А наутро нам стыдно за ночь
17 ноября 2021 г. в 15:53
Воспоминания прошлой ночи ворвались в мыслительный процесс ярким фейерверком, в нижней части живота мгновенно потянуло сладко и возбуждающе. Устыдившись своей реакции, Сережа ощутил как щеки и шею опалило жаром и поспешил натянуть на голову одеяло. То самое, за которое он цеплялся ночью, пытаясь удержать себя в адекватном состоянии. Успехом не увенчалось. В какой-то момент он сдался и отпустил себя, позволяя буре эмоций перехватить управление.
Он, конечно, личность известная и в какой-то степени подозрительная... Если бы в башню всё-таки проскочили жучки, мимо Олега и новейшей системы безопасности - мимо Марго, то люди по ту сторону экранов переживали бы сейчас глубокую моральную травму, горстями закидывались антидепрессантами, запивая их виски и пытались развидеть ту оргию, которая никак не вязалась с вечно зажатым и робким гением - Сергеем Разумовским.
Его не смущало то, что проснулся он в одиночестве, даже радовало. Ему надо немного времени, чтобы потом спокойно смотреть Олегу в глаза и не заикаться. Винить себя в чем-то с каждым разом было все сложнее, вот и сейчас под одеялом он закусывал губы, потому что не мог перестать улыбаться.
За своими внутренними метаниями он не заметил тихих шагов и то, что в комнате он больше не один. Заметил только тогда, когда рука огладила его через одеяло по спине и где-то над головой раздалось немного хриплое и тихое:
- А кто это тут прячется?
Испуганно замерев, Сережа зажмурил глаза, не пытаясь остановить медленно сползающее одеяло и когда лохматого затылка коснулись сухие обветренные губы, лишь шумно выдохнул.
- Я не могу, - пискнул рыжий, уткнувшись носом в мягкую подушку, от чего его и без того тихий голос звучал приглушённо.
- Что не можешь, Серёж? - улыбнулся Волков, оставив на обнажившемся плече лёгкий поцелуй.
- В глаза тебе смотреть не могу!
- Тебе разве не понравилось? - в его удовлетворённом голосе Разумовский слышал улыбку и от этого по позвонкам между лопаток разбегались мурашки.
- Очень понравилось и теперь мне стыдно! - он продолжал говорить исключительно в подушку, но Олегу это нисколько не мешало.
- Стыдно за удовольствие? - если бы Сережа соизволил поднять голову, он узрел бы скептично вздернутую бровь.
- Я вёл себя непристойно, - пояснил рыжий, рассчитывая на то, что его телохранитель непременно поймет его страдания.
- Ни один мужчина не хочет, чтобы его партнёр вёл себя в постели пристойно, - проговорил Олег на маленькое краснеющее ушко, которое отыскал в медном ворохе волос и деликатно заправил непослушную прядку за него.
- Но...
Разумовский не знал, что сказать против этого аргумента, но ему и не пришлось, потому что с мысли его нагло сбили чужие руки, проникшие под одеяло и нежно огладившие выступающие ребра.
- Олег?! - растерялся парень и все же соизволил оторваться от подушки, чтобы посмотреть на мужчину, который явно что-то задумал.
- Тебе не надо меня бояться или стесняться, - мягко проговорил брюнет, притягивая к себе обнаженное тело, - Ты очень красивый.
Да, это он уже слышал - Волков шептал ему ночью на ухо это и еще много всего, зародившего в душе одинокого гения надежду. Он очень хотел верить, что в ком-то веке кому-то нравится ни его деньги, ни известность, ни разработки, а он сам. Очень хотел, но боялся.
Боялся, но снова поддался ласковым рукам с жесткой кожей на подушечках пальцев.
Переборов себя, он открылся и Олег ответил ему тем же.
- А этот? - спросил Сережа, повторяя кончиком пальца очертание продолговатого шрама с рваными краями.
- Колючая проволока, - немного подумав, ответил Волков, не мешая лежащему на нем Разумовскому исследовать его не раз и не два порченную шкуру.
- А это? - тонкие нежные пальцы скользнули по предплечью.
- Лопата, - коротко ответил Олег, бездумно оглаживая обнаженное бедро, перекинутое через его пояс.
Сам Разумовский не сделал бы что-то столь пошлое, поэтому затянул на себя его Олег сам, перехватив мальчишку на низком старте и не дав сбежать за дверь ванной комнаты. Так и лежали разгоряченные и потные, восстанавливая дыхание, пока Сережа не заинтересовался россыпью полос и пятен разной длины и толщины.
- Лопата? - рыжие брови непонимающе нахмурились.
- На войне выбирать не приходится, - пояснил Олег, - Что под рукой оказалось, тем и защищаешься.
- Я бы не выжил, - нервно усмехнулся Сергей, неотрывно рассматривая белесое уплотнение на смуглой коже.
- Не думай об этом, - прервал Олег новый поток параноидальных мыслей, - У тебя своя война.
Олегу впервые за много лет спокойно, тепло и хорошо. Изголодавший до чужих прикосновений, он даже не верит, что в его объятия попало его личное наваждение. Целый год ходить вокруг начальства, бояться даже дышать в сторону парня, чтобы одним осенним вечером все же сдаться его обаянию. Все случилось спонтанно, но Волков ни о чём не жалеет, главное теперь удержать в своих объятиях Сергея.
Неприступный образ гения начал идти трещинами, когда Волков задержался с проверкой камер и явился в кабинет Разумовского без приглашения, узрев того с бокалом вина и бесконечной усталостью на бледном лице.
Любуясь обычно ангельским ликом, Волков не заметил за ним очень несчастного и одинокого человека, уставшего от пустоты и холода. Такие похожие и такие разные.
- О чем ты думаешь? - ворвался в мысли спокойный голос Серёжи.
- О неверных выводах, - тонкие губы дернулись в улыбке, - Я и подумать не мог, что могу заинтересовать такого как ты.
- Какого? - насупился рыжий, подняв голову.
- Тебе же только нимба над головой не хватает, - хмыкнул мужчина, аккуратно перекатившись на просторной кровати и прижав собой парня к постели, - Тонкий, изящный, нежный... - шептал Волков, осыпая шею Сергея поцелуями.