и будет мурлыкать, чтобы ты не боялась.       Шиншилла! Гань Юй, которая кажется самым расслабленным животным на свете. Она почти всё время спит, и ты волнуешься из-за её лежачего образа жизни, поэтому таскаешь её с собой по дому или даже на улицу, чтобы немного заставить её двигаться. Гань Юй, которая любит, когда ты её держишь, ведь у тебя такие мягкие и тёплые руки, что даже в сон клонит. Гань Юй, которая ходит по твоему столу, разглядывая с любопытством всё вещи, один раз она вылезла прямо перед тобой, пока ты говорила с боссом и другими коллегами по видео звонку и начала лезть к тебе в объятия. К счастью, босс посчитал это милым и не сделал тебе замечание. Гань Юй, которая грызёт твои комнатные растения.       Пёс! Тарталья, который никогда не упускает возможности погнаться за другой собакой, ты заметила, что он бежит только за теми, кто выглядит больше и сильнее его, что заставляет тебя хотеть, чтобы он просто гонялся за кошками, ведь они могут сбежать, а с владельцами собак придётся договариваться. Тарталья, который жалобно скулит, когда ты достаёшь ошейник с поводком и тебе почти его жалко.Тарталья, который действительно любит детей. Каждый раз, когда к тебе приходят гости с детьми он первый подбегает к двери и начинает играть с детьми и лизать им лица. Тарталья, который ненавидит, когда ты не обращаешь на него внимание, а вместо этого отталкиваешь и продолжаешь разговор с кем-то другим, Тарталья принесёт пищащую игрушку и будет класть её к тебе на колени, пока ты не погладишь его. Тарталья, который просто обожает свою игрушку в форме кита.       Пёс! Сайно, который является чуть ли не самым защищающим псом в мире. Он способен почувствовать опасность даже от самого невинно выглядящего человека. Однажды, когда ты гуляла с ним, он таким образом отогнал от тебя мужчину, который хотел поговорить с вами, по крайней мере он так сказал. Через неделю выяснилось, что этот парень ограбил уже не одну девушку. Сайно получил много поцелуев и объятий в тот день. Сайно, который ненавидит холод, поэтому зимой тебе приходиться практически нести его на руках или искать для него тёплую одежду, иначе он даже за порог не выйдет. Сайно, который позволяет только тебе гладить его, потому что другие ещё не заслужили его доверия, особенно если у тебя есть ухажёр. Сайно, который в жаркую погоду ложится на тебя, не смотря на твои жалобы.       Кролик! Ëимия, которая невероятно энергична. Если ты просыпаешься не из-за будильника, то из-за Ëимии, которая носится по клетке, желая, чтобы её выпустили, а как только она оказывается на свободе, то сразу начинает прыгать на твою ногу, чтобы ты взяла её на руки. В итоге вы вместе идёте на кухню, где у неё есть мисочка, ведь ей нравится быть рядом с тобой. Ëимия, которая зимой просится на балкон с открытым окном, чтобы посмотреть на яркие огни в небе. Она чуть в окно не вылезла от волнения. Ëимия, которая любит играть с тобой в прятки. Если она не в своей клетке, то можно ожидать, что она спрячется за какой-нибудь шторкой и будет ждать, когда ты её поймаешь. Ëимия, которая доставляет проблем больше, чем коты и собаки вместе взятые. Трудно сказать сколько предметов она опрокинула или вещей порвала. Ëимия, которая любит твои волосы, однако не стоит позволять ей увлекаться ими.       Кошка! Нин Гуан, которая имеет самую мягкую и чистую шерсть в мире, ты так считаешь. Она очень красива и элегантна, это прослеживается даже в том, как она ест и даже моется, иногда тебе кажется, что она вообще тебя ненавидит, но на самом деле она очень благодарна тебе. Если бы не ты, то она бы вряд ли была здесь. Нин Гуан, которая любит играть с твоими украшениями и даже примерять их, в основном браслеты и цепочки, или ходить по тумбочке, где стоят твои духи, крема и другая косметика. Нин Гуан, которая подходит только к избранным, к которым относишь ты и некоторые дети, а к остальным она не подойдёт, даже за еду. Нин Гуан, которая любит находится в ванной вместе с тобой, неважно умываешься ты или принимаешь ванну, она будет находиться рядом с тобой. Вообще, Нин Гуан очень любит принимать ванну, а также сушиться феном, с твоей помощью, конечно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.