ID работы: 11409662

Мой генерал

Слэш
NC-17
В процессе
48
автор
Размер:
планируется Макси, написано 52 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 17 Отзывы 22 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
      Еле вытерпев головокружение, которое сопровождало меня практически всё время разговора с капитаном, я был рад раннему окончанию совещания как никогда. И стоило выйти из кабинета, собрал последние остатки сил и побежал в сторону жилого комплекса. После подавителей, что дал Каминари мне и правда стало гораздо легче, но периодически это отвратительное состояние всё-таки возвращалось. Поэтому в таки моменты я просто старался не подавать вида и по возможности уходил в инвентарную или другие безлюдные помещения. Хотя, чего я ожидал? Что лекарство подействует за 24 часа, когда у меня чуть не началась течка? Да уж, бред и только!       Забежав к нам с Денки в комнату я с облегчением выдохнул, не увидев в ней друга. Иначе бета меня поколошматил за то, что я разгуливал по территории. И его бы не волновало, что меня вызвал капитан. Он наверняка сказал бы «Больничный, есть больничный! И капитан об этом прекрасно знает!». И возможно он бы даже был прав. — Так, надо не забыть выпить травяной настой… — попутно доставая аптечку с верхней полки шкафа. — Но как же ненавижу эту дрянь!       Выпив отмеренную часть мутной жидкости, кривлюсь от терпкого, вязкого осадка, оставшегося на слизистой рта и глотки, сглатываю. То ли это и правда такое чудодейственное средство, то ли сказалась усталость последних дней, но меня сразу начало клонить в сон. И не став даже принимать душ, так и улёгся в кровать в той одежде, в которой проходил целый день.       Утро же встретило меня лёгкостью в теле и свежей головой. Мигрень ушла, будто её и не было, температура тоже нормализовалась. — Есть! — Весело подпрыгнув на месте, пошёл наконец приводить себя в порядок. —       Сначала душ, потом завтрак, а там и почитать можно будет, раз у меня «выходной».       Но счастье было не долгим. Только я налепил тканевую маску для лица, как в дверь ванной робко постучали. — Денки? — немного вздрогнув от неожиданности. — А чего ты стучишь? Заходи! — Как ни в чём не бывало облокачиваюсь на бортик и продолжаю тихо напевать песенку из рекламы. — Изу, это я. — за дверью раздался бархатный голос Шинсо. — Ты там ещё долго? Я могу подождать или мне зайти потом? — Хитоши?! — резко подскакиваю, поскальзываюсь и больно ударяюсь коленкой, а приличная доля воды с шумом выплёскивается на пол. — У тебя там всё нормально? — Да…да. — отойдя от пульсирующей боли в суставе. — Дай мне минутку! Я уже выхожу!       Вылезаю из в ванной, попутно заворачиваясь в махровое полотенце и выхожу из натопленной, пахнущей хвоей комнаты, резко распахивая дверь, и чуть не задевая Шинсо. — У нас было совещание? Я что-то забыл? — Застыв перед альфой, спрашиваю перебирая в уме всевозможные свои косяки.       Но Хитоши молчит. Мы стоим друг напротив друга на расстоянии вытянутой руки. И вместо того чтобы ответить на мой вопрос, лишь окидывает задумчивым взглядом с ног до головы. Затем альфа сглатывает и поднимает взгляд на меня. — Ой, прости! — Тут то до меня доходит, что я стою в одном полотенце и ему наверняка жутко неловко. И обойдя Хитоши, слегка задев его плечо, иду за формой.       Переодевшись и зачесав назад влажные волосы, подхожу к альфе, который уже устроился на моей кровати и листает оставленную мной книгу. Приметив нужный угол, аккуратно падаю на свободное место рядом с ним. — Опять хочешь украсть у меня книгу? — Усмехнувшись, пихаю его в бок. — Ты ещё предыдущую не вернул так-то! — С тебя убудет что ли? У тебя их вон сколько и всё уже перечитал по несколько раз. — Продолжая читать, и даже ни на минуту не отвлекаясь от строк рассказа. — Ну и что?! Мне каждая из них дорога! — Хорошо. — переворачивает страницу и переводит лукавый взгляд на омегу. — Занесу тебе на днях твоё сокровище, не переживай.       Он ещё с минуту смотрит на меня, а затем аккуратно садится, не оттесняя с моего места. — А ты чего волосы не посушил? — нахмурившись, кивает в мою сторону. — Так и заболеть можно. Неси полотенце, я тебе помогу их высушить. — Да, не заболею я! Всё нормально. — Переворачиваюсь на спину и вперяю взгляд в нахмуренного Хитоши.       Не выдержав молчаливого неодобрения друга, с шумом выдыхаю и иду в ванную за полотенцем. Вернувшись, кидаю им в альфу и сажусь на пол у него в ногах. Перегородка кровати больно упирается в лопатки, но я не обращаю внимания.       Альфа берёт в руки полотенце и осторожно накрывает им голову Мидории. Медленно, массируя и промакивая мокрые волосы, не забывая пройтись по загривку. От чего омега вздрагивает. Хитоши шумно сглатывает. Рука снова идёт вверх по загривку к макушке. Шинско в каком-то оцепенении продолжает массировать голову омеги, не замечая, как постепенно выпускает свой феромон, глубоко вдыхая через нос едва уловимый запах друга. — Хитоши, а что у тебя скоро должен начаться гон? — Слегка обмякнув под руками альфы, пролепетал Изкуку. — Что?.. — резко остановившись. — Почему ты спрашиваешь? — Ну, твой запах усилился немного. Наверное и тебе скоро будет не сладко с этими гормонами. — Посмеявшись. — Хмм, да вроде того… — альфа ещё пару раз проводит по волосам, затем резко встаёт. — Думаю этого достаточно. — Не дожидаясь ответа, он вешает влажное полотенце на стул. — Спасибо, что помог. –улыбнувшись. — У тебя сегодня дела? — Спрашиваю, подойдя к альфе. — Или может мы сегодня устроим посиделки? Денки обещал принести мне попкорн, мы могли бы посмотреть фильм. Что скажешь? — Давай как-нибудь в другой раз.       Шинсо неловко засунул руки в карманы форменных штанов, слегка покачиваясь с пятки на носок и смотрел за Мидорию. Взгляд был его задумчивым, будто парень сейчас находился со всем далеко. Изуку с интересом рассматривал друга, он чувствовал, что с ним что-то происходит, но вот что именно понять не мог. Но зная характер Хитоши, решил не лезть с расспросами, он знал, что как придёт время альфа ему всё расскажет. Ведь так было всегда, какая бы проблема не мучила Шинсо, ему нужно было время чтобы прожить её внутри себя и только потом он мог поделиться ею с близкими. — Что ж, тогда не буду тебя задерживать. — коснувшись плеча альфы, дабы вывести того из оцепенения. — Как захочешь заходи, буду рад с тобой ещё помолчать. —             Искренне улыбнувшись, ловлю его взгляд, вновь обращённый на меня. Сначала удивлённый, а затем всё тот же родной, с пляшущими чёртиками. — Спасибо, за приглашение. — широко улыбнувшись. — Обязательно воспользуюсь им. — Альфа делает шаг вперёд и накрывает макушку омеги своей рукой, треплет по голове, ненароком скользнув по уху и шеи.       Хитоши уходит, а я вновь возвращаюсь к чтению брошенной книги, дабы убить время до прихода Денки. Аппетита сегодня нет, так что обед я думаю точно пропущу.

******

      После завтрака красноволосый дурак заставил меня пойти в город выбирать для него новые шмотки, которыми он хотел впечатлить своего возлюбленного. Если бы не его уточнение о том, что это будет первое свидание с момента начала операции, а она на минуточку началась уже как три месяца назад, то я бы послал его куда подальше. Но раз такое дело, то тут грех отказать! Ведь Киришима тот ещё тюфяк, если дело касается отношений. Как заходит разговор о Каминари, так он превращается в какую-то сопливую амёбу, переживающую по всяким пустякам. По типу «А понравится ли Денки эта рубашка», «Как думаешь он захочет попробовать это?», «А мне подойдёт этот аромат, Денки понравится? ». Думаю, это было бы даже мило, если бы этого не было слишком много.       Но пока мы ходили и болтали о всей этой фигне, я невольно вспоминал Мидорию. Меня всё-таки беспокоило то, что мы так и не поговорили. Каждый раз этот парень умудрялся куда-то сбегать от меня. То на совещание, то на тренинг по рукопашному бою, да и просто терялся по всей базе. И эти кошки-мышки честно меня уже достали!       Откладывать это больше нельзя! Да, я знаю он на больничном, но думаю если я займу пол часа его времени разговором, то хуже ему точно не станет.       И вот я уже выхожу из продуктового магазина с бутылочкой виски и парами штук апельсинов. Подходя к базе, я всё прокручивал в голове как лучше начать этот разговор, но верного варианта так для себя не нашёл. Поэтому решил просо плыть по течению. Для начала будет интересно узнать позицию Мидории. А потом уже будем думать.       Стоя перед комнатой я всё же занервничал, ладошки вспотели, а в горле появился ком. Чувствовал себя каким-то школьником, впервые почувствовавшим власть гормонов над своим телом. Что становилось просто смешно. Поэтому резко выдохнул и постучал в эту чёртову дверь. Через минуту в комнате задались шаги. — Генерал, Бакуго? — зеленоглазка удивлённо рассматривал меня с ног до головы, замер на пакете в руках и снова вернулся на меня. — Решили навестить меня? Что ж это лишнее, я не так уж плохо себя чувствую. — То есть ты меня прогоняешь, я правильно понял? — Усмехнувшись, ответно осматриваю генерала с ног до головы. Видеть его в гражданской одежде удивительно приятно. Сегодня на нём просторные серые спортивные штаны и светло-зелёная толстовка. — Как же я могу! — неловко улыбнувшись. — Проходи. — Он отходит в сторону, шире открывая дверь.       И я захожу в комнату. И первое, что чувствую это навязчивый, раздражающий запах мускатного ореха и гвоздики. Та фиолетоволосая шпала! Почему здесь так много его феромона?! Я резко перевожу взгляд на Мидорию. — Генера Бакуго, что-то не так? — Настороженно поглядывает. — Можно просто Бакуго. — передёргиваю плечами. — Всё в порядке. Просто тут немного душно, можно я открою окно? — А, конечно, я сейчас открою.       Пока генерал бета занимался окном, я решил немного осмотреть помещение. В принципе его комната ничем не отличалась от моей, если только не учитывать некоторых предметов декора и заставленного до вверху книжного шкафа, к которому я сразу и подошёл. — Любишь читать? — Встав справа от меня, спросил он. — Не сказал бы. — Проводя рукой по корешкам. — Но иногда бывает интересно что-нибудь почитать. — А что в пакете? — Заглядывая мне за плечо, кивает в его сторону. - Точно! — Достаю содержимое и кладу на стоящий рядом стол. — Стаканы же у тебя найдутся? — Неловко сминая пакет в руках, ведь об этом я не подумал. — Вот это да! — присвистнув, зеленоглазка берёт в руки бутылку и рассматривает её со всех сторон. — Я конечно не понимаю по какому поводу, но для хорошего виски он и не нужен. — Улыбнувшись. — Пожалуй. — Я непроизвольно улыбаюсь в ответ, чувствуя, как напряжение по немного уходит.       Он уходит в другую комнату, а вернувшись протягивает стаканы. — Жаль только нет льда. — вздыхая. — Но и так сойдёт. Подожди я ещё принесу досточку и нож, порежем апельсины.       И вот мы уже сидим на кровати друг на против друга. В руках по стакану с горячительным, а между нами тарелка с аккуратно порезанными колечками апельсинов. Я делаю очередной маленький глоток, так и не решаясь начать разговор. — Знаешь, думаю никто не приходит к больному с алкоголем. — рассмеявшись он делает небольшой глоток и морщится. — Но я рад, что мне так повезло. — Кстати да, тебе уже лучше? Выглядишь свежее, чем в прошлый раз. — Да, мне и правда полегчало. — взяв кружочек апельсина, переводит на меня взгляд озорных изумрудных глаз. — Только не говори об этом Айзаве.       Я смеюсь, подношу стакан ко рту и киваю, соглашаясь сохранить секрет Мидории.       Какое-то время мы просто выпивали и болтали, обсуждая пропущенные им летучки, пончики, которые нам неожиданно приготовили на днях, книги, которые впечатлили Мидорию. Он сказал, что я просто обязан взять их потом почитать.       Чем больше мы открывались друг другу и чем быстрее пустела бутылка, я понял, что пора. — Вообще я пришёл не только чтобы проведать и узнать о твоём самочувствии. — медленно выдыхаю. — Не знаю как ты, но я всё продолжал вспоминать тот наш поцелуй. — Выпаливаю на выдохе.       Пивший в этот момент генерал поддаётся вперёд и начинает заходится в кашле от пошедшего не туда алкоголя. Как только он прочищает горло, начинает вертеть стакан в руках, смотря на то как виски ударяется об стенки стакана. Изуку молчит, а я терпеливо жду. — Я тоже иногда вспоминал. — оторвавшись от напитка, переводит на меня немного осоловелый взгляд. — Порой я даже хотел его повторения. — Переходя на шёпот.       Сказав это, он вздрагивает, будто сам не ожидал от себя этого признания. И я во все глаза смотрю на парня, сидящего передо мной. И будто по моему телу проходит разряд тока и вот я уже отставляю стакан на пол и не разрывая зрительного контакта, тянусь к лицу Мидории. И, о Боги! Кто бы знал, как я обрадовался, когда он сделал тоже самое.       Я уже в нескольких сантиметрах от его лица, его губы всё ещё влажные после только выпитого виски, так маняще приоткрыты. Я сглатываю, но тут в нос мне ударяет по мимо запаха алкоголя, отголосок мускатного ореха и гвоздики, исходивший от волос и лица Мидории. На секунду я замираю, а руки сжимают ткань покрывала под ними. — Ты не хочешь? — В удивлении шепчет Мидория, проведя языком по губам.       Рыкнув, я мысленно посылаю к чёрту миллион неприятных вопросов, что разрывают мою голову и обхватив его щёки, аккуратно припадаю к его губам.       И во мне словно взрывают фейерверк, все чувства обострены, и каждый сантиметр моего тела горит огнём желания. И словно чувствуя это, он нежно касается моей груди, проводя ладонями к плечам. Это сводит меня с ума! И я углубляю поцелуй, нагло проникая языком в его рот. Мидория сладко мычит в ответ на это. Ухмыльнувшись, я кладу руки на его талию, и притягиваю ближе, ещё и ещё. Непозволительно близко! — Так ты себе это представлял? — слегка отстраняюсь, спрашиваю у тяжело дышащего генерала. — Это даже лучше. — он кивает, и запускает руки мне в волосы, медленно перебирая пряди. — Но думаю я ещё не распробовал достаточно. — И он улыбается так, что на секунду у меня замирает сердце.       И он тянется ко мне за новым поцелуем. Я в удивлении поднимаю брови, когда этот ещё совсем недавно неопытный зеленоглазка, припечатывает меня спиной к стенке и усевшись сверху продолжает целовать так, что голова начинает идти кругом. Так сладко, так тягуче. И я сжимаю его в своих руках, исследуя всё новые доступные мне участки тела. Талия, грудь, плечи, шея. — Да, так действительно лучше — соглашаюсь, когда мы прерываемся на то чтобы немного отдышаться.       Усмехнувшись, он кивает, облизывая губы. И только сейчас я замечаю, что комната практически пропиталась запахом моего феромона, вытеснив запах того альфы. Но помимо этого, я вновь чувствую те ромашки, тот сладкий запах мёда, что преследовал меня.       Я утыкаюсь в шею генерала и медленно вдыхаю через нос, двигаясь к мочке уха. Глухо выдохнув, Изуку заёрзал сверху, заставляя почувствовать тесноту в грубой ткани джинс.       Рвано вдохнул, опаляя кожу генерала и теперь точно понял, что тот сладостный запах исходит от него. Поначалу так неуловимо, но с каждым мгновением всё ярче. — Изуку, ты омега? — Аккуратно взяв его за плечи, слегка отстраняю от себя. — Что? — он вздрогнул. Его глаза хаотично блуждали по мне. — Почему ты спрашиваешь. – Проговорил, тяжело дыша. — Твой феромон… — сглатывая. — Я чувствую его. — Аккуратно прикасаюсь ладонью к его лбу. Он поддаётся мне навстречу целуя руку. — У тебя течка?! — Ошарашенно.       Он смотрит на меня из-под полуопущенных ресниц коротко вдыхая, и выдыхая и припадает губами к моей шеи. Целуя и дразня кожу горячим дыханием, из-за чего я покрываюсь мурашками и с моих губ вырывается приглушённый стон. Он жадно вдыхает, подбираясь губами к моему уху. — Бакуго, ты так сладко пахнешь. — мурлычет. — Я хочу, чтобы ты продолжил меня касаться и целовать! — Он берёт мои руки и прижимает их к своей груди, в которой так отчаянно стучит сердце. И у меня срывает башню!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.