ID работы: 11409966

Медь и серебро

Слэш
R
Завершён
141
автор
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
141 Нравится 1 Отзывы 20 В сборник Скачать

А наутро нам стыдно за ночь

Настройки текста
Воспоминания прошлой ночи ворвались в мыслительный процесс ярким фейерверком, в нижней части живота мгновенно потянуло сладко и возбуждающе. Устыдившись своей реакции, Сережа ощутил как щеки и шею опалило жаром и поспешил натянуть на голову одеяло. То самое, за которое он цеплялся ночью, пытаясь удержать себя в адекватном состоянии. Успехом не увенчалось. В какой-то момент он сдался и отпустил себя, позволяя буре эмоций перехватить управление. Он, конечно, личность известная и в какой-то степени подозрительная... Если бы в башню всё-таки проскочили жучки, мимо Олега и новейшей системы безопасности - мимо Марго, то люди по ту сторону экранов переживали бы сейчас глубокую моральную травму, горстями закидывались антидепрессантами, запивая их виски и пытались развидеть ту оргию, которая никак не вязалась с вечно зажатым и робким гением - Сергеем Разумовским. Его не смущало то, что проснулся он в одиночестве, даже радовало. Ему надо немного времени, чтобы потом спокойно смотреть Олегу в глаза и не заикаться. Винить себя в чем-то с каждым разом было все сложнее, вот и сейчас под одеялом он закусывал губы, потому что не мог перестать улыбаться. За своими внутренними метаниями он не заметил тихих шагов и то, что в комнате он больше не один. Заметил только тогда, когда рука огладила его через одеяло по спине и где-то над головой раздалось немного хриплое и тихое: - А кто это тут прячется? Испуганно замерев, Сережа зажмурил глаза, не пытаясь остановить медленно сползающее одеяло и когда лохматого затылка коснулись сухие обветренные губы, лишь шумно выдохнул. - Я не могу, - пискнул рыжий, уткнувшись носом в мягкую подушку, от чего его и без того тихий голос звучал приглушённо. - Что не можешь, Серёж? - улыбнулся Волков, оставив на обнажившемся плече лёгкий поцелуй. - В глаза тебе смотреть не могу! - Тебе разве не понравилось? - в его удовлетворённом голосе Разумовский слышал улыбку и от этого по позвонкам между лопаток разбегались мурашки. - Очень понравилось и теперь мне стыдно! - он продолжал говорить исключительно в подушку, но Олегу это нисколько не мешало. - Стыдно за удовольствие? - если бы Сережа соизволил поднять голову, он узрел бы скептично вздернутую бровь. - Я вёл себя непристойно, - пояснил рыжий, рассчитывая на то, что его телохранитель непременно поймет его страдания. - Ни один мужчина не хочет, чтобы его партнёр вёл себя в постели пристойно, - проговорил Олег на маленькое краснеющее ушко, которое отыскал в медном ворохе волос и деликатно заправил непослушную прядку за него. - Но... Разумовский не знал, что сказать против этого аргумента, но ему и не пришлось, потому что с мысли его нагло сбили чужие руки, проникшие под одеяло и нежно огладившие выступающие ребра. - Олег?! - растерялся парень и все же соизволил оторваться от подушки, чтобы посмотреть на мужчину, который явно что-то задумал. - Тебе не надо меня бояться или стесняться, - мягко проговорил брюнет, притягивая к себе обнаженное тело, - Ты очень красивый. Да, это он уже слышал - Волков шептал ему ночью на ухо это и еще много всего, зародившего в душе одинокого гения надежду. Он очень хотел верить, что в ком-то веке кому-то нравится ни его деньги, ни известность, ни разработки, а он сам. Очень хотел, но боялся. Боялся, но снова поддался ласковым рукам с жесткой кожей на подушечках пальцев. Переборов себя, он открылся и Олег ответил ему тем же. - А этот? - спросил Сережа, повторяя кончиком пальца очертание продолговатого шрама с рваными краями. - Колючая проволока, - немного подумав, ответил Волков, не мешая лежащему на нем Разумовскому исследовать его не раз и не два порченную шкуру. - А это? - тонкие нежные пальцы скользнули по предплечью. - Лопата, - коротко ответил Олег, бездумно оглаживая обнаженное бедро, перекинутое через его пояс. Сам Разумовский не сделал бы что-то столь пошлое, поэтому затянул на себя его Олег сам, перехватив мальчишку на низком старте и не дав сбежать за дверь ванной комнаты. Так и лежали разгоряченные и потные, восстанавливая дыхание, пока Сережа не заинтересовался россыпью полос и пятен разной длины и толщины. - Лопата? - рыжие брови непонимающе нахмурились. - На войне выбирать не приходится, - пояснил Олег, - Что под рукой оказалось, тем и защищаешься. - Я бы не выжил, - нервно усмехнулся Сергей, неотрывно рассматривая белесое уплотнение на смуглой коже. - Не думай об этом, - прервал Олег новый поток параноидальных мыслей, - У тебя своя война. Олегу впервые за много лет спокойно, тепло и хорошо. Изголодавший до чужих прикосновений, он даже не верит, что в его объятия попало его личное наваждение. Целый год ходить вокруг начальства, бояться даже дышать в сторону парня, чтобы одним осенним вечером все же сдаться его обаянию. Все случилось спонтанно, но Волков ни о чём не жалеет, главное теперь удержать в своих объятиях Сергея. Неприступный образ гения начал идти трещинами, когда Волков задержался с проверкой камер и явился в кабинет Разумовского без приглашения, узрев того с бокалом вина и бесконечной усталостью на бледном лице. Любуясь обычно ангельским ликом, Волков не заметил за ним очень несчастного и одинокого человека, уставшего от пустоты и холода. Такие похожие и такие разные. - О чем ты думаешь? - ворвался в мысли спокойный голос Серёжи. - О неверных выводах, - тонкие губы дернулись в улыбке, - Я и подумать не мог, что могу заинтересовать такого как ты. - Какого? - насупился рыжий, подняв голову. - Тебе же только нимба над головой не хватает, - хмыкнул мужчина, аккуратно перекатившись на просторной кровати и прижав собой парня к постели, - Тонкий, изящный, нежный... - шептал Волков, осыпая шею Сергея поцелуями.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.