ID работы: 11409662

Мой генерал

Слэш
NC-17
В процессе
48
автор
Размер:
планируется Макси, написано 52 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 17 Отзывы 22 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
— Итак, на этом графике представлен процент преступности за этот месяц в целом Бостоне, — наводя лазерным указателем на экран с презентацией, пояснял темноволосый молодой человек. — Если брать конкретно район Саус-энд, то статистический показатель по сравнению с прошлым месяцем увеличился на 2,6%. Это очень большой и резкий скачок для данной местности, так что нам необходимо увеличить количество патрулей и более внимательнее следить за данной территорей. — Продолжая переключать слайд за слайдом, обращая при этом внимание слушателей на необходимые данные, подсвечивая их указателем.       Юноша смотрел своим уверенным взглядом ярко-зелёных глаз, на собравшихся на утренней летучке коллег, пытаясь донести всю важность сложившийся ситуации, продолжая свой доклад, временами прерываясь и отвечая на уточняющие вопросы. — На этом мой отчёт закончен. Обсуждение продолжим на вечернем сборе, но если ещё остались вопросы, то задавайте сейчас. — Складывая разложенные по трибуне документы в папку, проговорил он. Все повставали со своих мест и тихо прешёптываясь между собой, стали спешно покидать лекторий. А с задней части комнаты, аккуратно и немного неловко протискивался в сторону докладчика невысокий светволосый молодой человек. — Генерал Мидория, разрешите обратиться? — Вопросил невысокий светловолосый бета с задумчивым взглядом серых миндалевидных глаз. — Я хотел уточнить нужно ли мне оповестить прибывших гостей о вечернем собрании? Просто капитан Аизава не дал мне по этому поводу точных указаний. — Сержант Харрис, а для чего мы по-вашему вообще пригласили генералов из других подразделений? — Поднимая на светловолосого бету спокойный сосредоточенный взгляд, спросил, держа папку с документами в руках. — А… ну, я понимаю, что это касательно дела о наркотиках, но я думал их уже ввели в курс дела, — немного запинаясь, проговорил и опустил от смущения голову вниз, уставившись на свои потёртые кожаные ботинки. — То есть мне всё же зайти за ними? — Да, сержант Харрис, вам нужно будет за ними зайти, — тяжело выдохнул. — И ещё, передайте эти документы капитану Аизаве, он хотел внести данные в базу. — Протягивая бете папку. — Будет сделано, генерал! — Отдав честь, развернулся на пятках и скорым шагом пошёл по назначенному поручению.       Пронаблюдав за спешно удалившимся сержантом, генерал Мидория вышел из-за трибуны и начал выключать всю использованную аппаратуру из системы питания. Закончив с этим делом и попрощавшись со всеми оставшимися в кабинете коллегами, направился в свою комнату.       У него было довольно хорошее настроение, если не брать в расчёт сложившуюся не в их пользу политическую ситуацию. Поэтому походка его была расслаблена, а на лице, то и дело проскальзывала довольная улыбка. Что ни говори, но выступил он сегодня хорошо. Даже держа папку на весу, его руки не дрожали от волнения, как это бывает обычно при появлении в расписании непредвиденных конференций.       Но если быть совсем откровенным, то он всё же немного нервничал, и в какой-то момент все мысли начали занимать предстоящий крупный сбор глав всех соединённых с ними баз. Отчего зелёноволосый юноша начал бормотать под нос возможные варианты развития сегодняшнего консилиума, останавливаясь посреди коридора в моменты «просветления». Но движения его не источали скованности или неуверенности, наоборот походка была легка и гибка, что помогало не цеплять проходящих мимо людей, когда он во всю выстраивал мысленные стратегии.       Так и шёл, погружённый в бушующий поток своих мыслей, когда удача всё же закончился и он врезался в чью-то широкую спину.       От лёгкого толчка Мидория вышел из транса и направил взгляд на того, с кем только что столкнулся, но увидев знакомые немного волнистые локоны фиолетовых волос и почувствовав уже чуть ли не родной запах мускатного ореха, лишь облегчённо выдохнул и радостно улыбнулся.       Альфа, в которого он врезался медленно развернулся, посмотреть кто же на него налетел. Увидев знакомую зелёную макушку, что располагалась на уровне его груди, подавил в себе раздражение и тепло улыбнулся, рассматривая парня и подмечая, что тот явно не выспался, о чём свидетельствовали, тёмные круги под глазами и слегка растрёпанные вихры тёмно-зелёных волос. — Хитоши, доброе утро. — всё также улыбаясь. — А почему тебя не было на утренней летучке? — Да так, дела были, — лениво пожав плечами, ответил он. — Да и посчитал, что ты и без меня прекрасно справишься. Или я ошибся? — Продолжил Шинсо, приглаживая растрепавшиеся волосы парня. — Ага, куда там, небось опять проспал. Или я не прав, генерал? — Скидывая руку со своей макушки, победно ухмыляясь. — Да уж, Изуку, тебя не проведёшь! –усмешка. — Ну да, я немного проспал, но это не отменяет того факта, что моё присутствие на данном мероприятии никакой роли не сыграло. Главное чтобы я был на вечернем сборе. — Окей, твоя взяла, — поднимая руки в знак поражения. — А ты уже завтракал? Если нет, то может пойдём, посмотрим, чего там вкусненького сегодня дают? — Думаю я ждал именно этого приглашения, — тепло улыбаясь и смотря в эти очаровывающие, горящие изумрудом глаза, проговорил, похлопывая по-своему и правда пустому желудку. — Тогда пошли быстрее, а то зная твой аппетит, если задержимся, ты ненароком и меня съесть можешь. — Посмеиваясь, взял парня за локоть и резким движение потянул на себя.       Поравнявшись с альфой, он легонько толкнул того локтем в бок и первым двинулся вперёд. Хитоши погладив пострадавший бок, в два широких шага догнал темноволосого, потрепал по голове, как бы отыгрываясь за нанесённые ему увечья, вызывая кучу недовольств со стороны Изуку.       Так они и шли всю дорогу смеясь и подкалывая друг друга. Мидория уже давно знаком с Шинсо и по праву может называть его своим лучшим другом.       Он познакомился с ним в старшей школе. И хоть первое знакомство было не совсем удачным и вообще закончилось дракой, через некоторое время они всё же нашли точки соприкосновения и уже через пару дней начали общение. Узнав друг друга получше, сами не заметили, как начали всё свободное время проводить вместе. И такого своевольного альфу, как Шинсо не смущало даже то, что его лучшим другом был омега. Так и Мидория ни разу не ощущал какого-либо притеснения или же предубеждения со стороны альфы, а чувствовал себя очень даже комфортно в его присутствии.       Эта странная на первый взгляд дружба, оспариваемая многими окружающими их людьми, считающими, что долго это не продлиться и рано или поздно Шинсо одумается и пометит наивную омежку. Но наперекор этим домыслам их дружба становилась только крепче, и когда встал вопрос о том, куда парни хотят поступать, мечтавшие о военной службе долго не раздумывая подали заявления в одно подразделение.       Да, как только поступил на службу было сложно. Чтобы не беспокоиться о течках и не брать увольнительные, Мидории приходилось тратить немалую сумму денег на хорошие подавители, без страшных побочек. Тут надо сказать особое спасибо маме, которая помогала ему в денежном вопросе. Да и не только с деньгами, Инко также оказывала ему и моральную поддержку в трудные моменты, ведь если так подумать ни одна мать, вероятно, не пустила бы своего сына омегу на военную службу, куда в основном идут одни альфы. Но та, взяв обещание с Шинсо, всё же дала разрешение на это, ведь знала, что для него это важно и это именно то, чего он хочет больше всего. За это омега тоже ей был очень благодарен.

******

      Позавтракав, Мидория и Шинсо пошли в тренировочный зал, хотели немного потренироваться в рукопашном бое, пока было свободное время. И уже подходя к нужному крылу Изуку резко остановился, чем заставил замолчать на полуслове, идущего рядом альфу. — Ой, совсем забыл, я же обещал Денки зайти после летучки, — не сильно хлопая себя ладонью по лбу. — Иди тогда без меня, позанимайся с новичками. — Ладно, но раз так, то с тебя угощение! — Крикнул альфа в догонку уже убегающему на всех порах парню.       Тот лишь крикнул что-то ему в ответ, но вот что именно Хитоши уже был не в силах разобрать. Решив, что ответ был всё же положительным, слегка разочарованно выдохнул и пошёл в тренировочный зал забавляться с молодняком.       Мидория бежал изо всех сил к уже, наверняка, заждавшемуся другу. Но не только мысль об этом подстёгивала его. Мало кто знал, но не смотря на свою дружелюбную и заряжающую личность, бета был очень страшен в гневе. И если кто-то хорошенько его разозлит, то этот ураган уже будет не остановить.       Почти добежав до нужного кабинета, остановился чтобы перевести дыхание. Он стоял слегка согнув корпус, облокотившись руками о ноги и жадно вдыхал, так необходимый его лёгким кислород.       Переведя дыхание, перешёл на быстрый шаг и вскоре добрался до мед.кабинета, в котором работал его лучший друг Каминари Денки.       Прочистив горло после внепланового кросса, решительно распахнул дверь и прошёл в пахнущий антибиотиками и дезинфицирующими средствами кабинет.       Бета сидел в своём излюбленном чёрном крутящемся кресле, которое было сравнительно недавно подарено начальством, обращённым спиной к Мидории. Но заслышав знакомую поступь шлёпающих по паркету ботинок, медленно повернулся и обратил свой взор на только что вошедшего омегу. — Ой, кто же это решил нас почтить своим присутствием, уж не генерал ли Изуку это? — Приторно сладко улыбаясь, смотря прямо в глаза, мнувшемуся на пороге Мидории, проговорил бета с золотистыми волосами, небрежно заколотыми крабиком.       Каминари скрестил руки на груди и бегло осматривал только прибывшего друга. С закинутой ногой за ногу, откинулся на мягкую спинку кресла и остановил свой взгляд на лице Изуку, ожидая, что же ему скажет на этот раз этот вечный опоздун. — Хах, Денки, ты знаешь, тут такое произошло… — неловко посмеиваясь начал оправдываться, но был остановлен поднятой рукой. — Хватит этих оправданий! Не заговаривай мне зубы и скажи прямо, — слегка расслабляясь. — К тому же я уже не злюсь. — Кидая короткий взгляд на тумбочку рядом с собой.       Проследив за мимолётно брошенным взглядом в сторону тумбы с медицинским материалом, увидел, что на ней стоит небольшое светло-голубое блюдечко с тремя очень вкусными на вид пироженными, а рядом ещё не до конца раскрывшийся бутон красной розы.       Поняв причину доброжелательного настроя беты, полностью расслабился, лукаво улыбнувшись. Взял стул, что стоял в углу кабинета рядом с кушеткой и сел рядом с другом. — Смотрю твой рыцарь решил тебя порадовать, — проговорил, беря в руку одно из пироженных, после чего надкусил манящую вкусняшку. — Это же ничего, что я съем одно? — Ещё не прожевав сладость, с набитым ртом, кинул взгляд на Денки. — Ничего. Если хочешь бери ещё, угощайся, — придвигая к тому блюдце. — Ты же знаешь, я не особый любитель сладкого. Но мне всё равно очень приятны такие подарочки от моего альфы. — Закрыв глаза, продолжил мечтательно улыбаться. — Спасибо, но я уже наелся. Только с завтрака пришёл. — Слизывая оставшийся на пальцах крем. — Может тебе чай налить? — «Спустившись с облаков» и открыв глаза, спросил, решив проявить гостеприимство. — Было бы неплохо. — Коротко кивнув головой. — Травяной? — Ага.       Пока Каминари заваривал чай, он всё продолжал смотреть то на пироженные, то на лежащий на тумбе цветок и думать каково же это когда у тебя есть альфа. Нет, конечно, хоть Изуку начиная со средней школы, когда был определён его тип, в отличии от многих знакомых омег не мечтал поскорее найти альфу и не гнался за желанием стать парой, всё же иногда размышлял о том, каково же это быть в отношениях с кем-то. И с возрастом этот интерес становился только сильнее, но не нёс в себе сильной потребности в желании испытать это на себе.       Ему, наверное, просто хотелось того эфемерного близкого любящего человека. Чтобы он просто был рядом. О большем он и не мечтал.       Хоть Мидория и являлся омегой, но никогда не чувствовал себя слабым. Наоборот ему всегда нравилось развивать в себе различные качества. Начиная со средней школы и до выпуска, он ходил на кружок ораторского искусства и иногда помогал театральному в сценках, играя второстепенных персонажей. В старшей он заинтересовался волейболом и до самого выпуска играл в основном составе на позиции либеро, из-за чего приходилось немалое время отводить тренировкам. А ещё он успел посетить пару пробных занятий по тхэквондо и фехтованию, что оказалось довольно интересным экспериментом.       Всё это привело к тому, что в какой-то момент из хрупкого, худощавого омеги, благодаря хорошо развившейся мускулатуре он стал больше походить на мелкого бету. В результате от него отвернулись многие знакомые омеги, посчитав странным. Мидория чувствовал, что не похож на них, тем что не разделял их интересы, но ничего поделать не мог. Как говорится себя не изменишь, да и если честно он и не воспринимал их всерьёз, ведь у него всегда был рядом надёжный друг Хитоши, который не давал в обиду, одним лишь своим злым и надменным взглядом, затыкая этим шавкам их злые рты. Из водоворота мыслей его вырвало лёгкое постукивание по плечу. — Спрашиваю, как всё прошло на летучке, а ты молчишь, — ставя перед омегой дымящуюся почти полную кружку чая. — О чём задумался? — Да так, о всякой ерунде. — Осторожно беря в руки, поставленную перед ним кружку. Поднеся её ко рту, он слегка подул, наблюдая как в светло-янтарной жидкости образовывается небольшой кратер, от которого расходятся полукруглые волны и сделал небольшой глоток ароматного травяного чай.

Его любимого.

— А летучка прошла спокойно. Я вообще не понимаю зачем её нужно было проводить, всё равно тоже самое будем обговаривать на вечернем сборе, делая ещё один небольшой глоток — Но Аизава настоял. — Ну, ты же знаешь, есть у вас там некоторые недалёкие личности, может поэтому он хотел, чтобы до них уж точно всё дошло как надо. — Внёс свою лепту Каминари. — Может и так. Просто я не особо люблю публичные выступления и сразу два за день для меня подобны катастрофе. — Поёжившись и случайно чуть не разлив на себя чай, после чего поставил кружку на стол. — Знаем, знаем. — кивая. -Но ты ж боец, так что переживёшь! — Посмеиваясь, попытался воодушевить друга Каминари, поднимая оба больших пальца вверх. — Ага, — согласился, вяло улыбаясь. — Пожалуй возьму ещё одно пироженное. Пускай оно придаст мне сил. — И потянулся за следующей вкусняшкой.       Ещё немного поболтав с Денки, он попрощался, сославшись на то, что нужно идти практиковаться в рукопашном с новичками. И в приподнятом настроение двинулся к себе, попутно кивая в знак приветствия проходящим мимо него рядовым и сержантам, спешащим по своим делам, получая в ответ такие же кивки, либо поднятые в знак уважения ладони к виску.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.