ID работы: 11409626

Реакции Headcanons 4

Смешанная
G
В процессе
938
автор
Размер:
планируется Мини, написано 88 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
938 Нравится 113 Отзывы 118 В сборник Скачать

Мой любимец (3 часть)

Настройки текста
Примечания:
      Птица! Скарамучча, который выглядит мило, но он ненавидит всё человечество, кроме тебя. Не раз он уже пачкал одежду твоих друзей или что-то клал в их еду, из-за чего тебе пришлось запирать его в клетке. По крайней мере, с тобой он больше такого не делает. Скарамучча, который нападает на любое насекомое, которое попадает в твой дом через окно. Оно будет либо убито, либо покалечено, зависит от того, как быстро ты его остановишь. Но Скара не понимает, почему ты это делаешь, он ведь просто защищает тебя от этих злодеев. Скарамучча, который становится очень гордым, когда ты хвалишь и гладишь его. Это заставляет его чувствовать себя таким ценным и любимым.       Лис! Тигнари, который является чуть ли не самым скучным животным на свете. Он не любит играть, а тем шумных гостей, которые приходят к нему со своими детьми. Ему приходится прятаться под любой мебелью или за тобой, чтобы их маленькие ручки не облапали его. Он до сих пор помнит девочку, которая чуть не вырвала ему клок шерсти. Тигнари, который рыщет в лесу в поисках грибов и других странных вещей. Бедная ты чуть ли не плачешь каждый раз, когда он брал что-то в рот, тебе хватило одной поездки в ветеринарию. Тигнари, который ложится на кровать или диван только с твоего разрешения. Если ты забудешь его пригласить, то Тигнари будет всю ночь лежать около твоей кровати, у него такая грустная мордочка, что тебе буквально придётся носить его на руках, в качестве «извинения». Тигнари, который привлекает твое внимание, кусая твою ногу, руку или лицо.       Птица! Венти, который любит будить тебя своим громким пением. Это намного лучше, чем просыпаться от раздражающего будильника. Однако, когда у тебя выходной, то хочется спать, а не слушать своего любимца, поэтому тебе несколько раз приходилось повышать голос, но не слишком сильно. Бедняжка считает, что тебе нравится, когда он будит тебя утром. Венти, который один раз попробовал вино, которое осталось в бокале на столе, после ухода твоих гостей. Тебе пришлось прятать абсолютно весь алкоголь, ведь Венти, почему-то очень понравился вкус, пока ты пьешь это через силу. Венти, которому нравится любая музыка, а самое лучшее, что он так смешно и мило танцует под неё. Он подпрыгивает на своих тоненьких лапках, машет крыльями и чирикает, словно подпевает. Благодаря этому, а также его дружелюбному характеру Венти стал чуть ли не главной причиной, по которой люди приходят к тебе. Кот! Кадзуха, который целыми днями может не приходить домой, потому что он терпеть не может находиться в четырёх стенах долгое время. К счастью, Кадзуха почти всегда возвращается целым и невредимым, хотя бывало, что у него было пару сильных царапин. Ты не выпускала его до тех пор, пока всё не заживёт. Кадзуха, который любит ложиться к тебе на колени и чувствовать, как твоя рука гладит всё его тело, особенно живот, это его любимое место для твоих поглаживаний. В этот момент его мурлыканье будет самым громким. Кадзуха, который ненавидит любой кошачий корм или плохо приготовленную еду. Ты уже устала жаловаться на то, что твоему коту нужно готовить еду дольше чем себе, однако долгие мучения окупаются потом, когда твой любимый кот всю ночь проводит в твоих объятиях.       Котёнок! Кли, которая никогда не отходит от тебя, даже когда тебе нужно в туалет. Она будет сидеть под дверью и мяукать, пока ты наконец-то не впустишь её. Кли, которая является очень гиперактивным котёнком. Она всегда бегает по квартире, нередко что-то ломая или скидывая, даже ночью это не прекращается. Ты купила светящуюся указку, чтобы хоть как-то выматывать ее. В итоге, после длительной погони за красной точкой она спит как убитая. Кли, которая ненавидит купаться. Первое время твои руки были полностью царапинах, но со временем ты узнала, что её вполне можно убедить, если дать какую-нибудь вкусняшку. Кли, которая пытается напугать тебя, прыгая на твою ногу, когда ты идешь. Один раз она прыгнула на тебя, пока ты была полусонная. Из-за твоего крика она долгое время не вылазила из-под кровати.       Кошка! Эола, единственным реакцией на людей является шипение и презрительный взгляд. Ты забрала её у старых хозяев, которые вообще не заботились о бедной кошке и тебе приходилось долго строить с ней доверительные отношения. Эола, которая никогда не подходит к тебе первой, но если ты подойдешь, чтобы погладить её, то она будет не против. Если она будет достаточно добра, то даже даст погладить животик и тихо замурлычет. Эола, которая боится, когда приходят другие люди. Она думает, что ты устала от неё и хочешь отдать этим людям, поэтому всю вашу встречу не отходит от тебя и всячески не позволяет к ней прикоснуться другим. Эола, которая ложится к тебе под бок, чтобы ты не замёрзла ночью.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.