ID работы: 11409930

Молчанье унесет с трясиной

Слэш
NC-17
Завершён
291
автор
Размер:
40 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
291 Нравится 29 Отзывы 88 В сборник Скачать

Иллюзия. 3.1

Настройки текста
Примечания:
Прогуливаясь по рынку, светловолосый юноша рассматривал вывески и, откровенно говоря, считал ворон. Высокий и статный, он приковывал к себе взгляды многих девушек и юношей своей необычной внешностью. Многие даже не обращали внимание на цвет волос - почти никто не видел его. Терпкий и немного горький запах альфы едва ощущался, придавая образу некоторую загадочность. Одет юноша был опрятно и даже богато и чувствовал себя более, чем спокойно в таком образе. - Молодой господин! - раздался громкий голос, и парень рванул от него через толпу, как от огня. - Молодой господин, постойте, куда же вы?! Молодой господин! Юноша, по неосторожности врезавшись в торговца, поспешил поклониться с извинениями и продолжить бежать. Оглянувшись, он увидел преследовавшего его мужчину. На самом деле, юноша мог бы и не убегать, но пересекаться с этим человеком ему очень не хотелось. В голове было пусто, ни одной идеи, как скрыться, на ум не приходило. На полном ходу впечатавшись в молодого бету, юноша, мысленно попросив прощения, перехватил его и, рывком притянув к себе и зажмурившись, поцеловал. Поцелуй вышел очень неловким и влажным, но весьма приятным. Оба парня, поддавшись моменту, крепче обхватили друг друга неуклюжими объятиями, не отстраняясь. Даже когда преследователь пробежал мимо, светловолосый не отстранился, еще некоторое время продолжая сминать чужие губы. - Ты мой спаситель, - напоследок произнес он, отстраняясь. В ту же секунду, как альфа открыл глаза, его будто бы ударили по голове чем-то очень тяжелым - такой сильной была боль. Зажмурившись и схватившись за лицо, он глухо застонал. Бета же стоял в полном непонимании произошедшего. Цвет и свет слишком внезапно ударили по глазам, и он, еще немного находясь в состоянии аффекта, просто рассматривал парня перед собой. Осознание достигло его первее. На многострадальные в этот момент глаза навернулись слезы, и он закрыл рот рукой. К тому моменту альфа уже смог победить неприятные ощущения, выпрямиться и взглянуть на своего спасителя. - Ты... Очень красивый. У тебя уши... Знаешь... Необычные. Красиво, - на одном дыхании выпалил он, рассматривая бету. - Спасибо? - удивлённо раздалось в ответ. - А ты... Ты тоже красивый. И твои волосы... Ты как будто с сеновала упал... Мило... Оба парня глупо и неловко рассмеялись, осознав, что комплименты явно не удались. - Юнхо, - первым успокоившись, представился альфа, широко улыбаясь и рассматривая бету с ног до головы снова - красивый, высокий, с широкими плечами, он имел очень доброе и светлое лицо. Это Юнхо очень понравилось. - Минги, - ответил бета. - но волосы у тебя правда, будто ты с сеновала упал. И при этом тормозил головой. Ужас, - с этими словами Минги начал поправлять чужие волосы с очень сосредоточенным лицом, приблизившись так, что едва ли носы не сталкивались друг с другом. Юнхо неловко улыбнулся. Его взгляд все еще делал попытки скользить по бете. Он рассматривал его лицо вблизи - сейчас была видна каждая ресничка. Чужое теплое дыхание приятно ощущалось на еще влажных после поцелуя губах, и Юнхо решился осторожно поцеловать бету снова. Минги, немного удивленный такой инициативой, прикрыл глаза. Он зарылся пальцами в волосы альфы, в какой-то момент прижимаясь вплотную. Юнхо из-за этого спешно отстранился, смутившись такого положения. - Что будем делать? - негромко произнес он, поднимая глаза на бету. - Я не думаю, что ты захочешь вот так просто бросить свою жизнь и пойти за мной... - Почему ты так думаешь? Ты не знаешь ничего о моей жизни, может, я только и ждал тебя, чтобы начать все заново, - торопливо протараторил Минги, перебив. Сердце альфы сладко сжалось каким-то трепетным чувством из-за этих слов. - Куда ты бежишь, Юнхо? - бета взял чужую руку в свою, опуская голову. - В порту стоит пиратский корабль. Вчера я упросил капитана взять меня в команду... И бегу именно туда. От всей этой суеты, - нехотя сознался Юнхо, немного погодя. - Они отплывают сегодня в шесть. - Так ты пират? - Пока нет, но планировал стать им сегодня в шесть. Минги заразительно рассмеялся с серьезности лица собеседника, хватаясь за живот. Юнхо передалась его веселость, он улыбнулся, ловя себя на мысли, что смех беты очень приятно отзывается теплом в сердце. Пусть встреча с родственной душой и не включала резкий режим любви до гроба, но разжигала огонь любопытства и интереса. Юнхо был уверен, что и Минги испытывал то же самое. Они по какой-то функции "по умолчанию" доверяли друг другу и чувствовали себя так, будто знакомы всю жизнь. - Значит, мы станем пиратами вместе, - на секунду перестав смеяться, сообщил Минги и снова залился смехом. - Да что ты смеешься, - улыбнулся Юнхо. - Все, давай заканчивать. Сходим куда-нибудь поесть? Только... Я не знаю, куда. Минги вместо ответа схватил парня за руку и потянул за собой, еще немного смеясь. Юнхо, едва не упав, побежал за ним, крепко сжимая его ладонь в своей. Прохожие неодобрительно качали головами, расступаясь перед юношами. Юнхо чувствовал себя невероятно счастливым и лёгким, будто пушинка. Было что-то невероятное в держании Минги за руку. Бета привел парня в небольшой чайный дом рядом с портом. Хозяином был немолодой омега, тепло улыбнувшись, он вышел из-за прилавка, чтобы поприветствовать гостей. Минги вежливо поклонился. - Есть столик? Мы с моим... Молодым человеком хотим поесть перед отъездом, - с легкой заминкой на статусе альфы произнес он. - Сделаете как обычно? - Разумеется, мой дорогой, пойдемте, - их проводили к уютному столику рядом с окном в углу чайного дома и усадили. - Садитесь, садитесь, располагайтесь, я вам сейчас мяска, салатики, закуски принесу. Соджу принести, мой дорогой? Пить будете? Или чаю? - Чай, - поспешил вступить в разговор Юнхо, похлопывая по колену возмущенно замычавшего бету. - мы будем пить чай. Минги не стал вслух выражать недовольство, лишь привалился к плечу парня, прикрывая глаза. На Юнхо было удобно опереться и лежать так, это казалось таким обычным и привычным делом. Минги чувствовал себя спокойно, когда чужая рука случайно сползла с колена на его бедро. Почему-то в голове не было ни одной мысли о какой-то даже малейшей неправильности происходящего. Он чувствовал, что все так и должно быть. Что его так и должно тянуть к Юнхо, как магнит. Что все так и должно быть, что он так и должен слепо идти за ним куда бы то ни было. - Эй, Юнхо? Давай не рассказывать о прошлой жизни? Раз уж мы бежим от нее. Хорошо? Юнхо прикрыл глаза, неосознанно поглаживая бедро парня. Минги ощущался рядом невозможно правильно и уютно. Он положил голову на плечо альфы, расслабленно вздохнув. Сердца обоих легко затрепетали от того, как приятен был этот жест. - Хорошо, - Юнхо осторожно положил свою голову на чужую. - поверить не могу, что встретил тебя вот так. И что ты такой... - Какой? - Минги блаженно зажмурился с яркой улыбкой. - Идеальный, Минги.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.