ID работы: 11409662

Мой генерал

Слэш
NC-17
В процессе
48
автор
Размер:
планируется Макси, написано 52 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 17 Отзывы 22 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
      Густой дым сигарет заполнял пространство полупустой комнаты довольно обветшалого здания, некогда служившего местом создания литературных шедевров. На стоящем посреди комнаты стуле, восседала худощавая голубоволосая девушка небольшого роста, держащая тонкую полоску зажжённой сигареты. Сделав глубокую затяжку, она откидывается на спинку и запрокинув голову, медленно выдыхает ядовитое облачко никотинового дыма.       В голове пусто. Но на закромках сознания всё равно едва слышно стрекочет какая-то надоедливая мысль. Вот вроде бы крутится на языке, но сказать не можешь. Этот звук такой раздражающий, что заставляет корчиться, будто от зубной боли. Брови сводятся, иссушенная, даже слегка сморщенная кожа вокруг глаз ещё более покрывается складками. Рот кривится в озлобленном оскале, натягивая губы и старый шрам, проходящий поперёк рта по правой стороне, увеличивается в размерах.       Услышав хлопок закрываемой, уже давно заржавевшей входной двери, она переводит отрешённый взгляд в сторону дверного проёма, прорастающего в конце комнаты и наблюдает за появившемся в его очертаниях, высоким темноволосым парнем со страшными ожогами на теле и лице. — Ну и чего застрял? — Сделав новую медленную затяжку, вопросила, всё также глядя на него своим тяжёлым, слегка затуманенным взглядом. — Ты сделал то, о чём я тебя просила? — Нет. — Темноволосый, вышел из тени дверного проёма и подошёл к ней. — Он не выходит на контакт со вчерашнего дня. А в больнице меня к нему не пустили, нужна эта долбанная запись. — Тяжело вздыхая, проговорил альфа со шрамами и вперил взгляд в лицо девушки, сидящей перед ним, ожидая её дальнейшей реакции.       Девушка поморщилась и выдохнув, оставшийся во рту дым, резко встала со стула, опрокидывая его и начала расхаживать из стороны в сторону. Её руки подрагивали от вмиг накатившей ярости. Всё шло не по плану. И голобуволосую это выводило из себя. — Мразь, мразь, мразь, мразь — переходя с шёпота на рычащий крик, теряла самообладание. — Только не говори мне, что этот сраный докторишка решил меня кинуть! Чёртов альфа! Если бы не его ботанские мозги и положение, ни за чтобы не стала с ним работать! — Продолжала истерить, всё также расхаживая из стороны в сторону, иногда останавливаясь, дрожащими руками поднося к лицу сигарету и делая короткие нервные затяжки. — Томура! Успокойся! — Подходя к ней и заключая в кольцо собственных рук, проговорил альфа с пронзительными ярко-голубыми глазами. — Не трогай меня! — Верещала она, крутясь и пытаясь оттолкнуть, обнимающего её со спины парня. — Прекращай. — Чуть сильнее сдавив, истерящую бету в его руках. — Не думаю, что он решил всё бросить. Если этот врачишка, поставил на кон своё положение, вряд ли бы стал всё пускать на самотёк. — Чувствуя, как бета под ним глубоко задышала, медленно успокаиваясь. — Может и так. Но сейчас я не чувствую гарантий! Почему эта паскуда нас игнорит?! — Уже более спокойно, прошипела, скидывая почти докуренную сигарету на пол и припечатала ногой, размазывая пепел по бетону. — Хоть я тебе и говорил, что не доверяю ему и, что лучше не раскрывать перед ним все наши возможности, но он явно получит для себя какую-то выгоду от нашей затеи. Иначе бы на нас не вышел, поэтому давай ещё подождём. — Не выпуская из своих объятий, развернул бету лицом к себе и поймав её взгляд, слабо улыбнулся. — Ну что, ты успокоилась? — Да, можешь больше меня так не держать, — отводя взгляд. — Мне жарко.       Альфа понимающе хмыкнул, и выпустил девушку из плена своих рук. Та подняла валяющийся в ногах стул и снова села, достала из лежащей на полу пачки очередную сигарету. Но не спешила её зажигать, крутя в руках и думая над словами парня.       Нарушая, образовавшуюся «неловкую» тишину, из противоположной стороны выбежал коренастый рыжеволосый бета с длинным шрамом на левом глазу. — Госпожа Шигараки! Госпожа! Он ворвался, хоть мы его и останавливали, — выбегая из-за груды сломанных печатных станков, бета запнулся за один из выступающих металлических пластов и еле удержавшись на ногах, кинулся к главе организации. — Простите! — Достаточно! — Прерывая поток слов своего подчинённого, слегка осипшим голосом просипела Томура. — Кого вы там пропустили? — Чисаки! — Падая к её ногам, вымолвил рыжеволосый. — Он не стал ждать вас как обычно на нижнем этаже в гостевой и вколов что-то Дастину, направился сюда. — Смотря на Томуру раскаивающимся взглядом, тараторил бета. — Госпожа Шигарки, господин Даби, простите, что не смог вмешаться! — Да что он себе позволяет?! — Злобно прошипела, не обращая внимания на сидящего на коленях мужчину подле неё. Встала и схватив Даби за край его чёрного плаща, резко потянула на себя. — Идём, пока этот всё не вынюхал. Надо показать его место! — Хорошо, только не горячись. — Видя, что вторая рука девушки прижата к бедру, на котором прикреплена кобура с ножами, спокойным голосом согласился, позволяя себя увести.       Пока Шигараки шла впереди, продолжая тянуть его за собой, Даби неотрывно смотрел на маленький, слегка худощавый силует девушки, что сейчас уверенной походкой, отбросив все сомнения, шла дать отпор альфе.       Наблюдая за ней, Даби вспоминал, как в первый раз встретил Томуру. Это было 22 года назад, когда они оба ещё были 5-летними детьми. Их родители познакомились на службе в церкви. Мама Томуры случайно зацепилась пуговкой своей рубашки о вязанную жилетку его матери. Какое же всё же дурацкое знакомство, словно из дешёвой комедии.       Посмеявшись над ситуацией женщины разошлись, но на выходе из церкви снова столкнулись и разговорились. Найдя много общих тем, они решили как-нибудь встретиться и вот выбирая место для прогулки, обнаружили, что живут на соседних улицах. Так он впервые и встретил Шигараки, когда она со своей матерью пришла к ним в гости. Тогда девчонка не стесняясь, подошла к нему и представилась первая, разбивая всю неловкость маленького альфы.       Он до сих пор в мельчайших деталях помнил, ту её улыбку, что озарила лицо Томуры, когда он пожал в ответ, протянутую ему крохотную пухлую ручку. — Вот скотина! Ещё и вколол не пойми что, малышке Дастину! Да как у него только рука поднялась?! — Шипела бета, осторожно спускаясь по бетонной крошащейся лестнице. — Не преживай, я выбью из него всё дерьмо. — Перехватывая всё также лежащую на кобуре руку девушки и осторожно, немного нерешительно сплетая пальцы в замок. — Спасибо, Даби, — слегка сжимая его руку, тихо проговорила Томура. — Я очень рада, что ты рядом.       Он мягко улыбнулся, но промолчал, не решаясь сказать что-нибудь в ответ.       Спустившись на первый этаж, Шигараки и Даби сразу кинулись к молодому, высокому шатену субтильного телосложения, что сейчас без сознания в немного неестественной позе лежал на маленьком старом диванчике грязно-синего цвета.       Я подошёл к мальчишке, аккуратно провёл подушечками пальцев по медиальной стороне шеи и отыскав сонную артерию, слегка надавил, отмечая, что молодой омега всё же жив. — Томура, неси аптечку! — убирая руку от шеи парня и укладываю того в более удобную позу, крикнул он бете, что сейчас стояла за стойкой у входа и что-то старательно разглядывала. — Нужно привести его в чувство.       Не увидев никакой реакции с её стороны, цыкнул и пошёл наверх за аптечкой.       Спешно спустившись с найденной в кладовой необходимой вещью, мигом преодолел расстояние от лестницы до дивана, на котором лежал омега, открыл её и начал рыться в поисках нашатыря, параллельно отмечая отсутствие в комнате Томуры.       Наконец найдя искомый предмет, он оторвал небольшой кусок ваты и смочив в едко пахнущем спирте, поднёс к носу омеги. — Эй, Дастин, приди в себя! — Продолжая водить ватой под носом, он слегка похлопывал по щекам парня свободной рукой. — А? Что случилось? — Резко открывая глаза и предпринимая жалкие попытки чтобы встать, пробормотал светловолосый омега. — Всё в порядке. Ты просто отключился. — помогая ему сесть. — Я сейчас схожу за Шигараки, а ты пока посиди здесь, хорошо? — Хорошо       Ещё раз удостоверившись, что омеге ничего не угрожает, кинулся на поиски беты. Спустя три комнаты нашёл её, та разговаривала по телефону, меряя комнату огромными шагами. — Какого хрена ты устроил? — длительное молчание. — Мне плевать, что ты там хотел или нет, никто не давал тебе права трогать моих людей! — раздражённый рык. — По-твоему, это причина? Думаешь я буду прогибаться под тобой только из-за того, что ты неотъемлемая часть плана? — поднятый фак в пустоту. — А вот хер там! Всем можно найти замену, понял?!       Замерев и глядя на то как голубоволосая разносит вероятно Чисаки по телефону, сначала решил не лезть и дать ей самой разобраться с проблемой, но видя, что ни к чему это не приводит, преодолел разделяющее нас расстояние и не смотря на попытки беты увернуться, всё же отобрал телефон из её рук. — Это Даби. Что за хрень ты устроил? — обращаясь к человеку на том конце провода, порыкивая вопросил. — Я уже всё объяснил твоей подружке. Вышло небольшое недопонимание, вот и всё. — прозвучал ответ. — Какое ещё к чёрту недопонимание?! Что ты вколол парню? — Оу, ничего такого, что могло бы его убить. Всего лишь слегка повышенная доза бета-блокаторов, в результате чего возникает вынужденная потеря сознания. — размеренно, немного растягивая гласные. — Он же уже в норме, я прав? — Кто тебе разрешал тестировать свои препараты на наших людях?       Пока Даби разговаривал по телефону, Томура стояла подле него и от нервов грызла ногти, отрывая зубами кутикулу чуть ли не до крови и всеми силами пыталась вслушаться в слова, исходящие от телефона. — Ох, ну знаешь паренёк начал ко мне липнуть и скажем так, попал под горячую руку. В этот момент я доставал препараты, которые собственно и принёс на вашу базу. — короткий смешок. — И давай без нравоучений. Случилось, так случилось. — Ладно, этот инцидент мы замнём, но если что-то ещё такое выкинешь, то как и сказала Томура тебе найдётся замена. — тяжело выдохнув. — Ну вот и славно. А и ещё, больше не приходите ко мне в больницу. Так вы ставите на кон как мою, так и вашу репутацию. Засветитесь и нам конец. Понял? — Хорошо, больше не придём. Но ты тогда должен быть всегда на связи! — Всенепременно. Ну, до встречи. — И ещё кое-что. Когда нам ожидать следующую поставку? — бросаю взгляд на Шигараки. — Наши покупатели нуждаются в свежих препаратах. — Уже? — короткое молчание. — Что ж, всё идёт куда лучше, чем я предполагал. Тогда я зайду на этой неделе за необходимым ингредиентом. — Снова? — рык. — Ты же брал 700 миллилитров на прошлой неделе! Ты что уже всё истратил?!       Весь вскипаю внутри, всё тело напряжено, желваки играют на лице. Только подумаю об этом уроде, причиняющим боль Томуре, как феромоны яростно вырываются наружу, заполняя всё удушающе густым запахом жжёного дерева, вербены и мускатного шалфея. — Мне же нужно проводить эксперименты, чтобы вывести более устойчивую и совершенную форму. — прочищая горло. — Так что приходится идти на некоторые жертвы. — Хорошо. — глубокий выдох. — Будь по-твоему. Но не забудь держать нас в курсе всего! — Да, да… — Ты понял?! Всегда! — Пока-пока.       Когда Чисаки скинул вызов, Даби позволил выйти наружу своим эмоциям, сжав покрепче телефон, запустил его в диван, стоящий в противоположном конце комнаты, проследив за его падением, развернулся и подошёл к бете. — Может чаю? — Можно — Убирая руки ото рта, согласилась она.

******

— Эйджи, может всё же не здесь? — Вжимаясь спиной в стену рядом с входной дверью, шепчет бета в губы парню, что нависает над ним. — Да ладно тебе. — запуская руку в волосы златовласого и снимая мешающий крабик, слегка сжимая опадающие локоны и оттягивая назад. — Мой сосед придёт не скоро, так что времени у нас предостаточно. — Снова захватывая в плен губы светловолосого, на выдохе шепчет, не разрывая поцелуй. — Конечно, верится с трудом, — отстраняясь от губ альфы и слегка отворачивая, открывая перед партнёром новое поле действий, проговорил бета. — Но всё же давай рискнём. — Глухо, еле сдержав прерывистый стон, произносит, плавясь в умелых руках любимого.       Не давая бете опомниться, Эйджиро прервав поцелуй, медленно обводит голодным взглядом, подставленный специально для него участок шеи, и припадает губами к нежной коже. Прокладывая дорожку мокрых поцелуев и лёгких покусываний от середины до самой ключицы, попутно опаляя её горячим дыханием.       Денки вздрогнул и изогнувшись подался ещё ближе к разгорячённому телу, ощущая каждым сантиметром возбуждение партнёра. Его напряжённые мышцы, горячее, обжигающее всего чего оно касается дыхание и уже полностью затвердевший от распаляющих ласк член. Все эти ощущения заставляют сердце ускоряться и разгонять кровь по телу, опаляя щёки и отзываясь тянущими, сладостными ощущениями внизу живота.       Не в силах больше терпеть, Эйджиро спешно стягивает с него облегающую майку и отбрасывает в сторону. Медленно, едва касаясь кончиками пальцев, проводя по прерывисто вздымающейся груди, опускает руки на ремень, расстёгивая до середины. Крепко хватает бету под ягодицы, слегка сжимая их в руках, поднимает и несёт до кровати.       Опустив уже раскрасневшегося, смотрящего на него слегка затуманенным взором, Киришима снимает ещё один мешающий элемент одежды с любимого. — Джоки?! — воскликнул он, с живейшим интересом в глазах. — Мм, и когда ты их успел прикупить? — Слегка прикусывая губу.       Игнорируя вопрос, Денки плавно переворачивается на живот, изнывая от сладкой истомы, слегка приподнимает зад и лукаво оглядывается через плечо, с вызовом смотря на него, призывно покачивает бёдрами.       Глухой рык и Эйджиро накрывает своим телом бету, плотно припечатывая к кровати. Зарывается носом в волосы и медленно втягивая запах своего малыша, спускается ниже и проводит носом от выступающего позвонка у основания шеи до кромки волос, опаляя нежную кожу и заставляя бету под ним трепетать в нетерпении. — Эйджи...скорее...- не сдержав очередной стон, молит он, уже сгорая от желания, всё сильнее раскачивая бёдрами. — Терпи, сладкий, мы ведь только начали. — Ухмыльнувшись, шепчу на ухо. На что слышит недовольное бурчание и недолго думая, смачно шлёпает непослушного бету по попке. — Эйджи! — Понял, понял.       Сжалившись над ним, альфа в два шага преодолевает расстояние до шкафа, достаёт бутылек с лубрикантом и незамедлительно возвращается к любимому.       Скрип крышки и вот уже прохладная жидкость стекает по ягодицам парня, заливаясь в середину мягких, призывно выглядывающих из-под джоки булочек, заставляя подрагивать нежное отверстие. Попутно вырывая ещё один приглушённый стон.       Предвкушающее облизнувшись, опускает руки на манящие поверхности, несильно сжимает, сначала плотно сдвигая друг к другу, а затем большими пальцами максимально разводя, обнажая уже пульсирующую в ожидании его члена дырочку. Пожамкав их ещё немного, сильнее размазывает гель и неспешно проникает внутрь. Продвигаясь, пальцем аккуратно поглаживая нежные стенки. Пару движений и добавляет ещё один, медленно растягивая нутро парня. — Эйджи…я правда готов. — Тяжело ворочая языком, лепечет, снова выпуская стон из своего горла. — Знаю, — целует в поясницу. — Просто теперь Я решил подразнить тебя. — Делая очередной толчок в глубь парня.       Вытаскивает пальцы и слышит вздох облегчения. Снимает уже давно болезненно сковывающие джинсы вместе с бельём. Надевает презерватив на стоящий колом и пульсирующий от сильного возбуждения член и плавным движением проникает внутрь любимого, выбивая очередной сладкий полустон. Целует в шею, давая привыкнуть к чувству заполненности и начинает двигаться.       Каминари задрожал и сделав рваный вдох, подался бёдрами навстречу альфы, навязывая свой темп, крадя уже у него ответный полустон-полурык. — Денки! — Срывается на рык и не сильно прикусывая загривок, сразу же зализывает место укуса.       Чувство жара и давление стеночек на член, плавят мозги Эйджиро, заставляя ускоряться, вколачивая партнёра под собой всё сильнее и сильнее, поглубже в мягкий матрас.       Почти дойдя до кульминации, поворачивает Денки к себе лицом, перемещается на край кровати и увлекает бету за собой. Садит к себе на колени и снова входит в него до пошлого шлепка. Пару фрикционных движений и бета уже срывает голос, переходя на шёпот, поддаётся сладкому наваждению и припадает к губам альфы, утягивая того в мокрый, ещё более распаляющий обоих поцелуй.       Плавясь в приятных ощущения, Эйджиро наращивая темп, крепко обхватывает член беты, поглаживает, особое внимание уделяя головке, не забывая поиграться и с уретрой, чем полностью изматывая парня.       Момент и Денки содрогаясь кончает, изливаясь на торс альфы. Опускает голову ему на плечо и впивается зубами, судорожно вдыхая, когда в очередной раз Эйджиро проходится по простате.       Сделав ещё несколько плавных движений, тяжело дыша, в последний раз резко качнув бёдрами, изливается в нутро беты и падает на спину, увлекая его за собой. Оба ещё с минуту лежат в обнимку переводя дыхание. — Может ещё разок? — Отдышавшись, вопрошает, приподнимая подбородок лежащего на его груди беты и разглядывая его довольное лицо, больше походившее на моську сытого кота.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.