ID работы: 11409662

Мой генерал

Слэш
NC-17
В процессе
48
автор
Размер:
планируется Макси, написано 52 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 17 Отзывы 22 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
      Сложив всё необходимое для хорошенькой двухчасовой силовой тренировки в спортивную сумку, пошёл искать местную тренажёрку.        Хоть и пыжился весь из себя, показывая не понятно кому какой я «крутой», будто чужие подачки мне не нужны, всё же умудрился потеряться в этих длинных коридорах и теперь не знал, что делать.       Поворачивал, то вправо, то влево, но так и не смог найти нужное помещение. И от тупости этой ситуации закипал с каждым зря сделанным шагом, понимая, что иду в никуда всё больше и больше.       Но вот слава богам, никак иначе, из двери в конце коридора вышел высокий парень и направился в мою сторону. Когда дистанция между нами немного сократилось я смог получше разглядеть своего возможного спасителя. Это был высокий, широкоплечий парень с копной, достающих ему до плеч, волнистых тёмно-фиолетовых волос.       Оказавшись на расстоянии вытянутой руки, понял, что он альфа. От этого типа, что сейчас так нагло-изучающе глазел на меня, исходил тягучий, плотный запах мускатного ореха и гвоздики. Наверное, ещё с полминуты мы молча осматривали друг друга с ног до головы и незаметно втягивали носом воздух, проверяя типовую принадлежность. Затянувшееся молчание первым нарушил надменный альфа. — И чего это мы тут рыщем? — Проговорил он, скрещивая руки на груди. — Я тебе псина что ли, чтобы что-то тут рыскать? Аа? — Ну, не знаю, скалишься как самая настоящая дворняга. — Съязвил, криво ухмыляясь. — Слышь ты, не нарывайся, говнюк. Если бы не эта база, давно уже бы тебе врезал! Уже не на шутку распаляясь, чувствовал, как под футболкой напрягаются мышцы и кровь вскипает в жилах, в ожидании действа. — Аа, так ты один из тех генералов, приехавших к нам? — выгибая бровь. — Каюсь-каюсь, не признал. Так вам, генерал-потеряшка, никак помощь нужна? Так я вам помогу, только попросите. Хоть умом и понимал, что он провоцирует меня специально, но вот над гормонами был уже не властен, да и этот его приторно-едкий тон подливали ещё больше масла в разгорающийся внутри меня огонь. — Да, ты шпала, походу звизданулся пока шёл сюда и выбил последние мозги не иначе, ибо это единственное, что оправдывает твой идиотизм. Так нагло разговаривать с генералом. — Прорычал, злобно скалясь и делая размашистый шаг в его сторону. — А, почему бы и нет? — Пожимая плечами, вопросил он. — Мне твой чин до лампочки. Мы, знаешь ли с тобой на равных, так что можно немного и пофамильярничать, не согласен? — Криво улыбаясь, проговорил, ответно сокращая дистанцию между нами. — Тоже генерал? Не пойму, чем тут у вас в Штатах занимаются, раз не могут даже простого — вбить в военных должное воспитание! — медленно выдохнув, сбрасываю с себя нахлынувшее напряжение. — Ладно уж, давай завязывать, хочу поскорее убраться от твоей мерзкой рожи. — кривая улыбка — Лучше подскажи, как пройти в тренажёрку? — Хм…быстро ты, но да ладно. Думаю, мы с тобой ещё успеем повеселиться, — придавая лицу победный вид, проговорил он и разворачиваясь, двинулся в том направлении, откуда недавно выходил. — Следуй за мной, я тебя так уж и быть, проведу. Кстати, как тебя там? — Бакуго. Кацуки Бакуго, — следуя за надменным типом, нехотя ответил. — А сам кем будешь? — Хитоши Шинсо, генерал второго отделения.       Пока шли я изо всех сил старался запомнить маршрут, делая в голове пометки-ориентиры, после какого кабинета надо свернуть налево, а после какого направо и двигаться вперёд. Ибо повторения своих мучений уж точно не хотелось. Да и всяко лучше, чем смотреть на эту развязную походку идущего впереди альфы.       Как только подошли к огромной железной двери, фиолетоволосый развернулся, ещё раз обведя меня изучающим взглядом с ног до головы, хмыкнул себе под нос и направился обратно, где началась наша перепалка. — Ладно, бывайте, генерал, удачно вам потренить. — Коротко отсалютовав, бросил вслед. — Ага, катись, патлатый. — Раздражённо буркнув, приложил карточку к магниту на стене и дождавшись пока двери откроются, вошёл внутрь.       Тренажёрный зал был довольно небольшой, что сначала немного разочаровало, но по мере продвижения, после того как всё было осмотрено, отметил, что оснащение всё же довольно сносное. Здесь были пара беговых дорожек, турник, несколько скамей для жима лежа, платформа для жима ногами, тренажёр для пресса и стенд с гантелями различной тяжести. В глубине зала узкий неприметный коридор, ведущий в раздевалку, соединённую с душевой.Быстро переодевшись, закинул вещи в шкафчик и пошёл разминать затёкшие после длительного перелёта мышцы.       Сначала посвятил полчаса разминке — побегал на беговой дорожке, до появления первых капель пота, затем уже приступил к силовым упражнениям. Ближе к концу занятия, после полутора часов усердной тренировки, когда пульс был сильно учащён, а по спине и груди стекал тонкими ручейками пот, заставляя майку неприятно прилипать к телу, доделывал последний подход пресса, почувствовал уже знакомый запах свежей древесины. И повернул голову в сторону, исходившей от него.

******

      Эйджиро войдя внутрь тренажёрного зала уже направился в сторону раздевалки, как сквозь едкий запах пота и резкий металлический запах тренажёров и гантелей почувствовал настырный, проникающий в обонятельные рецепторы сильный аромат хвои и тлеющего костра.

«Хм, значит где-то здесь Бакуго» пробежало в голове и начал осматриваться в

поисках товарища.

      Уже через минуту оный был обнаружен в конце зала, лежащем на тренажёре и делающим скручивания. Двинулся в сторону блондина. Пройдя половину расстояния заметил, что Бакуго уже обратил на него своё внимание и сидел, откручивая крышку бутылки. — Чё как, мужик? Вижу ты время зря не теряешь. — Ага, решил вот размяться, — делая короткий жадный глоток. — А сам то?       От столь желанного действия, когда прохладная влага резко заполнила его горло, не выдержав смены давления подавился и зашёлся в тихом, сдерживаемом кашле. Быстро привеля дыхание в норму, бросил короткий взгляд на стоящего передо мной парня в облегающей белой майке и бордовых хлопковых шортах.       Отметив, что Эйджиро не заметил его неловкости или может только сделал таковой вид, еле слышно выдохнул, коря себя за оплошность и закрыв треклятую бутылку, кинул её на пол. — Да, вот решил набрать мышечной массы, а то в последнее время разленился, только и делал, что всё свободное время нежился в кроватке. — Похлопывая себя по животу, хорошо очерченным полосами пресса. — А так и не скажешь, вроде ты и так в хорошей форме. — Осмотрев его, проговорил с небольшой завистью в голосе. — Да, это фигня, вот ещё месяц назад у меня были прям стальные мышцы, их было не пробить. А тут, вчера на спарринге один рядовой хоть не так уж и сильно зарядил, но дыхание выбило. — качая головой. — Не порядок это, не порядок. — Аа, ну тогда ладно, ты занимайся, а я пошёл, — встаю, не забывая поднять с пола бутылку. — Хорошей тренировки. — Спасибо. Если что в комнату вернусь поздно, так что не жди. — Игриво подмигнув. — Хаа, мне то какое дело? И с какой вообще стати я должен тебя ждать? — усмешка. — Думаешь особенный что ли?! — Да, я так к слову, — подходя ближе и похлопывая по плечу, ответил он примирительно улыбаясь. — А то вдруг потеряешь меня или, что ещё хуже забудешь и оставишь ключ в замке. — Второе вероятнее, — пробурчал, скидывая руку. — Ладно, понял, не забуду про тебя. Ещё раз получив от красноволосого хлопок по спине на прощание, недовольно бурча про себя о том, что такими хлопками и убить можно, двинулся в сторону душевой.       Быстренько ополоснувшись, и смыв с себя остатки после полётного напряжения, поспешил переодеться. Пока собирал потные, после тренировки вещи в сумку, решил, что лучше сначала загляну на обед, а уж потом пойду к себе нежиться в ванной. Всё равно этот придурочный придёт поздно, так что можно будет расслабиться и погреться в тёплой водичке в своё удовольствие.       Улыбнувшись своим мыслям, надел чистую одежду и наскоро зашнуровав берцы, направился на выход из тренажёрного зала, на последок бросив взгляд на красноволосую прилипалу, что сейчас с неистовой скоростью бегал на дорожке.       Приложив именную карточку-пропускник к магниту, уже направлялся в сторону жилого корпуса, как вдруг почувствовал слабый сладковато-цветочный аромат. — Ромашки? — Пробормотал, оглядываясь по сторонам. Но не обнаружив поблизости ничего похожего на горшки с цветами, коротко пожал плечами и возобновил движение.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.