ID работы: 11409662

Мой генерал

Слэш
NC-17
В процессе
48
автор
Размер:
планируется Макси, написано 52 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 17 Отзывы 22 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
— Слушай, а не хочешь на этих выходных выбраться куда-нибудь погулять? — Свешивая верхнюю половину тела с кровати и заглядывая на нижний ярус на мою половину, вопросил Эйджиро. — Можем как раз пройтись по Чайна Тауну, если ты соскучился по домашней пище.       Я лежал на кровати, вальяжно закинув руки за голову, пытаясь хоть немного подремать.Но трёп лежащего сверху красноволосого придурка, который не постеснялся уже чуть ли не залезть ко мне в кровать, не давал этого сделать. — Хаа, вот скажи честно, ты это специально, да? — Приоткрывая один глаз и направляя всё внимание на уже красное от долгого висения лицо альфы. — Ты же видишь, что я тут пытаюсь поспать. — Да какой спать, ща на ужин идти, а ты спать удумал, — ухмыляясь. — К тому же, что ты потом ночью будешь делать, если сейчас наспишься? Я ж о тебе беспокоюсь, ворчун ты неблагодарный! — Наигранно обиженным голосом проговорил Киришима, откидывая, опущенную до этого верхнюю часть тела на кровать, позволяя крови вновь равномерно циркулировать по телу. — Ага, чтобы я без вас делал. Премного вам благодарен, милейший. — Произнёс на выдохе с немалым количеством сарказма в голосе, окончательно расслабляясь. — Эй, а ну если серьёзно, поднимай свою здоровенную тушку и потопали на ужин. Я капец, как есть хочу! — Спрыгивая со своей половины.       Намеренно пропустив слова мимо ушей, продолжил лежать, как ни в чём не бывало. Но Киришима был не так прост. Не увидев никакой реакции, он недолго думая, схватил меня за щиколотку и потянул на себя. Уже оказавшись на полу и знатно ударившись об него же головой, злобно рыкнув, тотчас подскочил и уставился на красноволосого, полыхая гневным взглядом. — Воу, звиняй, не думал, что тебя так приложит, — смотря широко раскрытыми от удивления глазами. — И ты давай, успокаивайся, а то твоим феромоном сейчас вся комната провоняет! — Передёрнув плечами, будто сбрасывая что-то невидимое.       Медленно втягиваю через нос побольше воздуха и также медленно выдыхаю, снимая накатившее раздражение. Пару таких дыхательных движений и вновь прихожу в норму.       Пока я успокаивался, Киришима решив пока не лезть, просто стоял в сторонке, печатая что-то в телефоне. — Ладно, пошли, — подойдя и легонько толкнув, зависнувшего с телефоном приятеля, который пялился в светящийся экран с глупой улыбкой на лице. — Я тоже жрать захотел. После чего пошёл первым на выход. Киришима же услышав положительный ответ, выключил экран и быстрым движением засунув телефон в задний карман джинсов, пошёл догонять. — Кстати, ты так и не ответил на моё предложение. — Поравнявшись со мной, произнёс Эйджиро, положив руку на плечо. — Да, сходим, сходим, только больше не приставай ко мне. — Раздражённо, скидывая со своего плеча руку этого прилипалы. — Ура, наше первое свидание! —Навалившись на спину, радостно завопил. — Чё помереть удумал? Какое ещё свидание?! — Да ладно тебе, просто признайся, что у нас всё взаимно. — лукаво ухмыляясь. — Нечего строить из себя недотрогу! — Отпуская меня из захвата и несильно ударяя локтем под рёбра. — Кому ты такой сдался?! Даже в шутку такое не думай говорить. — Решил дать ответку и также зарядил ему по рёбрам. От чего он разразился ещё большим хохотом.       В царстве вкусной еды и ароматных напитков было настоящее столпотворение. Как позже выяснилось, стоило только расспросить соседей по столику, оказалось, что сегодня прибыли на учение зелёные юнцы с других баз.        Всё же база в Бостоне считалась одной из лучших. Здесь числились самые опытные бойцы ещё старой закалки, известных во многих базах других городов и даже стран, а также имелось новейшее оборудование и наличие богатеньких спонсоров также сыграло большую роль. — Эй, а сегодня наши красотки постарались на славу, — кивая головой в сторону кухни, проговорил альфа — Я прям оторваться от этого мясного рулета не могу! Наверняка чтобы поразить наших гостей, а может или переманить кого. — Многозначительно приподнимая брови, при этом смотря на меня взглядом, говорящим «Эй, ну ты же понимаешь…», продолжал красноволосый. — Да, довольно сносно. — Накалывая очередной кусок рулета, не обращая на него особого внимания, согласился с ним. — Довольно сносно?! Да они даже глинтвейн сделали, хоть и безалкогольный, — кидая недоумевающий взгляд. — Какой же ты всё же невежа, Бакуго! — И когда это мы стали так близки? — поднял голову и уставился на него своими тёмными рубинами, что сейчас затаили в себе лукавые искорки. — Как только ты кинул в меня подушку, я сразу понял, что ты моя судьба. — С самым серьёзным лицом на которое он только был способен, проговорил без толики смущения. — Ах, вот оно как, — язвительно улыбнувшись, будто бы пропев, растягивая гласные, прошептал в ответ. — Жди ещё одного подтверждения моей любви. Сегодня же ночью накрою твоё лицо подушкой. — Всё также ядовито улыбаясь, смотря своим нахальным взглядом на то, как вытягивается лицо альфы. — Так шутки шутками, но вот сейчас было правда жутко, — залпом допивая остатки глинтвейна, произнёс Эйджиро, продолжая всё также пялиться. — Ты это, лучше будь другом и выбей для нас ещё глинтвейна. — Пихая свою кружку в лицо.       Смотрел на протянутую предмет недолго, всё же реально косякнул, немного загнул со своей шуткой. Хоть сам и понимаю, но красноволосый точно не дождётся извинений.       Поэтому отпираться не стал, коротко хмыкнул и поплёлся к столу раздачи, распихивая по дороге мешающих букашек.

*****

      Изуку нежился в небольшой, но довольно удобной ванне, наполненной горячей водой с добавлением эфирных масел бергамота и пихты. Такие водные процедуры всегда очень хорошо успокаивали его. Погружаясь в горячую жидкость, доходящую почти до краёв бортиков, от которой исходил приятный и слегка терпковатый аромат масел, всегда погружало в некий транс, избавляя от всех ненужных мыслей. А это как раз то, что сейчас было нужно. Но блаженство продлилось недолго, его прервал короткий стук в дверь. — Я захожу. — Проговорили на той стороне, после чего дверь сразу же открылась.       Он нехотя открыл глаза и его взору предстал один вредный, но очень любимый им человек с копной взъерошенных в разные стороны золотистых волос, в шёлковой нежно-голубой пижаме и смешных довольно объёмных тапочках-акулах. — А ты чего в пижаме уже? На ужин не пойдёшь? — Разглядывая вошедшего ленивым взглядом. — Нее, есть не особо хочется, — подходя к раковине, взял жёлтую зубную щётку и нанеся на неё небольшое количество зубной пасты, ответил Денки. — Хочу устроить вечер сериала, вот и решил переодеться сразу, ибо ты меня знаешь, за этим делом я и засну. — Широко улыбнувшись, поднёс щётку ко рту. — А ну это да, — согласился, закрывая глаза. — Если будет что-нибудь вкусненькое тебе принести? — Мофно, токо никаких булок, — начищая зубы. — А то мне прошлого раза хватило, когда ты притащил слойку. — убрав предмет личной гигиены изо рта. — Мы потом неделю от муравьёв избавлялись. — Кидая в мою сторону укоризненный взгляд.       Я же только ниже спустился под воду, делая вид, что обращаются совсем не ко мне.Теперь вода прикрывала губы, но не доходила до кончика носа, поэтому такое положение не вызывало никаких неудобств. Разве что только коленкам было немного холодно, ведь при таком положении они стали возвышаться над уровнем воды. — Кстати, твой запах немного усилился, — как бы между делом обронил Денки, споласкивая зубную щётку от остатков мятной пены. — Его, конечно, практически не ощущается, так только моментами накатывает, но ты бы прикупил подавителей, а то вроде оставалось всего парочку. — Усилился? — Приподняв голову и полностью избавившись от своего расслабленного состояния.       Приподнявшись на лопатках, опираясь руками о края бортиков, глубоко вдохнул воздух через нос, и начал прислушиваться к своим ощущениям.        Да, последние два дня он чувствовал себя немного уставшим, но списывал всё на подготовку к операции и постоянным проведением летучек, а в остальном не чувствовал никаких симптомов приближающейся течки. Да и куда там, она должна быть не раньше, чем через неделю. Так почему же сейчас?       Мидория всё продолжал думать о том, почему же течка в этот раз начинается раньше обычного и, наверное, продолжил, если бы его не окликнул, всё ещё находящийся в ванне друг. — Приём-приём, Земля вызывает Изуку, как слышно? — Заглядывая мне прямо в лицо, во всю улыбаясь, проговорил как будто через рацию бета. — А, прости, ты звал? — Выныривая из своих мыслей и кидая на него немного растерянный взгляд. — Ага, два раза. Да не волнуйся ты так, у омег такое бывает, — закалывая спускающуюся на глаза чёлку. — Тем более у тебя сейчас столько стрессов. То эти найденные наркотики, то приём гостей из содружеских баз, то вот сегодня проводил инструктаж рядовым. — вытаскивая косметические баночки из шкафчика. — Конечно, такое будет сказываться на твоём организме, просто попей травяной отвар, — намыливая лицо пенкой и растирая её круговыми движения. — Ты же помнишь где он стоит? — Да, нависная полка слева от стола, прямо по середине. — Протараторил словно заученный стишок. — Вот и славно, зайдёшь в кабинет и выпьешь после ужина. Кстати об этом, тебе лучше поспешить, а то с твоими валяньями, так и время выйдет. — Промакивая лицо махровым белым полотенцем, приглушённо проговорил он. — Точно!       С этими словами я резко подорвался, при этом чуть не упав, вылез из ванной и вздрогнув от резко сменившейся температуры, быстро закутался в приготовленное мною полотенце. Схватив сложенные на стиральной машине чистые вещи, побежал одеваться. Выбегая задел плечом Денки, извинился и вновь припустил.       Надел белый лёгкий пуловёр с V-образным разрезом и чёрные немного зауженные к низу трикотажные штаны. Хоть наряд и был немного вычурен, но в вечернее время даже генералам позволялось носить штатскую одежду. Так что почему бы и не покрасоваться время от времени.       Забежав в помещение, полное соблазнительных ароматов свежей выпечки и одурманивающего запаха специй и жаренного мяса, удивился творящемуся здесь столпотворению, так не характерному для данного часа.       Привыкнув к происходящей вокруг картине, стал протискиваться через толпу, как вдруг налетел на резко развернувшегося в мою сторону огромного парня с подносом в руках. В результате чего содержимое подноса, уткнулось ему в грудь, а затем с хлюпающим звуком попадало на пол. — Какого хера! — Кидая злобный взгляд на влетевшего в него зеленоволосого парня пророкотал, начинающий свирепеть молодой альфа. — Ты вообще смотришь куда прёшься? — Злобно пробасил.       Шедшие мимо них люди остановились и теперь в молчании с интересом взирали на развивающуюся картину.       Я так и замер на месте не в силах пошевелиться, продолжая растерянно смотреть на этого верзилу. И вот спрашивается какого чёрта? Сразу видно, что это один из тех прибывших на обучение новичков, так почему тело не слушается и не могу и слова ему сказать?       И тут я в полной мере почувствовал исходящую от альфы, подавляющую злую ауру и обострившийся до тошноты горький запах феромона.       Продолжал стоять не в силах совладать со своим в миг обмякшим телом, когда этот разъярённый мальчишка, передал поднос стоящему рядом с ним товарищу и начал тяжёлой поступью приближаться ко мне. — И чё ты молчишь? Я вообще-то к тебе обращаюсь, недомерок! — Порыкивая, продолжал наседать альфа.       Он подошёл и толкнул Мидорию в плечо, заставляя на миг пошатнуться. И вот уже хотел повторить своё действие, когда на плечо легла большая рука и потянула слегка назад, заставляя остановиться на месте. — Эй, парень! Ты где по-твоему находишься? — Раздалось из-за спины молодого альфы, с коротким ёршиком тёмных волос. — Это по-твоему бар, что если столкнулся с кем-то, можно тут же начистить морду? — Выходя из-за спины паренька, проговорил блондин, убирая руку с его плеча и засовывая в карман серых спортивных штанов. — Я, конечно, тоже любитель руки пораспускать, но у меня хотя бы есть мозги и я знаю, когда лучше спрятать клыки.       В нос Мидории ударил резкий запах костра и хвои, заставляя ноги вновь предательски подогнуться.       Чёртова течка! Она ещё не началась, но он уже не может себя контролировать. Так ещё и на глазах у всех! Ему как генералу такое поведение просто непростительно! — Чё? — Альфа уверенно развернулся, но наткнувшись на два полыхающие гневом рубина, хищную ухмылку и почувствовав вмиг усилившийся феромон, медленно начал терять былую уверенность. — Да ничё, говорю хватит приставать к нему. — Кивком головы указывая на стоявшего поодаль от него зеленоволосого парня.       Изуку сильно зажмурился, прикусывая внутреннюю слизистую щеки и собравшись с мыслями, открыл глаза и двинулся вытаскивать свою репутацию из задницы.       Подошёл к верзиле альфе и схватив того за запястье, заломил руку за спину. Удерживая её в приподнятом положении, чтобы тому пришлось привстать на носочки от испытываемой боли. — На твоём месте я бы и рта побоялся раскрывать на чужой базе, — усиливая хватку, раскатисто, так чтобы слышали все глазеющие на них люди. — Так ты ещё и сорвал двойной куш, приятель. Ты посмел раскрыть свой грязный рот на генерала этой базы, щенок. — Улыбаясь по истине дьявольской улыбкой, продолжал немного понизив голос.       При его словах альфа в удивлении вздрогнул под ним, после чего замер, ожидая дальнейших действий. — Оо, не бойся, я не отправлю тебя назад. Всё же вы должны пройти обучение, и ты пройдёшь его, как и прописано в контракте— вкрадчиво — Я научу тебя впредь лучше следить за своим языком, — громко проговорил, отпуская руку альфы и с силой отталкивая его от себя.       Парень развернулся и уже в испуге смотрел на стоящего перед ним мелкого бету с тёмно-зелёными волосами и горящими гневом глазами. Тот дьявольски улыбался, надменно оглядывая его с ног до головы. На миг альфе показалось, что он уменьшился в несколько раз и теперь на него смотрят сверху вниз. Вот уж жуткий этот бета. — Ты отстраняешься от общего обучения! В твои полномочия теперь входят два этажа нашей прекрасной базы, — проговорил с холодным безразличием, сменяя улыбку на лице, тяжёлым хмурым взглядом. — Теперь в твои задачи входит надраивание нижних этажей. Проверку буду проводить Я лично. Вопросы есть? — Нет. — Опуская голову вниз, чтобы не показывать ходящие желваки, прошипел он. — Я не расслышал, что ты там проблеял? — Повысил голос. — Никак нет, генерал! — Пророкатал альфа, всё также не поднимая головы.       Пока Мидория отчитывал зарвавшегося юнца, Бакуго не мог отвести восхищённого взгляда от этой новой для него стороны зеленоглазого генерала. Тот так круто опустил наглого мальчишку, что теперь все окружающие, до этого подбадривающие альфу, смотрели на него, как на грязную, побитую дворнягу. И это ж только бета, а так заткнул молодого альфу. Похвально.       Медленно оглядываю с ног до головы, всё более распалявшегося генерала, отмечая что тот очень хорошо выглядит. Дойдя до головы, замечаю, что кончики волос были мокрыми и завивались в витиеватые кудряшки.

«Значит

только после душа»

      За своими раздумьями совсем не заметил того момента, когда он прекратил ругать молоденького альфу и двинулся в мою сторону. И вот генерал первого отделения уже стоит на расстоянии вытянутой руки. — Хах, спасение не удалось, да? — Шутливо вопросил, от неожиданности теряясь, что нужно сказать. — Слушай сюда, — вплотную подходя, и крепко схватив за ткань чёрной футболки, злобно прошипел. — Я не из тех, кому нужен защитник! Я и сам им являюсь, так что в твоих альфа-услугах не нуждаюсь. — Резко отпуская скомканную майку, проговорил он, не сильно толкая при этом в грудь.       Я и слова вымолвить не мог, смотря на пышущего гневом парня. И собственно спрашивается, что я такого сделал? Или не уж то задел его гордость? Но что это? С мысли сбил нарастающий сладкий запах.

Мёд и ромашки?

      Я слегка поддался вперёд и незаметно принюхался. И правда, это пахнет от него. Но он же…       После высказанных в адрес блондина слов, Мидория отступил на шаг, кинул на остолбеневшего в удивлении альфы последний испепеляющий взгляд и пошёл к столу раздач, просто умирая от нахлынувшего голода. Но чувство голода не могло затмить ощущение одержанной победы. И вот до этого хмурый омега, ликующе улыбался уже беря поднос.       Когда зеленоволосый скрылся в снова хлынувшем потоке людей, я смог в полной мере прийти в себя.       Что за…мёд и ромашки? Он же бета или нет? Хотя он же только после душа, может это так пахнет шампунь? — Всё ещё стоя посреди зала с кружкой в левой руке наполненной красной жидкостью, приятно пахнущей корицей, продолжал смотреть в ту сторону, куда ушёл парень. — Да, наверняка шампунь. — Согласно кивнул своим мыслям. — Ладно, — мотнув головой из стороны в сторону, отгоняя непрошенные мысли. — Нужно быстрее отнести надоеде его глинтвейн, пока он не пошёл на мои поиски. — Проговорил и двинулся в сторону стола за которым сидел ожидающий меня красноволосый. Уже подходя заметил, что тот вновь уткнулся в телефон и глупо лыбился. — Чего ты там такого смотришь, раз рожу странную корчишь? — Ставя перед ним кружку с напитком. — О, а чего ты так долго? — Поднимая взгляд, ответил вопросом на вопрос. — Да, так, отвлёкся немного, — присаживаясь на своё место напротив Киришимы. — Ты то тему не переводи. — А, да я с парнем переписываюсь. Он просто у меня такой милый, что губы сами всё время расплываются в улыбке. — Откладывая телефон в сторону, ответил он.       И тут я понял важную истину, что от любви и правда тупеют. В такие моменты радуешься, что вся эта розовая чепуха никак тебя не касается. — А твой омега, ну тогда неудивительно, — понимающе ухмыляясь. — А он у тебя городской? — Ну, он не омега и нет, он не городской. Он здесь работает, врачом. — Ответил Киришима, на последних словах нацепляя горделивую улыбку. — Бета?        Вот в это верилось с трудом. Такой альфа, как он и с бетой. До чего же странно. Хоть Эйджиро и был немного приставуч, но он был сильным альфой. И это чувствовалось сразу. Обычно такие доминантные типы всегда создавали пару с омегами. Ну очень им было сложно ужиться с кем-то, кто хоть в малейшей степени пытался их контролировать. — Ага, самый милый бета на свете. — Гхм, да я вижу. — пробормотал, насмешливо скалясь, немного удивлённо смотря на поглупевшее от розовых соплей лицо приятеля. — Ты чё, ржёшь надо мной?! — Уходя из мира грёз и возвращаясь в серую реальность. — Да не кипятись ты, пей вон лучше свой глинтвейн. Я что зря за ним ходил? — Всё также ухмыляясь, сменил тему. — Ой, ну смейся, смейся пока можешь. Вот встретишь любимого человека я посмотрю на тебя, как ты будешь глупо выглядеть. — Ответно скалясь, смотря прямо в глаза. — Наверняка будешь лебезить перед ним, хвостиком виляя! — Ага, счас, — буркнул, передёргивая плечами. — И как тебе только такая глупость в голову пришла. — Ну что ж, время рассудит. — хитро улыбаясь, смотря на меня прищуренными глазами. После чего взял стоящую перед ним кружку с уже едва тёплой жидкостью и осушил в один заход. — Пойдём лучше на боковую, а то время позднее. — Кивком головы указывая на включённый экран мобильника, показывающий уже десятый час. — Ну, идём, влюблённый ты наш. — По-доброму улыбнувшись, согласно кивнул.       Пока шли до своей комнаты и болтали, перед глазами то и дело, всплывало лицо веснушчатого, что показал себя сегодня с таких впечатляющих сторон.       Сразу видно он не робкого десятка. Мне это нравится. Стоп! Что? Нравится?..       И вот с этими крутящимися в голове мыслями, приняв ванну, я завалился спать. Но сон как назло никак не мог одолеть, из-за чего пришлось долго поворочаться в попытках расслабиться.       В мыслях был зеленоволосый бета, а перед носом как будто витало облачко медово-ромашкового аромата. Спустя какое-то время метаний, мне всё же удалось забыться глубоким сном.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.