ID работы: 11409662

Мой генерал

Слэш
NC-17
В процессе
48
автор
Размер:
планируется Макси, написано 52 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 17 Отзывы 22 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
      В пустом коридоре раздались гулкие шаги. По еле освещённому бетонному туннелю шёл парень, испускающий почти видимые волны недовольства и раздражения. Его густые, цвета спелой пшеницы волосы были взъерошены и торчали в разные стороны, а одежда была сильно измята, чем выдавала своё состояние не первой свежести. Он шёл, засунув руки в карманы стареньких чёрных джинс и тихо бормотал, выплёскивая накопившееся напряжение. — Хаа, надеюсь, эти придурки меня надолго не задержат. Как же хочется спать…- медленно шагая, срываясь на очередной неконтролируемый зевок. — Чтоб их, кто вообще в здравом уме назначает сборы сразу после перелёта… Я провёл в этом тупом самолёте больше 20 часов, тянет только в душ и поспать, а придётся слушать отчёт от этих америкосов… Чтоб вас! — Сдвигая до напряжения брови к переносице, с чувством прошипел.

«Громко говорить нельзя. Эти наверняка понапихали сюда помимо камер ещё и прослушку».

      Недовольно цокнув, ускоряю шаг и направляюсь вперёд к огромной железной двери. Достаю из кармана небольшой белый квадрат бумаги и начинаю быстро вводить, изображённый на нём код на сенсорный экран, расположенном сбоку от входа. С приглушённым скрежетом дверь открывается, пропуская в ярко освещённый зал.       Привыкнув к слепящим после брождений в полутьме холодным лампам, оглядываюсь, рассматривая узкие проходы из лабиринтов-столов, заваленных различными бумажками и грязными кружками по углам. — А, генерал Бакуго, здравствуйте. — выглядывая из-за одного из таких столов, весело щебечет. — Я сейчас же сообщу капитану о вашем прибытии, — Оставив кружку с только приготовленным кофе, хрупкий на вид, невысокий парень с тёмной шевелюрой и еле уловимым сладковатым запахом подходит ещё ближе.

«Омега» сразу проносится в голове.

— Хорошо, только можно побыстрее, я капец как устал после перелёта. — Садясь на стоящее ближе к двери кресло, не скрывая недовольства. — К-конечно, подождите пару минут. — Слегка замявшись.       В глаза сразу бросается незамедлительная реакция мальца. Этот неловкий опущенный в пол взгляд, лёгкий румянец на щеках и едва подрагивающий носик, тайно принюхивающейся омеги. Классика. С момента определения вторичного пола я уже привык к такому поведению со стороны представителей его типа.       Завышенной самооценкой Бакуго никогда не страдал, но он точно знал, насколько «был лакомым кусочком». Альфа с сильным феромоном, сопровождаемым резким запахом тлеющих углей, хвои и нотками, щекочущих нос, кайенского перца. Он пах опасностью, и многие находили в этом некую притягательность. Да и природа не обделила и хорошими внешними данными. Высокий, атлетического телосложения (тут надо сказать спасибо работе. Служба в армии, а потом и военной разведке сделали своё дело), густые, топорщиеся в разные стороны волосы цвета пшеницы и цепкий взгляд алых глаз. Всё это нередко умасливало встреченных им омег, даже несмотря на скверный характер, который незамедлительно проявлялся.       Сначала такая их реакция была очень приятна, а какому альфе не будет? Но со временем это наскучило. Все реагировали одинаково, подходили и чуть ли не скользя своим телом по нему, пытались охмурить, испуская омежьи феромоны, иногда просто душа приторными запахами. А потому вскоре омеги перестали вызывать должного интереса. Конечно, бывали одноночные перепихоны, если попадался какой-нибудь уж очень интересный вариант, но не больше. К чему-то серьёзному Бакуго всё же не тянуло.       Из водоворота мыслей его вырвал подошедший мужчина с длинными чёрными волосами, собранными в небрежный пучок. Он был одет в тёмный форменный хлопковый комбинезон, а на ногах мощные армейские берцы, такие как нравились Кацуки и которые были похожи на его собственные.       От этого мужчины исходила мощная энергетика, что не давало усомниться, что перед ним очень опытный альфа. Он буравил своим колючим, тяжёлым взглядом слегка прищуренных глаз, под которыми пролегли глубокие тёмные мешки.       Ни на миг не отвожу взгляд, выдерживая силу этого альфы, тем самым принимая некий вызов. — Ну что ж, добро пожаловать, генерал Бакуго. — одобрительно ухмыляясь. — Как добрались, надеюсь хорошо? — Прекрасно, если не учитывать того, что я весь полёт просидел с каким-то мелким надоедливым пацаном, который не замолкал ни на минуту. — скривив лицо. — Так что в ваших же интересах закончить с отчётом как можно быстрее. Я знаете очень не люблю, когда нагружают мой и без того уставший мозг. Мы друг друга поняли? — Надменно приподняв бровь, вопросил, продолжая вальяжно восседать на довольно мягком кожаном кресле.       С интересом рассматривая стоящего напротив альфу, отметил пару особенностей. Хоть внешний вид мужчины и был слегка небрежен, всё равно не складывалось ощущения, что он представляет из себя что-то незначительное. Наоборот подмечая собранность и статность его стойки, наличие небрежной щетины на лице, цепкого, проникающего в самую глубину твоей души, читая потаённые тайны взгляда, на ум приходило, что перед ним человек старой закалки. Поэтому в голове начала крутиться только одна мысль. Какое звание занимал этот альфа и как нужно будет с ним себя вести, что незамедлительно и решил воплотить. — И да, кем вы приходитесь по званию? — Немного смягчившись, вскользь вопросил.       Чтобы избежать возможного недопонимания, всё же решил встать, дабы проявить уважение перед стоящим мужчиной. Ведь как знать какой чин тот занимает и какую роль будет играть в этом деле. Всё-таки проблемы мне были совсем ни к чему.       Поднимаясь, коротко выдохнул и аккуратно, практически незаметно втянул носом воздух, намереваясь ради интереса узнать запах тёмноволосого.       Тот источал терпковатый запах тмина и мягкий, заполняющий лёгкие и вгоняющий в лёгкую дрёму аромат лаванды. Ещё от альфы исходил ненавязчивый, едковатый запах сигарет, но это уже не касалось его природного феромона. Просто он имел пагубную привычку. — Да, более чем, — усмехнувшись, ответил он, ответно осматривая. — Я капитан первого отделения внешней военной разведки, Аизава Шота. Собственно, на этой базе я являюсь непосредственным руководителем, так что если появятся какие-нибудь вопросы, обращайтесь. — Припав плечом к стене, тихим размеренным голосом проговорил альфа.

«Говорит, как заезженная пластинка. Видно я не первый кто удостоился этой речи.»

— Кхм, хорошо. Так что, совещание проведём сейчас? — Эм, нет. Сегодня никакой работы. Все вопросы решим завтра. — лёгкий вздох. — А сейчас я проведу экскурсию по базе и покажу вашу комнату. — проговаривал тихо и размеренно. — Пройдёмте.        Он отстранился от стены и направился к двери за моей спиной. Достал маленький пластиковый бейджик и поднёс его к сенсору, после чего дверь открылась, пропуская нас в длинный серый коридор со множеством дверей. — Все двери открываются через именные карточки, её вам выдадут завтра, так что, если что-то нужно говорите сейчас. — Всё тем же размеренным, можно сказать даже слегка монотонным голосом продолжил Аизава.       Американская база была огромна в сравнении с нашей в Японии. Она состояла из трёх подземных этажей. Первый, самый нижний этаж — тренировочный. Там располагались склады с оружием, небольшой тренажёрный зал, специально отделанные комнаты для проведение тренировочных поединков и отработки уроков стрельбы, раздевалка, душевые, инвентарные и уборочные помещения. Второй этаж — казармы, в которых проживали военные, столовая, библиотека и большая общая ванная комната. На третьем, верхнем этаже — клерковые и подсобные помещения для ведения и заполнения документаций, кабинеты для совещаний и лаборатории для разработок нового орудия. — Ваша комната номер 48, это здесь. — кивок в сторону среднестатистической, слегка обшарпанной двери тёмно-медового цвета. — Ключи если что только в единственном экземпляре, так что лучше не теряйте. — Предупредил альфа и протянул нацепленные на металлический брелок два небольших ключа. — Хорошо, я учту ваши слова. — Принял протянутый оный предмет, размышляя о том, как бы реально не сплаховать и случайно не похерить их. — Ну, если у вас, генерал, больше нет ко мне вопросов, то я пошёл. — Слегка вальяжно проговорил мужчина и не удосужившись дождаться ответа, двинулся в противоположную по коридору сторону. — Ну и манеры у него. — Беззлобно скалясь своей фирменной, немного хамоватой улыбочкой, пробормотал, вставляя ключ в замок.       Комната была небольшая. Как и на базе в Токио, здесь была двухъярусная узкая кровать, шкаф-пенал для вещей, письменный стол, стул и небольшой стеллаж с различной литературой. Отдельным бонусом, отметил пристроенную небольшую ванную комнату.

«Вот это да, приятно».

      Наспех забросил вещи в шкаф, и отметив там наличие уже имеющейся чужой одежды на верхних полках, принял ванну и завалился на свободную нижнюю часть кровати. После пережитого 22-х часового перелёта, отрубился буквально за считанные секунды, как только голова коснулась подушки.

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.